Меня гораздо больше занимает вопрос работы юристов. Кто где работает, почему, нравится ли ему, нужен ли специалист

МадэратарCOLON Moderator Team
Все, я решил обидитьсяolga пісаў(а)COLONЛето-2007 у меня прочно ассоциируется с Витебском...
Впечатления....
Витьба, Двина и Лучоса... 7 мостов, принимающие свадебные кортежи.... Шагаловские места.... Парки... Живые часы и великолепный вид с ратуши... Храм 12 века, который не смогли взорвать, разбивали "бабой", после выпуска "Фитиля!" на союзном ТВ оставили в покое, а сейчас восстановили...жара....и снова жара... встреча "на его территории" с давним и милым знакомым, когда-то найденным в виртуале...и снова Лучоса...
Лето определенно удалось....)
Eye пісаў(а)COLONIceBoy, пикировки по вопросу осень-зима - канешн, игра. Это Локи с Лайтером играют всерьез![]()
Спасибо. Про оффтоп мы никогда не забываем и предаемся ему регулярноolga пісаў(а)COLON2 Еуе и Loki: похвально ваше стремление к противостоянию и агитации за свои ветки, но не забывайте про оффтоп и флуд
Вот представте, что вам нужно организовать работу завода. Придумать и сформулировать сотни приказов, чтобы завод работал хорошо. Уверяю вас, что это очень трудная задача. Я принимал участие в разработке должностных инструкций и приказов для коллектива в 30 человек и знаю, что голова идет кругом от количества вопросов, которые нужно разумно урегулировать. Сам понимаешь, что есть много ляпов в придуманных приказах.IceBoy пісаў(а)COLONТолько вот не в них дело, а в этих самых кривых постановлениях, которые разработаны демагогами и корыстолюбивыми слугами народа. вот и получается замкнутый круг.
Локи, я думал, что ты юрист, а ты, оказывается, нормальный человекLoki пісаў(а)COLONВообще-то я тоже политолог минус юрист
Долго думала и никак не могла разобраться: люблю или нет?Eye пісаў(а)COLONYa, а вы любите осень?
Вот и славно. Так заходите в великую ветку "Осень".Ya пісаў(а)COLONДолго думала и никак не могла разобраться: люблю или нет?Eye пісаў(а)COLONYa, а вы любите осень?
И поняла: несмотря на то, что Осень - это, обычно, пора ухода в себя, пора размышлений и самокопания, нередко, депрессий... Но... Этим она и замечательна.
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей