Тебе моя ненаглядная...

Если вы хотите высказать мысли "не по теме" - вам сюда!

МадэратарCOLON Moderator Team

BUTTON_POST_REPLY
Аватара карыстальніка
Yantar
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 582
ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне Yantar » 04.05.2005 22:32

<font color="purple"><font face="Courier New">Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.
Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим".
И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах.
Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.

Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать</font id="Courier New"></font id="purple">

<center>Малюнак</center>

Перавёрнуты Бураціна
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 597
ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
АдкульCOLON Belarus

Паведамленне Перавёрнуты Бураціна » 11.05.2005 14:06

[:(]
название не соответствует содержанию...
[:(]

Sinicha
Провинциальный секретарь
ПаведамленняўCOLON 54
ЗарэгістраваныCOLON 19.05.2005 19:58

Паведамленне Sinicha » 20.05.2005 11:21

Обнаженное теплое сердце
на чужие ладони положишь.
Ты, наверное, сможешь согреться,
но сгореть от любви ты не сможешь...

Sinicha
Провинциальный секретарь
ПаведамленняўCOLON 54
ЗарэгістраваныCOLON 19.05.2005 19:58

Паведамленне Sinicha » 20.05.2005 11:32

В давние времена, когда на месте горных цепей Кавказа простирались плодородные равнины, здесь жили легендарные нарты-богатыри. Предводителем у них был могучий князь Эльбрус. Имел он сына, бесстрашного джигита и воина Бештау. Беспечно протекала жизнь Бештау в набегах на чужие племена и среди веселых пирушек с друзьями. Понимал он язык зверей, и всегда в походах по долинам и лесам его сопровождали ловкая, бесшумная Змея, выносливый Верблюд, силач Бык, свирепый Лев.
Но однажды увидал Бештау красавицу Машу-ку в соседнем селении, и вспыхнула между ними пламенная любовь. Пришел он к отцу, попросил разрешение на свадьбу. Три дня и три ночи гуляли на ней нарты. Но все мрачнее и мрачнее становился Эльбрус, в сердце которого закралась запоздалая, всеиспепеляющая любовь к юной Машуке. И задумал он черное дело, позвал сына и велел ему отправляться в дальний набег на свирепое племя эмегенов, пожирателей людей.
Не посмел ослушаться отца Бештау, собрал своих молодых джигитов и ушел в дальние земли. Долго он не возвращался, а Эльбрус распространил слух о гибели Бештау и силой заставил Машуку стать его женой. Надел он ей массивное золотое кольцо на палец, заточил в сакле.
Но не погиб Бештау, а с богатой добычей поздним вечером вернулся с товарищами в родное селение. Первыми встретили его Змея, Лев, Верблюд и Бык, рассказали ему о коварстве отца. Подкрался Бештау к сакле, где находилась Машука, увидел ее плачущей и тоскующей. И решили они бежать в дальние края. Глухой ночью в сопровождении верных друзей отправились они на север, где простирались глухие леса. По дороге сбросила Машука ненавистное обручальное кольцо Эльбруса.
Наутро обнаружил Эльбрус отсутствие Машуки, собрал своих воинов и кинулся в погоню за беглецами. И вот именно здесь, где сейчас высятся горы-вулканы, разгорелась битва между отцами и детьми. Храбро бились молодые джигиты, помогали им Лев, Змея, Верблюд и Бык. Но сила была на стороне зрелых воинов. Погибли друзья Бештау, и сошлись один на один отец с сыном. Поднял Бештау меч и разрубил Эльбрусу голову на две части. Но собрал все силы богатырь, сбил железный шлем с головы Бештау и рассек сына на пять частей. Упал замертво джигит, склонилась над ним плачущая Машука, выхватила из-за пояса любимого кинжал и вонзила себе в сердце, а потом отбросила его в сторону.
Дрогнула земля от такого чудовищного поединка, окаменели от ужаса старые нарты, превратились в снежные горы Кавказа во главе с двухвершинным Эльбрусом. А здесь, на севере, появились горы-вулканы, где еще продолжает биться молодая, горячая кровь молодых джигитов. Вокруг Бештау находятся его верные спутники Лев, Верблюд, Бык, Змеевая, особняком стоит гора Кинжал, по дороге к горам высится гора Кольцо. Припала к ногам любимого Машука, темнеет провалом смертельная рана в ее груди, откуда выбивается целебными ключами ее кровь.

Sinicha
Провинциальный секретарь
ПаведамленняўCOLON 54
ЗарэгістраваныCOLON 19.05.2005 19:58

Паведамленне Sinicha » 20.05.2005 12:54

"Если я скажу "да", ты перестанешь меня уважать.
Если я скажу "нет", ты перестанешь меня любить.
Поэтому, "не исключено".
Поэтому - МОЖЕТ БЫТЬ.Мне виднее...

Sinicha
Провинциальный секретарь
ПаведамленняўCOLON 54
ЗарэгістраваныCOLON 19.05.2005 19:58

Паведамленне Sinicha » 20.05.2005 13:17

Ребята!!!
Не забывайте про этот замечательный форум!
Ведь в жизни мы замечаем так мало прекрасного,а для того, чтобы жить, необходимо радоваться доброму, улыбаться красивому, смеяться от души, приветствовать счаятливое!!!
Давайте не будем терять возможность получать положительные эмоции!

Аватара карыстальніка
shTEin
Коллежский ассесор
ПаведамленняўCOLON 1550
ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
АдкульCOLON N-35-69
CONTACTCOLON

Паведамленне shTEin » 21.05.2005 9:58

:)

Sinicha
Провинциальный секретарь
ПаведамленняўCOLON 54
ЗарэгістраваныCOLON 19.05.2005 19:58

Паведамленне Sinicha » 23.05.2005 15:02

<b>Реальная история...</b><font color="red"><i><font face="Comic Sans MS"><font face="Lucida Console">Роман длился десять дней.
Мне было 20, ей 21. Она была невероятно женственна и познакомились мы на вечеринке у друга, когда напившись в доску я прочел несколько собственных стихотворений. Стихи у меня мрачноватые, вообще-то, но она положила голову мне на плечо и я просто влюбился...
Потом была долгая, длиною в 3 часа, дорога до ее дома, обьятия в подьезде и слова "Я всю жизнь ждала тебя"...
Парни поймут меня: это всегда сильно сжимает сердце и пьянит голову, когда женщина произносит такое. Особенно когда ее глаза с самой первой минуты знакомства запали в душу...
На второй день я бежал к ней в 3 часа ночи с корзиной цветов "выпить чашечку кофе". Весь день до этого мы были вместе.
На третий мы вдвоем были за городом и любовь была сладкой до изменения цвета неба в глазах.
На четвертый день вечером мой друг сказал, глядя на нас: "Люди, если вы расстанетесь, я вас убью"...
На пятый день она говорила мне о себе и не хотела вовращаться домой. Я увидел в этот день ее слезы...
На шестой я подарил ей орхидеи.
На седьмой она сказала мне: "Я не сплю целую неделю, я не могу жить без тебя"...
В ночь на восьмой я увидел близкого человека, которого убили ударом топора и весь девятый день передо мной была кровавая картина убийства. Когда она сказала: "Брось дуться. Убили и все, что за страдания", я не удержался и дал ей пощечину...
Десятый день был днем моего рождения, куда она пришла пьяная, подарила мне зажигалку и обьявила мне о разрыве. На вопрос почему так и со мной, прозвучал ответ: "А что нам, девчонкам, нельзя погулять и бросить? Вы же так поступаете... Ничего, переживешь, милый"
Добавлю, что после этого мы с ней ни разу не виделись и за разрывом последовал целый месяц наркомании из которого меня еле выудил мой друг, врач по специальности.
История обычная, человеческая. Зла на нее я не держу и не держал даже тогда...
... И до сих пор не могу забыть эту пощечину. </font id="Lucida Console"></font id="Comic Sans MS"></i></font id="red">

Дарт Вейдер
Соискатель на должность
ПаведамленняўCOLON 10
ЗарэгістраваныCOLON 22.05.2005 16:55

Паведамленне Дарт Вейдер » 23.05.2005 16:48

Выдуманная, реальная, не суть. Вот от одного меня натурально бесит.. Я про пощёчину. Подумайте только, прежде чем человек не рухнул в чьи-то обьятья, с него пылинки сдувают, а затем.. А что затем? Можно по морде - это так пощёчина называется, если отбросить интеллигентные словечки, можно кулаком в живот, можно.. Много чего можно. Здорово, что в ком-то ещё теплится гордость, такой трепетный феникс, который не позволяет унижать себя даже в состоянии любви>> офигенной.

Ергулевич
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 754
ЗарэгістраваныCOLON 09.12.2004 15:42
АдкульCOLON Belarus

Паведамленне Ергулевич » 25.05.2005 13:11

2Дарт Вейдер

Гордец унижает себя сам, постоянно...

Аватара карыстальніка
L1Ghter
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2438
ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
АдкульCOLON Пустоверть

Паведамленне L1Ghter » 26.05.2005 2:32

<b>Sinicha</b>а я бы сказал, что ты чуток научился, если трустори. Вот только жаль, что в этой жизни мы не в куклы играем а человеческими судьбмаи, душами, телами, всем...
ненаглядные должны быть вне времени. Они или есть всегда или нет воообще. И количество их статично.

Arrow
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 500
ЗарэгістраваныCOLON 15.04.2004 11:32
АдкульCOLON Belarus

Паведамленне Arrow » 01.06.2005 11:17

Как странно бывает: перестаёшь надеяться на то, о чём мечтаешь, а мечта приходит сама. И жизнь, кажется, дарит всё, чего только пожелаешь. Становится страшно даже - а что же потребуется взамен?..
Но плату никто не требует... И ты привыкаешь. Привыкаешь брать всё, что даётся. Привыкаешь к тому, что любимый человек всегда рядом, к теплу, к поддержке, к доверию... И забываешь обо всём.
А потом приходит расплата. И надо решать, что делать дальше, что выбрать - спокойствие в семье или любимого человека. И ты мучаешься - ведь и то, и другое тебе дорого. И видишь вокруг только проблемы. Боль. Тупик. Что делать дальше?..
А он - всё ещё рядом. И спасибо ему за это.
А что будет дальше - знает только Бог. Только он всегда молчит...

Аватара карыстальніка
olga
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2454
ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 17:07

Паведамленне olga » 01.06.2005 12:28

да... тяжелы порой испытания, которые приходится выдержать во имя Любви ... никогда не понимала родителей, которые вмешиваются в личную жизнь... даже если что не так, не то - ведь каждый имеет право на ошибку... совет (если спрашивают), мнение (даже если не спрашивают) - да, но вмешиваться, запрещать и настаивать - нет, имхо... держитесь ...

Аватара карыстальніка
L1Ghter
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2438
ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
АдкульCOLON Пустоверть

Паведамленне L1Ghter » 02.06.2005 3:06

клуб анонимных алкоголиков....



<font size="4">неужели самые-самые люди в этой стране самые несчастливые???</font id="size4">


не верю!!!!!!!!!!!! категорически не верю!

Аватара карыстальніка
L1Ghter
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2438
ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
АдкульCOLON Пустоверть

Паведамленне L1Ghter » 02.06.2005 13:03

2 ЧЦС, я не совсем бы так утрировал......

а мысль у меня была совершенно другая!
Вроде как лучшие и должны жить по-лучше и количество пряностей в жизни не всегда есть правильно. Переборщить очень легко и испортить весь маринад парой шрамчиков...
неприятно, но факт. [:(]

BUTTON_POST_REPLY

Хто зараз на канферэнцыі

Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей