Кофейня "У Муррэй"
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 11
- ЗарэгістраваныCOLON 09.11.2012 12:25
Фотка - фотошоп?Moorray пісаў(а)COLONДоброго времени суток, господа.
Прошло больше года. И вывеска Кофейни в эту снежную весну снова светится мягким уютным огоньком, приглашая старых и новых друзей.
Может быть, тут кто-то ещё остался из тех, кто желает чашечку кофе?
В пятницу я в Минске. Возможно, загляну на юридический факультет. Кто желает видеть - сообщайте...
Я тебя слушаю очень внимательно... 
Как это ты умудрилась все поменять? и главное, зачем и почему? и что по итогу? лучше или хуже?
Знаешь, ты одна из немногих, кто решительно НЕ хотел оставаться в Минске... ты не могла дождаться, когда же наконец учеба закончится и можно будет уехать... или место жительства поменялось внутри родного города?
то же и с профессией - ты точно знала, кем хочешь быть и не сомневалась в выборе. и.... все прошло?
*отхлебнула кофе и приготовилась слушать"

Как это ты умудрилась все поменять? и главное, зачем и почему? и что по итогу? лучше или хуже?
Знаешь, ты одна из немногих, кто решительно НЕ хотел оставаться в Минске... ты не могла дождаться, когда же наконец учеба закончится и можно будет уехать... или место жительства поменялось внутри родного города?
то же и с профессией - ты точно знала, кем хочешь быть и не сомневалась в выборе. и.... все прошло?
*отхлебнула кофе и приготовилась слушать"
Всем удачи!!!
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
*подливает кофе себе*
Да нет. Я осталась всё той же, да и поменялось... мне по-прежнему нравится прокуратура. Подняли в звании, поменяли в должности. Теперь я старпом прокурора города и капитан, и переехала в другое здание. Место жительства - тоже в пределах города... Из квартиры я съехала. Развелись. Не сошлись характерами. Так что я теперь живу совсем в другом конце, но в том же городе
Так что всё, считайте, по-прежнему. Только переезды все эти вымотали до смерти. Вот восстановилась вроде бы. Выгреблась.
Да нет. Я осталась всё той же, да и поменялось... мне по-прежнему нравится прокуратура. Подняли в звании, поменяли в должности. Теперь я старпом прокурора города и капитан, и переехала в другое здание. Место жительства - тоже в пределах города... Из квартиры я съехала. Развелись. Не сошлись характерами. Так что я теперь живу совсем в другом конце, но в том же городе

Так что всё, считайте, по-прежнему. Только переезды все эти вымотали до смерти. Вот восстановилась вроде бы. Выгреблась.
Даже не знаю, что и сказать...
Повышение - это хорошо. Значит, ценят, значит, не разлюбила работу.
Как там - " товарищ капитан" обращаться надо? Прости темноту, то есть меня - табель о рангах не изучала
...
Окружение в прокуратуре хотя бы наполовину мужское? Значит, вторая половина твоего повествования будет иметь продолжение...
Вспоминая вашу свадьбу, думаю, наверно, вы со Стрелком просто повзрослели... Жаль только, что я в гости не успела приехать..
Замуж сходила, теперь надо попробовать сходить в декрет
*кофе замечательный, можно еще чашечку? со сливками и с мороженым имеется?*
Повышение - это хорошо. Значит, ценят, значит, не разлюбила работу.
Как там - " товарищ капитан" обращаться надо? Прости темноту, то есть меня - табель о рангах не изучала

Окружение в прокуратуре хотя бы наполовину мужское? Значит, вторая половина твоего повествования будет иметь продолжение...
Вспоминая вашу свадьбу, думаю, наверно, вы со Стрелком просто повзрослели... Жаль только, что я в гости не успела приехать..
Замуж сходила, теперь надо попробовать сходить в декрет

*кофе замечательный, можно еще чашечку? со сливками и с мороженым имеется?*
Всем удачи!!!
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Ко мне обращаться всё так же - Мурр он и есть Мурр)
Не в "повзрослели" дело... характерами всё же не сошлись, увы. Не совсем сошлись.
А попробовать сходить в декрет пока не горю желанием)
Имеется, имеется кофе... пожалуйста. В славном Гомеле, кстати, пооткрывали кофе-станции с малиновым кофе... и множеством другого кофе. Будете у нас - заходите.

Не в "повзрослели" дело... характерами всё же не сошлись, увы. Не совсем сошлись.
А попробовать сходить в декрет пока не горю желанием)
Имеется, имеется кофе... пожалуйста. В славном Гомеле, кстати, пооткрывали кофе-станции с малиновым кофе... и множеством другого кофе. Будете у нас - заходите.

Ой.... Хозяйка, смените скатерть, пожалуйста, очень уж режет глаз этот красный цвет ))
*пьет свой кофе с мороженым, от удовольствия зажмуриваясь*
А теперь расскажи про творчество.
Я ведь помню, что в нашей библиотеке форума есть твоя ранняя повесть
*похоже, жизнь в кофейне налаживается... вот и свежую выпечку принесли..*
*пьет свой кофе с мороженым, от удовольствия зажмуриваясь*
А теперь расскажи про творчество.
Я ведь помню, что в нашей библиотеке форума есть твоя ранняя повесть

*похоже, жизнь в кофейне налаживается... вот и свежую выпечку принесли..*
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей