Почему вы курите?
МадэратарCOLON Moderator Team
- Amaterasu
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 51
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 15:25
- CONTACTCOLON

Подобно жадным детям мы протягиваем руку к сокровищам мудрости и думаем,что если нам удастся их схватить,то они уже наши.
- B3T3P
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 30
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2006 14:52
- АдкульCOLON Amsterdam
Нет, курить. безусловно, вредно, но ведь большинство курильщиков начинают заниматься этой гадостью в таком возрасте, когда еще не осознаешь всего вреда, который приносит табак, знаю это по своему опыту, т.к. курю уже 7 лет, а мне сейчас 19; да, это смешно, мальчеГ, который курит сигарету, которая больше него, но это так, мне же хотелось быть наравне с друзьями, "крутым перцем" )))))))) 

- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Практика завершилась более месяца назад у 5го курса. Джасть проходит курс диверсионной подготовки перед форсированным маршем сил Ордена в направлении ЖэДэ станции "Лета Беларускае"
Бить? детей? плохо? Плохо детей бить, бить плохо детей, детей плохо бить... однако, воистину!
Бить? детей? плохо? Плохо детей бить, бить плохо детей, детей плохо бить... однако, воистину!
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- Justa
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 470
- ЗарэгістраваныCOLON 30.12.2003 0:49
- АдкульCOLON извне
- CONTACTCOLON
Не спешите жить. Прктика завершилась 31.03.2007. А у некоторых и не завершилась вовсе.)Практика завершилась более месяца назад у 5го курса
Гордая Юста наконец-таки поняла, что ей нечего сказать в форум. Ей даже нечего сказать "ниачём".И куда эта гордая Юста запропастилась
Это точно. А еще я там курить начала раза в 2 чаще, чем обычно.Видимо, попала
yellow yellow yellow
yellow-red
yellow-red
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей