А что Вы читаете?
МадэратарCOLON Moderator Team
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
А что Вы читаете?
[^] Недавно прочитал пару книжек П.Коэльо мне показалось, что это расказишки с замашками на истинность и правду, вобщем глупость какая-то.
Думаю чего бы это почитать ещё.
[:)] А что Вы читаете такого интересного?
### от улыбки станет всем светлей--и слону, и даже маленькой улитке ###
Думаю чего бы это почитать ещё.
[:)] А что Вы читаете такого интересного?
### от улыбки станет всем светлей--и слону, и даже маленькой улитке ###
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 91
- ЗарэгістраваныCOLON 16.03.2004 22:23
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- ПаведамленняўCOLON 91
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- ПаведамленняўCOLON 91
2 freeplayer: тебе попались "женские" книжки. Я начинала знакомство с Коэльо тоже с Вероники, и она мне понравилась. Если бы начала с "Пятой горы" или "На берегу...плакала" - вряд ли стала бы вообще его читать еще. А так стало любопытно. Программное у него -"Алхимик" - его стоит прочесть, красивая притча.
А "Воины" не пошли мне категорически... дело не в прописных истинах, а в том, как они поданы и какими словами, в воинах Света - прекрасное начало, а потом...Но это имхо, я уважаю чужое восприятие. На то он и писатель, чтобы написать свое, а каждый поймет и увидит свое, и по-разному... Еще ознакомилась с "Дьявол и сеньорита Прим" - тоже любопытная вещица. Правда, больше читать КОэльо не хочу. А как насчет Ричарда Баха? Как вы считаете, сравним с Коэльо? Темы созвучные...
Всем удачи!!!
А "Воины" не пошли мне категорически... дело не в прописных истинах, а в том, как они поданы и какими словами, в воинах Света - прекрасное начало, а потом...Но это имхо, я уважаю чужое восприятие. На то он и писатель, чтобы написать свое, а каждый поймет и увидит свое, и по-разному... Еще ознакомилась с "Дьявол и сеньорита Прим" - тоже любопытная вещица. Правда, больше читать КОэльо не хочу. А как насчет Ричарда Баха? Как вы считаете, сравним с Коэльо? Темы созвучные...
Всем удачи!!!
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 19
- ЗарэгістраваныCOLON 04.03.2004 16:42
Никогда не читала Каэльо и врядли когда-нибудь возникнет желание его читать. К этому нельзя относиться серьезно. Я предпочитаю лучше Донцову читать, чем его. Где-то год назад прочитала "Голубое сало" В.Сорокина. После прочтения день ходила грузилась: а для чего сало, потом сделала свои умозаключения и успокоилась. Иногда на классику тянет. Вот сейчас читаю Драйзера "Гений". Легко и интересно.
helen
helen
-
- ПаведамленняўCOLON 91
- NAH-NAH
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 626
- ЗарэгістраваныCOLON 02.10.2003 15:56
- АдкульCOLON Алабама, графство Хиллбиллис, город Реднексвилль
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
КТО ЛЮБИТ ФЭНТЭЗИ И ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОЖЕТ! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЧИТАТЬ ДЖОРДЖА МАРТИНА (серия ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ). ЭТУ КНИГУ ПОЛЮБИЛИ ВСЕ КТО ЕЕ ЧИТАЛ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ГЕНИАЛЬНА! Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ОНА ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ. УВИДИТЕ, СРАЗУ ХВАТАЙТЕ В ОХАПКУ, ППРЯЧЬТЕСЬ ГДЕ_НИТЬ И НЕ ВЫХОДИТЕ, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ.<font color="red"></font id="red">
з.ы. Всего в серии должно быть шесть томов: Игра престолов, Битвы королей, Буря мечей, Пир для ворон, Танец с драконами, Ветры зимы. Сейчас в продаже имеется три первых тома из серии, на подходе четвертый. Покупайте быстрее!
КТО ЛЮБИТ ФЭНТЭЗИ И ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОЖЕТ! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЧИТАТЬ ДЖОРДЖА МАРТИНА (серия ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ). ЭТУ КНИГУ ПОЛЮБИЛИ ВСЕ КТО ЕЕ ЧИТАЛ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ГЕНИАЛЬНА! Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ОНА ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ. УВИДИТЕ, СРАЗУ ХВАТАЙТЕ В ОХАПКУ, ППРЯЧЬТЕСЬ ГДЕ_НИТЬ И НЕ ВЫХОДИТЕ, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ.<font color="red"></font id="red">
з.ы. Всего в серии должно быть шесть томов: Игра престолов, Битвы королей, Буря мечей, Пир для ворон, Танец с драконами, Ветры зимы. Сейчас в продаже имеется три первых тома из серии, на подходе четвертый. Покупайте быстрее!
<font color="navy">Читать лучше всего классику!!! Многое из современного - под настроение, а вот классику в любое время (но не в маршрутках
Еще бы посоветовал Хариса "Молчание ягнят" и детективы Э.С. Гарднера про адвоката Перри Мейсона - там есть чему поучится в ведения судебных процессов (для юристов будующих)</font id="navy">
november

november
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732