это не нелюбовь.. Просто я к ним отношусь... с некой долей иронии чтоли.. Попадаются особи и достойные внимания, конечно. Но как-то редко. Эххх..Litvic пісаў(а)COLON2 Polishka
за што такая нелюбоў да хлопцаў?

МадэратарCOLON Moderator Team
это не нелюбовь.. Просто я к ним отношусь... с некой долей иронии чтоли.. Попадаются особи и достойные внимания, конечно. Но как-то редко. Эххх..Litvic пісаў(а)COLON2 Polishka
за што такая нелюбоў да хлопцаў?
Не слушай его, он тебя разводит!}{@лимоы4 пісаў(а)COLONВот - за это их (в смысле - нас) и нужно любить:
тех, кто достоин внимания, по этим самым причинам,
а тех, кто, не заслуживает такового - за то, что на их фоне оттеняются кадры из первой группы!
А с чего бы это вы относитесь к парням с иронией? Они вам все кажутся смешными? И почему, в таком случае, вы не относитесь с иронией к девушкам? Чем они лучше? Лично я считаю, что парни достойны уважения не меньше девушек. Проблема лишь в том, что и среди девушек, и среди парней попадаются люди как замечательные, так и "смешные". Зачем же гнать только на парней? Да, они от нас отличаются многим. Но именно в этих отличиях и состоит их ценность. Если принять эти отличия как должные, то они не будут бесить или раздражать, а будут, наоборот, вызывать улыбку. Попробуйте.Polishka пісаў(а)COLON это не нелюбовь.. Просто я к ним отношусь... с некой долей иронии чтоли.. Попадаются особи и достойные внимания, конечно. Но как-то редко. Эххх..
ох, бортнушка, Бортнушка...Относится с иронией и смеятся над кем-то для вас идентичные понятия? для меня нет..Bortnushka пісаў(а)COLONА с чего бы это вы относитесь к парням с иронией? Они вам все кажутся смешными?Polishka пісаў(а)COLON это не нелюбовь.. Просто я к ним отношусь... с некой долей иронии чтоли.. Попадаются особи и достойные внимания, конечно. Но как-то редко. Эххх..
Лично я считаю, что парни достойны уважения не меньше девушек. ....
Кто я? где? ткните пальцем)))Зачем же гнать только на парней?
рыдаю)))Да, они от нас отличаются многим. Но именно в этих отличиях и состоит их ценность. Если принять эти отличия как должные, то они не будут бесить или раздражать, а будут, наоборот, вызывать улыбку. Попробуйте.
теория пісаў(а)COLONКак правило, красота внешняя и красота внутренняя идут вкупе, если же одно другому не соответствует, то начнется движение, приводящее их в соответствие, а результат - или гармония, или смерть.
Polishka пісаў(а)COLON Относится с иронией и смеятся над кем-то для вас идентичные понятия? для меня нет......
Зачем же гнать только на парней?
Тыкаю:Polishka пісаў(а)COLONКто я? где? ткните пальцем)))
ну, тут ты гонишь только на парней. Или может в том месте, где про особей - это про девушек?Просто я к ним отношусь... с некой долей иронии чтоли.. Попадаются особи и достойные внимания, конечно. Но как-то редко. Эххх..
Bortnushka пісаў(а)COLONЗачем же гнать только на парней?
Тыкаю:Polishka пісаў(а)COLONКто я? где? ткните пальцем)))
Просто я к ним отношусь... с некой долей иронии чтоли.. Попадаются особи и достойные внимания, конечно. Но как-то редко. Эххх..
хм.. здесь, во-первых, я ни на кого "не гоню".. ну словечко.. м-да..ну, тут ты гонишь только на парней. Или может в том месте, где про особей - это про девушек?
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей