То самое общение
МадэратарCOLON Moderator Team
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Пост умер на полдороге, комп повис...
Общение в Сети аналогично поезду? Кто-то сразу же залазит на верхнюю полку вдвоём, и отттуда доносится недвусмысленный скрип. а кто-то всю дорогу проведёт в высокоинтеллектуальной беседе, останется жутко доволен и в конце концов договорится встретиться где-то ВНЕ ПОЕЗДА... хотя та парочка тоже может встретиться. Чтобы продолжить начатое.
Каждый находит такое общение, какое он ищет...
Общение в Сети аналогично поезду? Кто-то сразу же залазит на верхнюю полку вдвоём, и отттуда доносится недвусмысленный скрип. а кто-то всю дорогу проведёт в высокоинтеллектуальной беседе, останется жутко доволен и в конце концов договорится встретиться где-то ВНЕ ПОЕЗДА... хотя та парочка тоже может встретиться. Чтобы продолжить начатое.
Каждый находит такое общение, какое он ищет...
- Moorray
- Титулярный советник
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
тебе это действительно интересно? Сомневаюсь... но отвечу.
Забвения. Дороги... Дороги с большой буквы. Возможно, цель... хотя нет. Каждая цель призрачна. Но - не общения. Да, могу поспорить, да могу поговорить, посоветовать... но пррредпочитаю остаться наблюдателем. Ищу - забвения... забыть о жизни. Ищу романтики. Наверное.
Тоска по неведомому... если ты её испытывал, то ты меня поймёшь.
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя...
Забвения. Дороги... Дороги с большой буквы. Возможно, цель... хотя нет. Каждая цель призрачна. Но - не общения. Да, могу поспорить, да могу поговорить, посоветовать... но пррредпочитаю остаться наблюдателем. Ищу - забвения... забыть о жизни. Ищу романтики. Наверное.
Тоска по неведомому... если ты её испытывал, то ты меня поймёшь.
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя...
- Moorray
- Титулярный советник
- CONTACTCOLON
Это - жизнь? Странно... заблудившись в сетевых пещерах, мы не сможем вырваться из них... отпечатки на лице, манерах, отпечатки - как обложки книг... запылённый томик твоей судьбы, судьбы ушедшего в Сеть, никто никогда не воззьмёт с библиотечной полки...
Разве что - использовать Инет только для реальных знакомств. Возможно, выход...
Разве что - использовать Инет только для реальных знакомств. Возможно, выход...
- Moorray
- Титулярный советник
- CONTACTCOLON
Хорошо, что ты в это веришь. Больно разочаровываться. Что ж, наверное, ты действительно кому-то нужен в этой Паутине... тому, кому тоже не хватает общения. Но
а как же общение в реальной жизни? Благородные сэры и леди, вам не кажется, что мы разучились по-настоящему общаться? Посмотрите вокруг и пррросто оцените культуру общения и её наполнитель - темы, в частности... пиво, футбол, одежда, мобилы. Четыре основных компонента.
а как же общение в реальной жизни? Благородные сэры и леди, вам не кажется, что мы разучились по-настоящему общаться? Посмотрите вокруг и пррросто оцените культуру общения и её наполнитель - темы, в частности... пиво, футбол, одежда, мобилы. Четыре основных компонента.
Новый год... предновогодняя суета... елочка, пусть маленькая, создает в доме настроение... даже если она искусственная... елочка в доме отличается от таковой в офисе, магазине - какая бы она ни была, она все равно неофициальна и мила... но все это - только тогда, когда она ставится... а если настроения нет ни на что? вопрос риторический.
вообще сегодня мне пришло в голову, что быть "несчастным", "разочарованным" и так далее и тому подобное, очень удобно. Вот в Новый йгод - не надо суетиться, покупать подарки, готовить стол, переживать по поводу гостей, елки, игрушек.... и много еще чего не надо ))
.. можно "сложить лапки" и ныть, как тебе плохо. Наверно, те, кто такой несчастный по жизни, пессимист, меланхолик - слабые люди... и, увы, я в их числе... но это так, лирика.. ))
И все же - Новый год.
Как бы ни говорили о том, что сеть поглощает людей, заменяет им реальную жизнь и много прочей мути, но все это неправда. Очень хороший показатель обратного - активность в чатах и на форумах в праздничные дни. Она резко падает - людям не до того, чтобы сидеть за компом - так много надо успеть! Или еще. Вот активный форумчанин - с форума не вылазит, жить без него не может и так далее... и вдруг ... любовь!!! реальная!!!! ...и нету активного формчанина, и никакими способами не заманишь его обратно... )))
а если у кого-то действительно случилось что-то экстраординарное (не потому что он лентяй и меланхолик, упивающийся тем, что якобы никому не нужен - таких нет!- кому-то да нужен! ил будет нужен...
), а реально человеку плохо - вот тут она может и прийти на помощь. Глядишь, в паутине найдутся ЛЮДИ, кто-то поддержит, кто-то расскажет что-то аналогичное, кто-то чего-то... в общем... людей в мире много... и кто знает, что кому нуна? и когда что с кем случится?
вообще сегодня мне пришло в голову, что быть "несчастным", "разочарованным" и так далее и тому подобное, очень удобно. Вот в Новый йгод - не надо суетиться, покупать подарки, готовить стол, переживать по поводу гостей, елки, игрушек.... и много еще чего не надо ))
.. можно "сложить лапки" и ныть, как тебе плохо. Наверно, те, кто такой несчастный по жизни, пессимист, меланхолик - слабые люди... и, увы, я в их числе... но это так, лирика.. ))
И все же - Новый год.
Как бы ни говорили о том, что сеть поглощает людей, заменяет им реальную жизнь и много прочей мути, но все это неправда. Очень хороший показатель обратного - активность в чатах и на форумах в праздничные дни. Она резко падает - людям не до того, чтобы сидеть за компом - так много надо успеть! Или еще. Вот активный форумчанин - с форума не вылазит, жить без него не может и так далее... и вдруг ... любовь!!! реальная!!!! ...и нету активного формчанина, и никакими способами не заманишь его обратно... )))
а если у кого-то действительно случилось что-то экстраординарное (не потому что он лентяй и меланхолик, упивающийся тем, что якобы никому не нужен - таких нет!- кому-то да нужен! ил будет нужен...

Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей