Тебе моя ненаглядная...
МадэратарCOLON Moderator Team
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
то freeplayer: А что здорово?[}:)]
то olga: МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА,[?] но не вижу я в этой грусти света... Мое самое любимое зрелище - блеск в глазах человека, колторые мне дорог!!!!! И в моих ответный блеск... Это высшая степень счастья, это цель... Если честно - то он редко бывает, зато когда появляется... [}:)][:D]Гейзер энергии!!! Опять же, могу ошибаться... но все разговоры, которые вы вели, этот блеск исключают, так как не ведут к счастью...[V]
Если свобода однажды поселилась в сердце человека - даже Боги бессильны!
Экзюпери
то olga: МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА,[?] но не вижу я в этой грусти света... Мое самое любимое зрелище - блеск в глазах человека, колторые мне дорог!!!!! И в моих ответный блеск... Это высшая степень счастья, это цель... Если честно - то он редко бывает, зато когда появляется... [}:)][:D]Гейзер энергии!!! Опять же, могу ошибаться... но все разговоры, которые вы вели, этот блеск исключают, так как не ведут к счастью...[V]
Экзюпери
Блеск в глазах не увидишь по компьютеру (хотя, конечно, что-то почувствовать можно... но можно и придумать...
- в этом вопросе ваши проценты невербальных ощущений побеждают...) Преобладание грустных сказок объясняется просто - если человек тупо счастлив - ему не до форумов, не до размышлений..
А сказки... Сказки есть сказки... Веселые и грустные, с красивым началом - счастливым концом и неприятные с несчастливым окончанием... Каждый волен в них увидеть свое... или не увидеть ничего... каждый может придумать свою сказку и поделиться ею с другими... или отыскать где-то и притащить сюда... мне нравится их читать...
<font color="red">Очень бы хотелось, чтобы эта тема не свалилась в область обсуждения вечных истин (таких у нас достаточно), а осталась темой для сказок ...о тех же вечных истинах и не только...
)</font id="red">
Всем удачи!!!

А сказки... Сказки есть сказки... Веселые и грустные, с красивым началом - счастливым концом и неприятные с несчастливым окончанием... Каждый волен в них увидеть свое... или не увидеть ничего... каждый может придумать свою сказку и поделиться ею с другими... или отыскать где-то и притащить сюда... мне нравится их читать...
<font color="red">Очень бы хотелось, чтобы эта тема не свалилась в область обсуждения вечных истин (таких у нас достаточно), а осталась темой для сказок ...о тех же вечных истинах и не только...

Всем удачи!!!
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<font color="blue"><i>Ради Бога! Я не собираюсь убивать эту тему со сказками... 
[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(]
Не знаю, что можно почувствовать через компьютер! Вы видите меня каждый день... Так что спросить, есть ли у меня сейчас блеск в глазах не серьезно!
[8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D]
Я тупо счастлива и вместе с тем никогда не покину этот форум!
[^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^]
</i></font id="blue">
Экзюпери

[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(]
Не знаю, что можно почувствовать через компьютер! Вы видите меня каждый день... Так что спросить, есть ли у меня сейчас блеск в глазах не серьезно!
[8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D][8D]
Я тупо счастлива и вместе с тем никогда не покину этот форум!
[^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^]
</i></font id="blue">
Экзюпери
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 11
- ЗарэгістраваныCOLON 29.03.2004 14:08
- CONTACTCOLON
МОЙ ОТВЕТ ТЕБЕ:
Я люблю тебя. Я влюбилась с первого взгляда, когда увидела твои глаза. И мне так жаль, что ты не можешь меня понять. Это ничья вина. Просто ты никогда не испытывал такого. Просто тебе не повезло. А может мне...
Да, я может быть не знаю тебя достаточно для того, чтобы полюбить. А ты считаешь, что из-за этого нельзя испытывать таких чувств? Но тогда скажи, что это такое? Почему все мысли о тебе одном? Почему я не могу жить без того, чтобы тебя не увидеть? Почему мне ничего не нужно, когда я хоть на секунду тебя не увижу? Потому что ты мой воздух - вот почему! И когда ты близко невозможно говорить, потому что нету слов и я кажусь себе полной дурой. Я только смотрю на тебя во все глаза и думаю, как бы удержаться на ногах и не грохнуться в обморок. Смешно? Может быть. Ты занимаешь всё моё пространство, всю мою душу, всю меня до самой глубины сердца. И так больно... зачем тебе говорить кто я, что бы самой себе сделать еще больнее? Я не смогу жить с этим чувством. Поймешь ли ты? Ты испытывал такое? Что это? Скажи?
Поверь, я очень сильный и уверенный в себе человек. И я никогда ничего не боялась. И поэтому я так сильно сейчас себя ненавижу за эту слабость.
Прости! Я не могу по-другому. Я очень тебя люблю
Я люблю тебя. Я влюбилась с первого взгляда, когда увидела твои глаза. И мне так жаль, что ты не можешь меня понять. Это ничья вина. Просто ты никогда не испытывал такого. Просто тебе не повезло. А может мне...
Да, я может быть не знаю тебя достаточно для того, чтобы полюбить. А ты считаешь, что из-за этого нельзя испытывать таких чувств? Но тогда скажи, что это такое? Почему все мысли о тебе одном? Почему я не могу жить без того, чтобы тебя не увидеть? Почему мне ничего не нужно, когда я хоть на секунду тебя не увижу? Потому что ты мой воздух - вот почему! И когда ты близко невозможно говорить, потому что нету слов и я кажусь себе полной дурой. Я только смотрю на тебя во все глаза и думаю, как бы удержаться на ногах и не грохнуться в обморок. Смешно? Может быть. Ты занимаешь всё моё пространство, всю мою душу, всю меня до самой глубины сердца. И так больно... зачем тебе говорить кто я, что бы самой себе сделать еще больнее? Я не смогу жить с этим чувством. Поймешь ли ты? Ты испытывал такое? Что это? Скажи?
Поверь, я очень сильный и уверенный в себе человек. И я никогда ничего не боялась. И поэтому я так сильно сейчас себя ненавижу за эту слабость.
Прости! Я не могу по-другому. Я очень тебя люблю

- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Жили были два друга: один рыбак, второй зверолов.
Сидит рыбак на берегу речки, забросил удочку и ждёт рыбку. Поплавок задергался.
--Клюёт,--обрадовался рыбак.
Потянул удочку--и вытянул голый крючок.
Погрустил, погрустил да и закинул удочку. Правда в который раз без наживки. И сидит себе тихонечко и грустит, ждёт когда хоть какая-нить рыба клюнет.
А друг его в это время на охоту пошёл, выследил себе зверя. Порадовалcя. Крупный зверь был, дорого продать можно да и службу он сослужить может, когда поймает-то зверушку. Правда, вот не задача, всё никак подойти не может он на расстояние, чтоб заарканить. Боится.
Так и живут два друга, едет, что подадут спят где получиться,
А всё потому что не слушали они своих дедушек и бабушек, которые говаривали:"Хочешь рыбки наловить, прикорми её да крючок наживку надень, а силой зверя выловить и приручить не пытайся, а подойди поближе, дай ему краюху хлеба, а может он добрый и сам к рукам подойдет"
Забыли про это братья, так и жили холодно и голодно.
Но однажды...
Сидит рыбак на берегу речки, забросил удочку и ждёт рыбку. Поплавок задергался.
--Клюёт,--обрадовался рыбак.
Потянул удочку--и вытянул голый крючок.
Погрустил, погрустил да и закинул удочку. Правда в который раз без наживки. И сидит себе тихонечко и грустит, ждёт когда хоть какая-нить рыба клюнет.
А друг его в это время на охоту пошёл, выследил себе зверя. Порадовалcя. Крупный зверь был, дорого продать можно да и службу он сослужить может, когда поймает-то зверушку. Правда, вот не задача, всё никак подойти не может он на расстояние, чтоб заарканить. Боится.
Так и живут два друга, едет, что подадут спят где получиться,
А всё потому что не слушали они своих дедушек и бабушек, которые говаривали:"Хочешь рыбки наловить, прикорми её да крючок наживку надень, а силой зверя выловить и приручить не пытайся, а подойди поближе, дай ему краюху хлеба, а может он добрый и сам к рукам подойдет"
Забыли про это братья, так и жили холодно и голодно.
Но однажды...
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 500
- ЗарэгістраваныCOLON 15.04.2004 11:32
- АдкульCOLON Belarus
Однажды, когда они оба сидели на берегу реки и грустили о своей неудавшейся судьбе, они увидели странного человека. Его одежда была сера от пыли и потрёпана в долгих странствиях, его лицо выглядело усталым, но почему-то по нему бродили тени счастливой улыбки. Человек шёл, небрежно касаясь высокой придорожной травы ладонями, подставив лицо солнцу и ветру, и полы его плаща приветливо развевались.
Человек увидел грусть на лицах рыбака и зверолова и подошёл ближе.
-Что случилось, добрые люди?
Два друга только горько вздохнули в ответ.
-Жизнь у нас тяжёлая, сложная, - ответил зверолов. -Нет в ней смысла, нет в ней удачи.
Брови путника удивлённо приподнялись.
-Нет, говорите? Хм... Расскажите же, в чём ваше несчастье.
И друзья рассказали ему о своих проблемах и страхах. Человек выслушал их внимательно, кое-где неодобрительно качал головой, но лицо его было прежним - усталым и смутно улыбающимся.
-Проблема ваша разрешима, - сказал он наконец, когда рыбак и зверолов закончили свой рассказ и выжидательно уставились на него: мол, что скажешь?
-Но только тяжело дастся вам её решение. -продолжил путник.- Но если решитесь идти до конца - всё у вас получится, и жизнь ваша станет во сто крат легче.
Обрадовались друзья тому, что ещё не всё у них потеряно, стали выпытывать, что же делать надо.
И поведал им путник, что жить надо учиться, и учиться каждый день. Что нужно преодолевать себя и учиться делать то, чего боишься делать, учиться бороться со своим страхом. И много других советов дал им этот странный человек. И слушали его два друга, внимательно запоминая каждое слово. И решили они жить по-новому.
И даже начали новую жизнь со следующего дня. И как вы думаете, вышло ли у них чего?
P.S. Извини, freeplayer, если продолжение не такое, каким его видел ты. Не удержалась...
(
Человек увидел грусть на лицах рыбака и зверолова и подошёл ближе.
-Что случилось, добрые люди?
Два друга только горько вздохнули в ответ.
-Жизнь у нас тяжёлая, сложная, - ответил зверолов. -Нет в ней смысла, нет в ней удачи.
Брови путника удивлённо приподнялись.
-Нет, говорите? Хм... Расскажите же, в чём ваше несчастье.
И друзья рассказали ему о своих проблемах и страхах. Человек выслушал их внимательно, кое-где неодобрительно качал головой, но лицо его было прежним - усталым и смутно улыбающимся.
-Проблема ваша разрешима, - сказал он наконец, когда рыбак и зверолов закончили свой рассказ и выжидательно уставились на него: мол, что скажешь?
-Но только тяжело дастся вам её решение. -продолжил путник.- Но если решитесь идти до конца - всё у вас получится, и жизнь ваша станет во сто крат легче.
Обрадовались друзья тому, что ещё не всё у них потеряно, стали выпытывать, что же делать надо.
И поведал им путник, что жить надо учиться, и учиться каждый день. Что нужно преодолевать себя и учиться делать то, чего боишься делать, учиться бороться со своим страхом. И много других советов дал им этот странный человек. И слушали его два друга, внимательно запоминая каждое слово. И решили они жить по-новому.
И даже начали новую жизнь со следующего дня. И как вы думаете, вышло ли у них чего?
P.S. Извини, freeplayer, если продолжение не такое, каким его видел ты. Не удержалась...

- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
...
А последними словами этого странного и усталого путника были:"<i>Самый лучший способ победить страх--сделать то чего боишься...</i>"
Его одежда была сера от пыли и потрёпана в долгих странствиях, его лицо выглядело усталым, но почему-то по нему бродили тени счастливой улыбки. Человек шёл, небрежно касаясь высокой придорожной травы ладонями, подставив лицо солнцу и ветру, и полы его плаща приветливо развевались, пока не скрылись за поворотом реки.
freeplayer&Arrow (c) 2004
А последними словами этого странного и усталого путника были:"<i>Самый лучший способ победить страх--сделать то чего боишься...</i>"
Его одежда была сера от пыли и потрёпана в долгих странствиях, его лицо выглядело усталым, но почему-то по нему бродили тени счастливой улыбки. Человек шёл, небрежно касаясь высокой придорожной травы ладонями, подставив лицо солнцу и ветру, и полы его плаща приветливо развевались, пока не скрылись за поворотом реки.
freeplayer&Arrow (c) 2004
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 11
- ЗарэгістраваныCOLON 29.03.2004 14:08
- CONTACTCOLON
Ты думаешь, что я твоя раба,
Что я идти готова за тобою,
Что я все двери пред тобой открою
И для тебя не ведома борьба.
Ты думаешь, что я тобой дышу,
Что я и дня не выживу без ласки,
Ты думаешь, что в этой странной сказке
Себя тебе я в жертву приношу.
Ты думаешь, я все переживу.
О, как ты ошибаешься жестоко!
Я в пене сумасшедшего потока
Беспомощным осколочком плыву.
Я тоже ведь могу любить и ждать,
И чувствовать могу, и понимаю.
Я, может быть, от боли умираю,
Когда безумно хочется летать!
А ты, не зная этого, живешь,
Но роли поменяются местами
И ты, благословленный небесами,
Себя мне молча в жертву принесешь...
Что я идти готова за тобою,
Что я все двери пред тобой открою
И для тебя не ведома борьба.
Ты думаешь, что я тобой дышу,
Что я и дня не выживу без ласки,
Ты думаешь, что в этой странной сказке
Себя тебе я в жертву приношу.
Ты думаешь, я все переживу.
О, как ты ошибаешься жестоко!
Я в пене сумасшедшего потока
Беспомощным осколочком плыву.
Я тоже ведь могу любить и ждать,
И чувствовать могу, и понимаю.
Я, может быть, от боли умираю,
Когда безумно хочется летать!
А ты, не зная этого, живешь,
Но роли поменяются местами
И ты, благословленный небесами,
Себя мне молча в жертву принесешь...
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 500
- ЗарэгістраваныCOLON 15.04.2004 11:32
- АдкульCOLON Belarus
Да... тяжело это всё...
Вот только мне кажется, что быть "беспомощным осколочком" не стоит даже в любви. Надо быть сильнее. И тогда уж наверняка ОН, "благословенный небесами", принесёт себя в жертву тебе. Чтобы быть только с тобой, ведь он тебя - добился, а не пришёл по приглашению. ТО, чего добиваешься, ценится гораздо больше, чем если тебе это подарили, не важно, парень ты или девушка.
Вот только мне кажется, что быть "беспомощным осколочком" не стоит даже в любви. Надо быть сильнее. И тогда уж наверняка ОН, "благословенный небесами", принесёт себя в жертву тебе. Чтобы быть только с тобой, ведь он тебя - добился, а не пришёл по приглашению. ТО, чего добиваешься, ценится гораздо больше, чем если тебе это подарили, не важно, парень ты или девушка.
это точно. причёём во всех областях жизни человека. когда человеку что-то беслпатно даёшь, то он воспринимает как само собой разумеющиеся. и потом дико негодует по поводу переставания бесплатных раздач. а вот если он хоть чуточку приложил усилий, чтобы добиться - то радуется победе. пусть даже и маленькой и пытается дальше чего-то делать
BUELL - draw a line on the road!..
BUELL - draw a line on the road!..
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 91
- ЗарэгістраваныCOLON 16.03.2004 22:23
-...Можно?
-Ну, не знаю... Я много раз обжигалась...
-Разве ты мне не веришь?
-А вдруг это будет больно?
-Не бойся, только верь мне и всё всегда будет хорошо...
-Я верю...
-Ну что ж, тогда начнем... Сначала откроем вот так, аккуратненько... Ой, какое маленькое, и теплое, нет даже горячее... Жаль, что ты не можешь почуствовать... Сейчас... подожди... Закрой, пожалуйста, глаза... Думай обо мне, всегда думай обо мне... Вот так... Молодец.........
-Все?
-...
-Почему я чувствую себя взволнованной и счаствливой?
-....
-Ты где?
-...*А я здесь, уже поселился в твоем СЕРДЦЕ... оно такое уютное, как комфортное многоэтажное здание, где нашлось особое место-квартирка только для меня... теперь ты не сможешь забыть, не сможешь выселить меня отсюда... Я ОБЕЩАЮ, БУДУ ДЕРЖАТЬ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ В ЧИСТОТЕ, БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ С КАЖДЫМ УДАРОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, БУДУ ПЫЛАТЬ ВНУТРИ ТЕБЯ, БУДУ ЖДАТЬ, КОГДА ТВОИ МЫСЛИ ОБО МНЕ ОТРАЗЯТСЯ В ОКНЕ МОЕГО УГОЛКА... Я БУДУ С ТОБОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ...*
***Не бойся мечтать***
-Ну, не знаю... Я много раз обжигалась...
-Разве ты мне не веришь?
-А вдруг это будет больно?
-Не бойся, только верь мне и всё всегда будет хорошо...
-Я верю...
-Ну что ж, тогда начнем... Сначала откроем вот так, аккуратненько... Ой, какое маленькое, и теплое, нет даже горячее... Жаль, что ты не можешь почуствовать... Сейчас... подожди... Закрой, пожалуйста, глаза... Думай обо мне, всегда думай обо мне... Вот так... Молодец.........
-Все?
-...
-Почему я чувствую себя взволнованной и счаствливой?
-....
-Ты где?
-...*А я здесь, уже поселился в твоем СЕРДЦЕ... оно такое уютное, как комфортное многоэтажное здание, где нашлось особое место-квартирка только для меня... теперь ты не сможешь забыть, не сможешь выселить меня отсюда... Я ОБЕЩАЮ, БУДУ ДЕРЖАТЬ СВОЕ НОВОЕ ЖИЛЬЕ В ЧИСТОТЕ, БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ С КАЖДЫМ УДАРОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, БУДУ ПЫЛАТЬ ВНУТРИ ТЕБЯ, БУДУ ЖДАТЬ, КОГДА ТВОИ МЫСЛИ ОБО МНЕ ОТРАЗЯТСЯ В ОКНЕ МОЕГО УГОЛКА... Я БУДУ С ТОБОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ...*
***Не бойся мечтать***
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей