ОСЕНЬ!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
Локи, дорогой! Будь добр, укажи мне идиоту когда тебя наделили властными полномочиями в ордене Зимы. Только укажи честно (не подделывая лихорадочно постов сегодня ночью).Loki пісаў(а)COLONИшь, какой хитрый... И на вопрос не ответил, и разлад пытается вызвать в ордене Зимы...
Кроме Лайтера я не знаю ни одного бойца, который официально может выступать от имени зимы.
В отличие от осени, где любой гражданин даст фору вашим зимним бесплодным страданиям:
olga – почетный гражданин;
Moorray – почетный гражданин;
L1Ghter – гражданин со статусом специально приглашенного;
4)Aleksik – гражданин;
5)Eye – гражданин;
6)Yantar – гражданин;
7)гражданин, получивший пинок в зад;
8 )mira – гражданин;
9)Боська - почетное звание «Грамадзянін 25 верасня».
Удачи, камрад.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
По нашему, это обычное предложение. Странно, что вы расценили это как вынесение официального постановления от имени ордена Зимы...Eye пісаў(а)COLONНу, Локи, держись. Сам напросился![]()
![]()
Это что такое, по вашему, ась:Loki пісаў(а)COLONНа правах младшего послушника Ордена Зимы предлагаю официально обьявить сегодняшний день лучшим зимним днем этого года.

Видимо, "вульгарный" мороз на вас отрицательно сказывается...

Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
А на самом деле послушник Ордена Зимы награждается ОРДЕНОМ (3й степени) за заслуги перед Орденом же.
Это ж надо, чтобы в ветке про недозиму говорить начали о настоящей ЗИМЕ!!!!
Орден, однозначно орден!
Орден, однозначно орден!
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
Ага, можно подумать, что противная осенняя морось никуда не забирается...))Вот именно Такой вульгарный, такой пошлый, фе-фе Наглый такой, забирается повсюду под одежду!
Одевайтесь теплее и тогда мороз нипочем.
=D>А на самом деле послушник Ордена Зимы награждается ОРДЕНОМ (3й степени) за заслуги перед Орденом же.
Орден, однозначно орден!

Сообщение заговорено!
Вот скоро придет осень. И я реабилитирую Юсту, восстановив ее в пораженных правах. То-то она будет возмущаться 

Апошні раз рэдагавалася 1 Eye, усяго рэдагавалася 2 раз(а).
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей