А что Вы читаете?
МадэратарCOLON Moderator Team
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
спасибо, не понты. просто интерес. неужели после "стольких лет совместной жизни" ты считаешь, что я буду так грубо и неуклюже понтоваться?
Мне просто интересно, как находить время на чтение тоненьких многотомников Перумовых, Джорданов, Олди и дырипыр и успевать при этом осваивать саквояжики в виде комментариев к Кодексам, гор постоянно меняющейся нормативки по ХП, например.
Мне просто интересно, как находить время на чтение тоненьких многотомников Перумовых, Джорданов, Олди и дырипыр и успевать при этом осваивать саквояжики в виде комментариев к Кодексам, гор постоянно меняющейся нормативки по ХП, например.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 17
- ЗарэгістраваныCOLON 27.10.2006 16:42
- CONTACTCOLON
L1Ghter: не надо быть таким предвзятым.
Иногда можно читать книги, напичканные глубокими философскими мыслями и ничего не поминать в них, а только ходить с умным видом и повторять заумные заученные фразы. Нельзя оценивать человека по отдельно взятому критерию - легко можно ошибиться не будучи, так сказать, open-mind person. По людям нужно судить в комплексе не только за то, что они читают или что не читают, но и по отношению к людям, событиям и т. д.
Кстати, я очень люблю фэнтази, но это не помешало мне прочесть комментарии к УК и к ГПК. Да и сессии вроде пока не заваливала.
Иногда можно читать книги, напичканные глубокими философскими мыслями и ничего не поминать в них, а только ходить с умным видом и повторять заумные заученные фразы. Нельзя оценивать человека по отдельно взятому критерию - легко можно ошибиться не будучи, так сказать, open-mind person. По людям нужно судить в комплексе не только за то, что они читают или что не читают, но и по отношению к людям, событиям и т. д.
Кстати, я очень люблю фэнтази, но это не помешало мне прочесть комментарии к УК и к ГПК. Да и сессии вроде пока не заваливала.
хорошие мысли приходят в голову исключительно под конвоем
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
упаси Создатель меня судить о людях предвзято по одному критерию, а тем более если это негативная оценка.
Мне просто ооооооочень интересно КАК успевать читать массу неучебной\ненаучной литературы и одновременно НА ДОЛЖНОМ уровне усваивать предметы и сдавать (полагаю, не менее чем на 8, ибо меньше получать на юрфаке можно просто приходя на пары) сесиию
Мне просто ооооооочень интересно КАК успевать читать массу неучебной\ненаучной литературы и одновременно НА ДОЛЖНОМ уровне усваивать предметы и сдавать (полагаю, не менее чем на 8, ибо меньше получать на юрфаке можно просто приходя на пары) сесиию
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
Во времена моей юности нам давали пособие типа теория права в диаграммах, схемах, таблицах. Полезная штука. А теория права - мой любимый предмет. Нравилось очень.Yantar пісаў(а)COLONна первом курсе мы начали рисовать ОТП в картинках ))
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 9 і 0 гасцей