Пивная лихорадка.
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 49
- ЗарэгістраваныCOLON 08.02.2004 0:04
- CONTACTCOLON
я считаю... у нас в стране перенимать западную привычку пить много пива глупо... у них хоть водку в таких количествах не употребляют... а у нас все: и водку... и пиво....
недавно один австриец пройдя по нашим улицпм и увидев сколько у нас на улицах пьют пиво сказал, что это показывает низкий уровень материальной обеспеченности граждан.... он сказал, что у них, когда такое было, население было намного беднее, чем теперь...
недавно один австриец пройдя по нашим улицпм и увидев сколько у нас на улицах пьют пиво сказал, что это показывает низкий уровень материальной обеспеченности граждан.... он сказал, что у них, когда такое было, население было намного беднее, чем теперь...
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 71
- ЗарэгістраваныCOLON 07.06.2005 0:06
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- ПаведамленняўCOLON 71
- ЗарэгістраваныCOLON 07.06.2005 0:06
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты L1Ghter</i>
а хотелось бы жить за свой собственный счет.
Саня, так не по теме вопрос, ты смотрел Фирму с Томом Крузом, старенькое давнольно кино год 93, наверное. Но это так, оч косвенно по теме..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
А что вы имели в виду?
а хотелось бы жить за свой собственный счет.
Саня, так не по теме вопрос, ты смотрел Фирму с Томом Крузом, старенькое давнольно кино год 93, наверное. Но это так, оч косвенно по теме..
А что вы имели в виду?
-
- ПаведамленняўCOLON 98
- ЗарэгістраваныCOLON 19.01.2005 2:23
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты L1Ghter</i>
Кстати если кому интересно у меня есть занимательнейшее кино прор алкоголь, его вред и все такое. Часть моих знакомых после него кефир пить боятся, другие стали пить за здоровье создателей сей кины.
А че за фильмец такой, я очень заинтересован... Как зовется он?
Кстати если кому интересно у меня есть занимательнейшее кино прор алкоголь, его вред и все такое. Часть моих знакомых после него кефир пить боятся, другие стали пить за здоровье создателей сей кины.
А че за фильмец такой, я очень заинтересован... Как зовется он?
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 49
- ЗарэгістраваныCOLON 08.02.2004 0:04
- CONTACTCOLON
а где можно его достать???
а где можно его достать???
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей