Мурр!Moorray пісаў(а)COLONТеперь понятно, что значит "по-мужски сидеть будем". И всё-таки интересно - почему девушек не приглашают? Джеки! Эй, Джеки! Спорим, я тебя перепью? Вот, смотри - я эти две кружки пива выпью быстрее, чем ты - вот этот напёрсток, тоже с пивом!
(вытаскивает напёрсток из кармана) Ну, что? Принимаешь? Если я выиграю - с тебя история. Если ты - с меня неограниченная кредитная линия. Только два условия:
1. Я к твоему напёрстку не прикасаюсь. Вот он, стоит на столе, уже полный.
2. Ты даёшь мне кружку форы.
Договорились?
На тех же условиях согласна спорить с кем угодно, кроме Лайтера. Всё личное, не обижайся.
У тебя нет причин для печали и поводов для грустных дум.
Зачем тебе отождествлять себя с понятием «девушек, которых зовут»? Поверь мне, что слава таких «званных девушек» ценится очень дешево в узком кругу мужчин, знающих толк.
Ты самодостаточна, интересна, умна, так зачем тебе идти заодно с компанией неких девушек, которые являются традиционной жертвой пикаперов? Разве мы в твоей кофейне не найдем о чем поговорить с тобой? Разве мы не выделим тебя среди этой пляшущей толпы? Разве ты захочешь замаскироваться под эту гулящую субстанцию?
Про всякие фокусы «кто быстрее и больше выпьет» лучше никогда не пиши, поскольку это мимо кассы.
Я бы выучил ЧАрдаша Монти
На баяне бы стал отжигать
Взглядом впился в картины Висконти
Только б мне Янтаря не видать.