Лето - какое оно?
МадэратарCOLON Moderator Team
Clio, давайте спокойно проанализируем ситуацию.
А теперь посмотрите как воспитанные люди общаются в ветке "Осень"
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.p ... &start=465
Думаю, что все ясно.
========
P.S.Получил, Локи? Не буди лихо, пока оно тихо. За такую топорную работу Лайтер кому-то устроит разнос
Разве благородные люди могут так пренебрежительно назвать нового участника форума?Loki пісаў(а)COLONэту молодую и неопытную особу ты не заманишь в ваши осенние тенета!
Думаю, что все ясно.
========
P.S.Получил, Локи? Не буди лихо, пока оно тихо. За такую топорную работу Лайтер кому-то устроит разнос

Eye пісаў(а)COLONClio, давайте спокойно проанализируем ситуацию.Разве благородные люди могут так пренебрежительно назвать нового участника форума?Loki пісаў(а)COLONэту молодую и неопытную особу ты не заманишь в ваши осенние тенета!
Думаю, что все ясно.
========

Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
И ты два дня думал, чтобы написать это?IceBoy пісаў(а)COLON2Loki: Что это - собщение ради сообщения? Сам понял хоть, что написал?![]()

Мой пост я написал не ради поста, а чтобы ты пояснил свое предыдущее сообщение, которое меня так развеселило

Сообщение заговорено!
2 Еуе и Loki: похвально ваше стремление к противостоянию и агитации за свои ветки, но не забывайте про оффтоп и флуд - а то бродишь по форуму и то и дело возвращаешься прокруткой наверх, чтоб вспомнить, как тема называется.....и чистили вас с тем же на Ненаглядной, а вы снова...
Лето здесь!!!! ЛЕТО!!!!! Л Е Т О...
Лето-2007 у меня прочно ассоциируется с Витебском...в который я все-таки попала этим летом... уже года 4 мне хотелось побывать в Витебске, да все как-то не получалось...и хоть провели мы там всего 4 дня и были там в первый раз, но кажется, что я знаю этот город уже очень давно, бывала там не раз... может быть потому, что те, с кем приходилось общаться из Витебска, неизменно оказывались хорошими людьми?
Впечатления....
Витьба, Двина и Лучоса... 7 мостов, принимающие свадебные кортежи.... Шагаловские места.... Парки... Живые часы и великолепный вид с ратуши... Храм 12 века, который не смогли взорвать, разбивали "бабой", после выпуска "Фитиля!" на союзном ТВ оставили в покое, а сейчас восстановили...жара....и снова жара... встреча "на его территории" с давним и милым знакомым, когда-то найденным в виртуале...и снова Лучоса...
Лето определенно удалось....
)
Лето здесь!!!! ЛЕТО!!!!! Л Е Т О...
Лето-2007 у меня прочно ассоциируется с Витебском...в который я все-таки попала этим летом... уже года 4 мне хотелось побывать в Витебске, да все как-то не получалось...и хоть провели мы там всего 4 дня и были там в первый раз, но кажется, что я знаю этот город уже очень давно, бывала там не раз... может быть потому, что те, с кем приходилось общаться из Витебска, неизменно оказывались хорошими людьми?
Впечатления....
Витьба, Двина и Лучоса... 7 мостов, принимающие свадебные кортежи.... Шагаловские места.... Парки... Живые часы и великолепный вид с ратуши... Храм 12 века, который не смогли взорвать, разбивали "бабой", после выпуска "Фитиля!" на союзном ТВ оставили в покое, а сейчас восстановили...жара....и снова жара... встреча "на его территории" с давним и милым знакомым, когда-то найденным в виртуале...и снова Лучоса...
Лето определенно удалось....

Всем удачи!!!
То, что по Локи бан давно соскучился за оффтоп и флуд, конечно, очень верно подмечено
А лето – это только прелюдия осени. Выездная сессия осени уже в пути по направлению к Минску. Счастье всегда имеет свойство волны. Накатывает и накрывает прямо на месте. Осенью.

А лето – это только прелюдия осени. Выездная сессия осени уже в пути по направлению к Минску. Счастье всегда имеет свойство волны. Накатывает и накрывает прямо на месте. Осенью.
Ya, а вы любите осень?Ya пісаў(а)COLONClio, наверное, растерялась от такого внимания...
Что-то мне это напоминает. : )
Размечтались, осенние, в бан меня, ага...))
Осень - это смерть лета. А лето...
"Летооо! Летом все красотки!
Лето - новые кеды и кроссовки!..." (с) Тараканы
Лето - это апогей весны, высшая точка, за которой следует постепенный упадок и умирание. Солнце больше не греет и светит все меньше, небо постоянно серо-свинцовое и тяжелое. Голые деревья тянут к нему ветви будто в предсмертной мольбе. А небо рождает только дождь и холодный ветер. Вы все еще любите осень?:)

Лето - это апогей весны, высшая точка, за которой следует постепенный упадок и умирание. Солнце больше не греет и светит все меньше, небо постоянно серо-свинцовое и тяжелое. Голые деревья тянут к нему ветви будто в предсмертной мольбе. А небо рождает только дождь и холодный ветер. Вы все еще любите осень?:)
Сообщение заговорено!
Вот всегда я говорил, что у юристов есть проблемы с логикой.Loki пісаў(а)COLONРазмечтались, осенние, в бан меня, ага...))
Сначала они говорят, что осень- это смерть лета, а затем начинают рассужалть как им хорошо летом. Таких даже бить не хочется

И снова несчастный Локи получит звездюлей от Лайтера за бездарную стратегию

IceBoy, вам еще не захъотелось перейти в лагерь великой осени?
Локи, я ж языком просто так махать не буду. Не пользователь jet.Loki пісаў(а)COLONТак что у юристов действительно есть проблемы с логикой, у некоторых
Локи, понимаешь, какая петрушка. Юристы любят вырвать какую-нибудь фразу из контекста (одно преложение из какого-нибудь кривого прикакза МинТранса) и на основании этой фразы попытаться построить дело.
Все возражания о том, что есть Конститцция, Законы, Указы нашего уважаемого Президента и постановления СовМина во винмание не принимаются. Юристы видят печатное словов (приказ МинТранса). И нужно очень много времени, чтобы восстанолвить справедливость. Рано или поздно такая ситуауция прикажет долго жить, но пока она живее всех живых.
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 78
- ЗарэгістраваныCOLON 03.07.2007 15:26
- АдкульCOLON MinsK
Eye, я и так в лагере "осенних" по той простой причине, что осень - это моя любимая пора года.
По поводу юристов. "Вырванная из контекста фраза" - это, как говорится, в десятку. Только вот не в них дело, а в этих самых кривых постановлениях, которые разработаны демагогами и корыстолюбивыми слугами народа. вот и получается замкнутый круг.

По поводу юристов. "Вырванная из контекста фраза" - это, как говорится, в десятку. Только вот не в них дело, а в этих самых кривых постановлениях, которые разработаны демагогами и корыстолюбивыми слугами народа. вот и получается замкнутый круг.
Нет невыносимых людей, есть узкие двери.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей