Анекдоты
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
Раннее утро. Спит супружеская пара. Первой просыпается жена, поспешно смотрит на будильник, - и кричит мужу:
- Дорогой! В чем дело!? Почему ты меня не будишь?!
Муж резко вскакивает, испуганно и еще до конца не проснувшись, приподнимает с жены одеяло, внмательно осматривает ее с ног до головы, и решительно отвечает:
- Буду, но только после работы...
Yours sincerely
- Дорогой! В чем дело!? Почему ты меня не будишь?!
Муж резко вскакивает, испуганно и еще до конца не проснувшись, приподнимает с жены одеяло, внмательно осматривает ее с ног до головы, и решительно отвечает:
- Буду, но только после работы...
Yours sincerely
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 193
- ЗарэгістраваныCOLON 04.11.2003 18:15
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Речь адвоката на суде:
- Господа судьи. Подсудимый, которого я защищаю, честно рассказал о всех способах, которыми пользовался при кражах. А в наше время честность - очень редкое качество. Поэтому, я думаю, все со мной согласятся, что человек, наделенный такими качествами, не может совершить кражу.
(К Павлюкевичу его=))
------------------------
Оптимист - это человек, который верит, что если все его "поливают", значит хотят, чтобы он вырос.
- Господа судьи. Подсудимый, которого я защищаю, честно рассказал о всех способах, которыми пользовался при кражах. А в наше время честность - очень редкое качество. Поэтому, я думаю, все со мной согласятся, что человек, наделенный такими качествами, не может совершить кражу.
(К Павлюкевичу его=))
------------------------
Оптимист - это человек, который верит, что если все его "поливают", значит хотят, чтобы он вырос.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
Идет судебный процесс.
Адвокат закончил речь в защиту подсудимого, подал все соответствующие документы на стол судьи и с сосредоточенным лицом занял свое место.
Судья, прочитав вкратце все заметки защитника, отвечает:
- Итак, я полагаю, что после всего этого мне лишьосталось причислить подсудимого к лику святых...
Yours sincerely
Адвокат закончил речь в защиту подсудимого, подал все соответствующие документы на стол судьи и с сосредоточенным лицом занял свое место.
Судья, прочитав вкратце все заметки защитника, отвечает:
- Итак, я полагаю, что после всего этого мне лишьосталось причислить подсудимого к лику святых...
Yours sincerely
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 193
- ЗарэгістраваныCOLON 04.11.2003 18:15
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян!
- А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу?
------------------------
- А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу?
------------------------
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Идёт суд по делу об изнасиловании первоклассником взрослой женщины. Посреди зала суда на стуле стоит мальчик
со спущенными штанами, а рядом выступает адвокат:
- Скажите мне, господа, разве можно совершить такое злодейство этим предметом?
Мальчик шепчет:
- Тётенька, не трогай руками, процесс проиграем...
со спущенными штанами, а рядом выступает адвокат:
- Скажите мне, господа, разве можно совершить такое злодейство этим предметом?
Мальчик шепчет:
- Тётенька, не трогай руками, процесс проиграем...
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 19
- ЗарэгістраваныCOLON 04.03.2004 16:42
- freeplayer
- Коллежский секретарь