Боюсь, что вы поздновато стартуете. Ноябрь катит в глаза. Успеете ли?Polishka пісаў(а)COLONМне никто не мешает превратить эту осень в лучшую из всех, что были. Пожалуй, так и будет!

МадэратарCOLON Moderator Team
Базука, не обращай внимания. Оруэлловских войн у нас нет! У Осени Вечный Дружеский Союз с Весной!Базука пісаў(а)COLONА вот меня гораздо более удивила (поразила? заинтересовала? не знаю) нижеследующая фраза:L1Ghter пісаў(а)COLONз.ы. я не знаю, на что это больше похоже, на скотный двор или на Окено-Остазо-Вестазийские войны?![]()
Еуе, спасибо за верность Союзу! Что может быть превыше дружбы! Весна ценит это также высоко, как и другие вечные ценности!Eye пісаў(а)COLONкроме равновеликой весны, с который у нас вечный союз
Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end. (с)L1Ghter пісаў(а)COLONне досматривайте фильм до конца...
всякая история, если рассказать ее до конца заканчивается смертью. Хэм.
Базука, давайте оставим сэру Лайтеру шанс сохранить лицо и предположим, что он имел в виду произведение Джорджа Оруэлла "Скотный двор"Базука пісаў(а)COLONкто позволил Вам так просто сравнивать ветку со скотным двором?
Фильмец "Сладкий ноябрь" мне не понравился. Девушкам, наверное, понравитсяL1Ghter пісаў(а)COLONне досматривайте фильм до конца...
всякая история, если рассказать ее до конца заканчивается смертью. Хэм.
Лайтер, я в курсе твоего отменного знания английского. И ты в курсе, что я в курсе. Я переводила не для тебя, а в соответсвии с правилами.L1Ghter пісаў(а)COLON 2 Полишка спасибо конечно, но переводить с иностранного языка (тем более английского) мне не стОит. ...
з.ы. ей богу на русском коряво звучит... ну вообще не звучит. Не поверите, на английском ПОНЯТНЕЕ. .
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей