Алексик, с новым титулом! :)
МадэратарCOLON Moderator Team
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
Алексик, с новым титулом! :)
Вы теперь, сударыня, обожествлены. Как чувствуешь себя в новом звании? В общем, поздравляю. Только смотри, веди себя по-божески [;)]
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты SLOVO</i>
Администрации форума известно,что у меня есть еще один ник.Нельзя ли количество ответов с того ника приплюсовать к этому?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Нет. У некоторых личностей здесь по 3-4 ника - что ж теперь? Будь собой (как АлексиК [;)]) - и тебе воздастся...[^]
Администрации форума известно,что у меня есть еще один ник.Нельзя ли количество ответов с того ника приплюсовать к этому?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Нет. У некоторых личностей здесь по 3-4 ника - что ж теперь? Будь собой (как АлексиК [;)]) - и тебе воздастся...[^]
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты SLOVO</i>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
был бы я модером я б тебе банан дал. имхо это вопиюще. во всем нете это карается, причем очень строго, с занесением МАС и IP в проскрипционные списки
был бы я модером я б тебе банан дал. имхо это вопиюще. во всем нете это карается, причем очень строго, с занесением МАС и IP в проскрипционные списки
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Ергулевич</i>
Такое звание оскорбляет религиозное чуство. Неужели нельзя было использовать нечто более юридическое? Ну Консул или Президент???:-0000
ХЕ-ХЕ а Президент оскорБЛЯет очень персонифицировано.... да и низя енто слово использовать. ТАБУ...
Такое звание оскорбляет религиозное чуство. Неужели нельзя было использовать нечто более юридическое? Ну Консул или Президент???:-0000
ХЕ-ХЕ а Президент оскорБЛЯет очень персонифицировано.... да и низя енто слово использовать. ТАБУ...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей