Оч. интересно! Ик!

Если вы хотите высказать мысли "не по теме" - вам сюда!

МадэратарCOLON Moderator Team

BUTTON_POST_REPLY
Аватара карыстальніка
NAH-NAH
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 626
ЗарэгістраваныCOLON 02.10.2003 15:56
АдкульCOLON Алабама, графство Хиллбиллис, город Реднексвилль

Оч. интересно! Ик!

Паведамленне NAH-NAH » 21.12.2004 18:34

Bnfregwrjkgjl О нажрался! Итак господа, здесь хотелось бы изучить алкогольные пристрастия студентов юрфака (и не только). Что пьют студенты (и преподаватели) лучшего ВУЗа страны? Ирландский Гиннесс или банальное ХДВ/Бодрилово/Бырло/Чарли/Рояль/плодово-выгодное/хорошее-дешевое вино. Итак дерзайте.

Лима
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 221
ЗарэгістраваныCOLON 10.11.2004 13:54
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне Лима » 21.12.2004 20:00

Лично я пью водку, а если нет водки, то вообще не пью!!Если нет закуски- тоже не пью!Предпочитаю Смирнов,Немирофф,Степан Разин,Всеслав Черодей, не перевариваю Абсолют и Финляндию(самогон с 50000 ценой и только).Виски и коньяк не очень, вино и шампанское а так же Мартини отношу к напиткам девушек(слабые очень напитки), пиво...не считаю алкогольным напитком, так для просто сок, его можно пить везде и в больших количествах!Бырло и сэм не пью из принципа!!Джин и ром, если позволяют деньги!!

Kupnu4
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 295
ЗарэгістраваныCOLON 28.11.2004 0:02
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне Kupnu4 » 21.12.2004 21:59

Исключительно пиво... Чаще всего - белорусское. Аливария или Криничка... Водку не переношу на дух... Как и почти всё кроме пива...

Лима
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 221
ЗарэгістраваныCOLON 10.11.2004 13:54
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне Лима » 21.12.2004 23:44

Для меня пиво это для расслабухи но не для пьянок, а коньяк мне горло режет, я его не люблю!хотя на вкус и цвет...

Аватара карыстальніка
freeplayer
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 732
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне freeplayer » 23.12.2004 20:00

коньяк

А. Камянкоў
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 299
ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
АдкульCOLON Беларусь, г. Минск

Паведамленне А. Камянкоў » 23.12.2004 22:32

Вообще-то на счет алкогольных напитков достаточно широко можно поговорить. И не просто потому, что без них не обходится практически ни одно событие и застолье. А даже потому, что это вопрос сугубо деликатный и можно даже сказать, утонченный.
Лично я очень люблю виски, только хороший и желательно сделанный из кукурузы (т.е. Kentucky Whisky) - обычно американский (как-то: Jack Daniels - my favorite!, Old Times, Black Jack). Намного больше предпочитаю эти марки виски всякой водки. Хотя, опять же не стану говорить слишком категорично, потому как бывает такое настроение, когда кроме хорошей и качественно очищенной водки ничего и видеть не хочется.
Также очень положительно отношусь к текилле (очень люблю Jose Cuervo). Очень не люблю портвейн, джин, кампари и малибу.
Люблю распробовать хороший коньяк (Hennesy, Camus - это мои любимые, и конечно же армянский "Арарат" 5 звезд). Что касается пива - то я очень большой любитель пива и если мне позволяет ситуация (не намечено никаких серьезных планов, встреч, требующих от меня трезвости и внутренней, и внешней), то никогда не откажусь выпить хорошего пива (кстати, хочу отметить, что наше белорусское пиво в последние годы на самом деле улучшается в качестве).
Говоря о таких напитках, как Martini, шампанское и т.п. - то я не против этих напитков в принципе, но пью их довольно редко (за исключением именно Martini Bianco - т.к. это один из моих самых любимых напитков). Также положительно отношусь к рому Baccardi.
Про "чернило" я даже и слова говорить ни одного не хочу.
Кстати, хочу рассказать вам один интересный рецепт коктейля, который очень популярен в США (в частности в Нью-Йорке). Я сам его там попробовал и остался очень впечатлен. Называется этот коктейль Irish Car Bomb. Название достаточно оригинальное, но и сама его суть не менее примечательна. Приготавливается он следующим образом: наливается бокал темного пива Guiness, и рядом наливается 50 г рюмочка Irish Cream - это смесь ирландских ликеров (таких как Balleys и др.), на вкус она как ваниль и сама по себе очень густая. Затем эта рюмочка не выливается, нет, а просто берется так же, как она и стоит на стойке бара, и дном вниз просто бросается в бокал с пивом. Там она ударяется донышком о дно бокала и выливается от удара в само пиво. От этого происходит бурная реакция и вся жидкость начинает шипеть и выделяется газ. В этот момент надо успеть все быстренько выпить залпом. Делается это совершенно не трудно, и на вкус это все как очень нежное пиво с отдаленным привкусом ванили. Но зато через 1,5 мин в голове творится что-то, что заставляет вас задуматься о том, чтобы заказать еще один такой коктейльчик... ;-) Если будет у кого возможность - обязательно попробуйте!

Kupnu4
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 295
ЗарэгістраваныCOLON 28.11.2004 0:02
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне Kupnu4 » 24.12.2004 12:44

Ептель... Куда мне с моей аливарией в эту тему лезть...

Лима
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 221
ЗарэгістраваныCOLON 10.11.2004 13:54
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне Лима » 24.12.2004 20:27

Kupnu4

Ты не прав, каждый имеет право на свое мнение!!Так что будь спокоен!!

Eye
Коллежский ассесор
ПаведамленняўCOLON 1833
ЗарэгістраваныCOLON 18.03.2003 0:04

Паведамленне Eye » 03.02.2012 8:46

Лима пісаў(а)COLON Лично я пью водку, а если нет водки, то вообще не пью!!
пиво...не считаю алкогольным напитком, так для просто сок, его можно пить везде и в больших количествах!
Вот это - правильный студент!
Глядя на такой положительный пример, должны формироваться исключительно правильные студенты, а не зануды-зубрилы какие-нибудь.

Мы в свое время пиво тоже за алкоголь не считали. Вот Андрюша Труханов как-то и пошел на семинар по физике после пяти-шести бутылок пива по 0,5 на рыло. Еще и нас за собой потащил, но ему это боком вышло.

Профессор Богданович возьми, да и дерни его к доске задачу решать. Мы со смеху чуть не лопнули от этой сцены. У Андрюши язык заплетается и походка не твердая, а Богданович все крутится вокруг и пристает с вопросиками: каким методом будем решать, какие предложения есть у вас, товарищ Труханов? А товарищ Труханов двух слов связно произнести не может, он вообще быстро отъезжал. С простой бутылки водки мог свалиться на землю и тащи его потом домой.

BUTTON_POST_REPLY

Хто зараз на канферэнцыі

Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей