разговоры ни о чем =) или обо всем.... оффтопик
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 91
- ЗарэгістраваныCOLON 16.03.2004 22:23
Ну конечно есть такие... только вот из девочки-готы я давно выросла... в смысле внешне так по мне и не скажешь... работодатели пугаются, понимаете ли, ну не любят они, когда я к ним в берцах и в косухе...
А когда-то было время... эх... да если смешать все это с юношеским максимализмом! В общем есть на юрфаке такие девушки... Определенно )
А когда-то было время... эх... да если смешать все это с юношеским максимализмом! В общем есть на юрфаке такие девушки... Определенно )
Симулирую душевное здоровье
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Альтерманн, по-твоему, если девушка отличит "индастриал от металла" - это она уже ррразбирается в серьёзной музыке? Скажи, пожалуйста, ты сам thrash metal от death metal отличишь?
http://www.sharemetal.com/forum/viewtopic
http://www.sharemetal.com/forum/viewtop ... e197727b73
http://www.sharemetal.com/forum/viewtopic
http://www.sharemetal.com/forum/viewtop ... e197727b73
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 91
- ЗарэгістраваныCOLON 16.03.2004 22:23
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
- ЗарэгістраваныCOLON 15.11.2005 22:27
- АдкульCOLON Барановичи(Рио-де-Баранейро)
thrash metal от death metal отличишь

А что тут отличать? Чистый дез безкомпромисный и в течении трека давление звука чучть-чуть затихает только один раз, в середине песни, на 5-10 секунд. Главное различие - содержание. Дезкор может быть и о социальных проблемах, и о президентах, и с комичным подтекством. А вот просто Дэз должен иметь параноидальный пессимизм и обязатьльно в песне должно петься и про сердце, желательно проколотое ножом. Дух песни пронизан сатанизмом или язычеством. По звучанию - deathcore обязательно более драйвовый, динамичный, не такой скучный и без претензии на мрачность. Звучание не менее быстрое и жеское, но отдает панковщиной своей неорганизованностью и неправельностью. Вокал более истеричный и кликливый, в нем больше агрессии.Хех... ну от трэш металла еще можно отличить, но вот определить где чистый дэзметалл, а где уже дэзкор вот это да..... ))
moorray идет спать!
Всегда, когда я одинок,
Меня тянет к огню.
Почему солнце такое круглое?
Почему я не могу быть как все?
Меня тянет к огню.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
Мало групп, зацикленных на одном жанре (Ария, Раммштайн, Металика(со скрипом), слипкнот), обычно жанры переходит от альбома к альбому. ( Как например деды на пальме сначала играли grindcore, в первых двух альбомах, потом явно банальный deathcore, причем на американский манер, затем снова grindcore
Есть группы, типа Cradle of filth, на альбомах которых каждая песня отличается от предыдущей. Первая песня, после интро - блэк клссический (ласково - trueblack), затем современный блэк, львиную долю песен - симфоблэк, затем еще что нить, с элементами хэви.
канибаллы вообще странный народ, они неординарны и зачастую оригинальны. Но в целом это death.
говоря это, я не имел ввиду это буквально, я имел ввиду любовь death групп у пафосным мощно задвинутым фразам и словосочетаниям. Почти в любой песне можно услышать что-то типа:
"бьющиеся как бешеный пес осколки моего сердца", или "я жру свою плость, никак не насыщаясь черной своей кровью", "и вышлет ад на помощь мне ледяного беса смерти" и пр.
жаль у тя сетки нету, у меня выложенно столько клипов
Есть группы, типа Cradle of filth, на альбомах которых каждая песня отличается от предыдущей. Первая песня, после интро - блэк клссический (ласково - trueblack), затем современный блэк, львиную долю песен - симфоблэк, затем еще что нить, с элементами хэви.
КодCOLON Вылучыць усё
Cannibal Corpse не делают особых отличий между первым и вторым
и не сказала бы, что у них во многих треках упоминается сердце, проколотое ножом

"бьющиеся как бешеный пес осколки моего сердца", или "я жру свою плость, никак не насыщаясь черной своей кровью", "и вышлет ад на помощь мне ледяного беса смерти" и пр.
жаль у тя сетки нету, у меня выложенно столько клипов
Всегда, когда я одинок,
Меня тянет к огню.
Меня тянет к огню.
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Жаль, нету...
Вот за "Арию" не надо. Многие уверены, что они ещё со времён СССР зациклены на хард-роке. Но тот же "потерянный рай" - чем не симфорок, пусть и с некоторой натяжкой?
И... раз уж всё равно в оффтопе и русском роке... может,хоть ты объяснишь, как меломан, в чём играет "Чёрный Кофе"? Конкретно - первые альбомы... Только без гигантских цитат и рассуждений на три монитора.
ЗЫ: хотя тему с подобным название м трудно вывести в оффтоп... она уже там

Вот за "Арию" не надо. Многие уверены, что они ещё со времён СССР зациклены на хард-роке. Но тот же "потерянный рай" - чем не симфорок, пусть и с некоторой натяжкой?
И... раз уж всё равно в оффтопе и русском роке... может,хоть ты объяснишь, как меломан, в чём играет "Чёрный Кофе"? Конкретно - первые альбомы... Только без гигантских цитат и рассуждений на три монитора.
ЗЫ: хотя тему с подобным название м трудно вывести в оффтоп... она уже там

-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
ПАПСА с претензией на "не для левого уха"может,хоть ты объяснишь, как меломан, в чём играет "Чёрный Кофе"? Конкретно - первые альбомы... Только без гигантских цитат и рассуждений на три монитора
кто не согласен, могу доказать не "без гигантских цитат и рассуждений на три монитора"
Всегда, когда я одинок,
Меня тянет к огню.
Меня тянет к огню.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей