Заработки за границей.
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 136
- ЗарэгістраваныCOLON 26.04.2003 12:35
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Был я вчера кстати на ФУСТе. Они недавно поменяли офис. Полное разочарование. У них поменялся статус (теперь они под контролем Министерства Образования), а вместе со статусом поменялись заточки. Уж очень они о себе высокого мнения! И это несмотря на то что в этом году 40% их участников не дали визы!
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
Привет всем! Вот и я!
Уже достаточно плотно я втянулся в наш учебный процесс, но тем не менее, периодически ужасно хочется обратно. Вы только представьте: шум волн Атлантического океана, свет полной Луны, мягкий белый песочек под босыми ногами, мягкий и нежный ветерок и все, чего не хватает, - это любимой девушки, ради которой, я, честно говоря, и вернулся на Родину. А так бы вместе с ней с огромным удовольствием уехао бы куда-нибудь на другую сторону Земного шарика на годик-другой. При этом будучи уверенным, безусловно, что меня оставят в числе студентов любимого и незабываемого юрфака...
Куда же я без вас всех!
Уже достаточно плотно я втянулся в наш учебный процесс, но тем не менее, периодически ужасно хочется обратно. Вы только представьте: шум волн Атлантического океана, свет полной Луны, мягкий белый песочек под босыми ногами, мягкий и нежный ветерок и все, чего не хватает, - это любимой девушки, ради которой, я, честно говоря, и вернулся на Родину. А так бы вместе с ней с огромным удовольствием уехао бы куда-нибудь на другую сторону Земного шарика на годик-другой. При этом будучи уверенным, безусловно, что меня оставят в числе студентов любимого и незабываемого юрфака...

- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 268
- ЗарэгістраваныCOLON 20.09.2004 14:47
- АдкульCOLON Belarus
Газета "Иминграция и туризм", если точнее последний номер за кажется прошлую пятницу. Там в этой газете постоянно пишут про Канаду и Австралию. Может это глупо, но на мой взгляд это реально две страны, которые приглашаеют и одобряют приезд к себе молодых людей, девушек и семейные пары, потому что у них маленький прирост населения. Я так на втором курсе ездила в Канаду. Тогда даже могла остаться - это при желании не трудно сделать, причем легально. Я просто хотела доучиться. Если в Автралию ехать, то получиться дорого (учеба) тогда без проблем отпускают. У кого есть деньги можно рискнуть. Если тебя это реально интересует, если ты не просто прикалываешься, то почитай эту газету. Там большие статьи, помощь. телефоны фирм которые этим занимаются. Я могу потом дать телефон я через них ездила в Канаду теперь оформляю в Австр. Вот так вот![:)]
Достаточно подробно?[?]
Достаточно подробно?[?]
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
Уважаемые сослуживцы!
Решил я к вам всем обратиться вот с такой вот просьбочкой: не могли бы вы, или по крайней мере те, кому это делать будет не лень, прислать любую полезную информацию про то, каким образом в этом году можно уехать в Англию на лето, прислать мне на почтовенький ящичек вот по этому адресочечку: alex_kamenkov@mail.ru
Спасибо вам огромное заранее!
Решил я к вам всем обратиться вот с такой вот просьбочкой: не могли бы вы, или по крайней мере те, кому это делать будет не лень, прислать любую полезную информацию про то, каким образом в этом году можно уехать в Англию на лето, прислать мне на почтовенький ящичек вот по этому адресочечку: alex_kamenkov@mail.ru
Спасибо вам огромное заранее!
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON