Больше народу-....
МадэратарCOLON Moderator Team
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 193
- ЗарэгістраваныCOLON 04.11.2003 18:15
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
уже затачиваю.
Солнц, а у нас вообще что за материал будет в последних 2-ух выпусках? хоть примерно..
али ты ещё сама не в курсе?
По поводу твоего вопроса можно составить варианты ответов:
ВРемя пребывания на форуме не считаю потраченным впустую:
А) если в центре внимания находится важный (и интересный мне) вопрос , а не линия "дурак-сам дурак" и иже с ними;
Б) если я использую форум, чтобы попросить помощи и ощущаю уверенность, что её окажут;
В) если чувствую, что находясь на форуме, помогаю людям (как самонаденно!)
Г) если я лично заинтересован в участниках форума
Д) если я ощущаю удовлетворение и успокоение от посещения форума
Е) если параллельно на закачке стоит много хорошей музыки
Ё)...
основное для меня это пункты А и Г.
Солнц, а у нас вообще что за материал будет в последних 2-ух выпусках? хоть примерно..
али ты ещё сама не в курсе?
По поводу твоего вопроса можно составить варианты ответов:
ВРемя пребывания на форуме не считаю потраченным впустую:
А) если в центре внимания находится важный (и интересный мне) вопрос , а не линия "дурак-сам дурак" и иже с ними;
Б) если я использую форум, чтобы попросить помощи и ощущаю уверенность, что её окажут;
В) если чувствую, что находясь на форуме, помогаю людям (как самонаденно!)
Г) если я лично заинтересован в участниках форума
Д) если я ощущаю удовлетворение и успокоение от посещения форума
Е) если параллельно на закачке стоит много хорошей музыки

Ё)...
основное для меня это пункты А и Г.
Поддерживаю! Очень хочется внимательно прочесть, сделать пометки на полях.olga пісаў(а)COLONСолце, а чем дело закончилось?
Была статья? в газете? Если найдешь - дай ссылку)
Хотелось бы отметить, что даже такой прославленный самодостаточный автор, как Бунин, не чурался весьма тщательно изучать работы коллег.
КодCOLON Вылучыць усё
Однажды Г. В. Иванов и я, будучи в гостях у Бунина, вынули с полки томик стихов о Прекрасной Даме; он был весь испещрен нецензурными ругательствами, такими словами, которые когда-то назывались «заборными». Это был комментарий Бунина к первому тому Блока
Почтенный shTEin, если кто-то собирался влить новую кровь, и этот план не сработал, то я рад. Кто знает что понималось под этой кровью. Может преподаватель, который не поставил нужную оценку ....
А зная, насколько студенты не любят теорию права, я очень обеспокоен, поскольку теорию права я всегда очень любил и даже собрал небольшую домашнюю библиотеку по этому предмету.
А зная, насколько студенты не любят теорию права, я очень обеспокоен, поскольку теорию права я всегда очень любил и даже собрал небольшую домашнюю библиотеку по этому предмету.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей