Экзотика - Русские боевые искусства.
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 754
- ЗарэгістраваныCOLON 09.12.2004 15:42
- АдкульCOLON Belarus
2Фриплейер
Исключительно в боевых целях Буза может и не обладает какими-то особенными преимуществами, но у нее есть один существенный плюс: она наша.
Занимаясь Бузой, человек приобщается к героическому прошлому предков (Кривичей).
)))
У каждой школы БИ есть основания считать лучшей именно себя. Соглашаться или не соглашаться - ваше право.
У меня к вам вопрос:
Сколько лет вы тренируетесь, что вот так одним махом разносите людей, стоявших у самых истоков Бузы, в пух и прах?
С уважением.
Исключительно в боевых целях Буза может и не обладает какими-то особенными преимуществами, но у нее есть один существенный плюс: она наша.
Занимаясь Бузой, человек приобщается к героическому прошлому предков (Кривичей).

У каждой школы БИ есть основания считать лучшей именно себя. Соглашаться или не соглашаться - ваше право.
У меня к вам вопрос:
Сколько лет вы тренируетесь, что вот так одним махом разносите людей, стоявших у самых истоков Бузы, в пух и прах?
С уважением.
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 754
- АдкульCOLON Belarus
2Штейн
Критика каратэ вполне закономерна. Ведь это БИ - один из самых раскрученных брэндов.
Японцы тратят миллионы на пропаганду своей культуры за границей, коммандировки мастров и т.д. Ведь вы не будете возражать, что культурная составляющая во многих секциях восточных БИ весьма существенна...
Критика здесь не просто закономерна, но и необходима. Чтобы успешно продвигать отечественные БИ (как интегральную часть культуры) надо сначала снять ареол неуязвимости с каратистов.
Наши нравственные основы воинской доблести ничуть не хуже присловутого "пути воина". Мы просто другие и ничуть не хуже.
С уважением.
Критика каратэ вполне закономерна. Ведь это БИ - один из самых раскрученных брэндов.
Японцы тратят миллионы на пропаганду своей культуры за границей, коммандировки мастров и т.д. Ведь вы не будете возражать, что культурная составляющая во многих секциях восточных БИ весьма существенна...
Критика здесь не просто закономерна, но и необходима. Чтобы успешно продвигать отечественные БИ (как интегральную часть культуры) надо сначала снять ареол неуязвимости с каратистов.
Наши нравственные основы воинской доблести ничуть не хуже присловутого "пути воина". Мы просто другие и ничуть не хуже.
С уважением.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Ергулевич</i>
2Фриплейер
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Здорово
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">
)))<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Знаю способ как не занимаясь бузой можно приобщаться к прошлому предков (Вариан: См. "Человек--оружие" Шляхтер)
Кстати, можно еще историю поизучать.
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">
У каждой школы БИ есть основания считать лучшей именно себя. Соглашаться или не соглашаться - ваше право.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Все школы хороши, все Би важны
У меня к вам вопрос:
Сколько лет вы тренируетесь,
Всего лишь пол жизни, а может быть чуть больше.
Правда последний год у меня выпал вообще из тренировочног процесса,
что-то надо менять.
что вот так одним махом разносите людей, стоявших у самых истоков Бузы, в пух и прах?
Никого я не разношу. Не стоит слишком уж сильно читать между строк.
Если я вас правильно понял, вы сторонник Бузы и занимаетесь по этой системе.Здорово, удачи вам в вашем развитии. Приведите мне принцыпы системы и я вам предоставлю аналоги из других систем.
2Фриплейер
Здорово

Знаю способ как не занимаясь бузой можно приобщаться к прошлому предков (Вариан: См. "Человек--оружие" Шляхтер)
Кстати, можно еще историю поизучать.
У каждой школы БИ есть основания считать лучшей именно себя. Соглашаться или не соглашаться - ваше право.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Все школы хороши, все Би важны
У меня к вам вопрос:
Сколько лет вы тренируетесь,
Всего лишь пол жизни, а может быть чуть больше.
Правда последний год у меня выпал вообще из тренировочног процесса,
что-то надо менять.
что вот так одним махом разносите людей, стоявших у самых истоков Бузы, в пух и прах?
Никого я не разношу. Не стоит слишком уж сильно читать между строк.
Если я вас правильно понял, вы сторонник Бузы и занимаетесь по этой системе.Здорово, удачи вам в вашем развитии. Приведите мне принцыпы системы и я вам предоставлю аналоги из других систем.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 754
- АдкульCOLON Belarus
2Фриплейер
Я еще совсем зеленый в БИ, хотя и старый.
)) Пока еще не могу спорить на уровне техники. Хорошо знаком только с культурной основой, что меня и подвигло к освоению Бузы.
Согласен, что каждое БИ имеет свою ценность.
Дешевых спортзалов не подскажете? Где можно снарядом разжиться за приемлемую сумму? Б/у - тоже вариант, самопал мой уж больно неказист.
((
С уважением.
Я еще совсем зеленый в БИ, хотя и старый.

Согласен, что каждое БИ имеет свою ценность.
Дешевых спортзалов не подскажете? Где можно снарядом разжиться за приемлемую сумму? Б/у - тоже вариант, самопал мой уж больно неказист.

С уважением.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 268
- ЗарэгістраваныCOLON 20.09.2004 14:47
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты freeplayer</i>
2 WildRose Знаю, знаю. Все знаю. Или не все?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">2Фриплеер: [?][?][?] что знаешь? Не пугай меня так![xx(] я тут еще никому не говорила, что карате занималась[xx(].
2 WildRose Знаю, знаю. Все знаю. Или не все?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">2Фриплеер: [?][?][?] что знаешь? Не пугай меня так![xx(] я тут еще никому не говорила, что карате занималась[xx(].
- ПаведамленняўCOLON 754
- АдкульCOLON Belarus
2Штейн
Снаряд? Груша. Подскажите хоть сколько она весить должна, сам на даче сделаю. Как ее лучше крепить и т.д.?
Заранее спасибо.
Вот видите, каратисты в подаляющем большинстве. Чуть лучше с системой Кадочникова - они даже свою секцию в Минске открыли.
Бузников жуть как мало, а ведь это наше, родное. Жаль будет, если пропадет.
(( По боевым качествам другим системам не уступает, как справедливо заметил Фриплейер: "Зависит от подготовки бойца".
С уважением.
Снаряд? Груша. Подскажите хоть сколько она весить должна, сам на даче сделаю. Как ее лучше крепить и т.д.?
Заранее спасибо.

Вот видите, каратисты в подаляющем большинстве. Чуть лучше с системой Кадочникова - они даже свою секцию в Минске открыли.
Бузников жуть как мало, а ведь это наше, родное. Жаль будет, если пропадет.

С уважением.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей