ОСЕНЬ!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Научно-консультативный совет форума в лице меня (ибо все спят) и за отсутствием возражений (ибо все спят
) и замечаний (странно, все же спят!
) постановил:
- тему "Осень" не закрывать.
- дальнейше обсуждение пор года перенести в тему "Зиииима"
- данную тему оставить для восторженных и неочень отзывов об осени как поре года, посты иного содержания считать теме не соответствующими и подлежащими перемещению в тему "Зиииима"

- тему "Осень" не закрывать.
- дальнейше обсуждение пор года перенести в тему "Зиииима"
- данную тему оставить для восторженных и неочень отзывов об осени как поре года, посты иного содержания считать теме не соответствующими и подлежащими перемещению в тему "Зиииима"
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
Осень, ты вечна и прекрасна. Сгинут ветки и форумы, а ты останешься. Пройдешь властно и неуловимо. Тебя не покорить и не остановить. Ты - слабое дуновение ветра и тишина, в которых сила.
Апошні раз рэдагавалася 1 Eye, усяго рэдагавалася 24 раз(а).
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Осень... Опять осень, третья моя осень в этом странном городе, таком чужом, но - начинающем постепенно залезать в мысли и поступки своим неизменно - серым настроением... Осень. Пора плачущих карнизов и птиц, крыльями закрывающих тусклое солнце, пора ловить последние звуки неслышно скользящих по ещё невидимому ледку неба призрачно-прозрачных поездов сентября, которые так похожи на низкие осенние тучи...
Осень.
Глубина-глубина, отпусти меня... я твоя, осень. Всегда - твоя. В любое время года.
(музыка: Dream Theater "Regression")
Осень.
Глубина-глубина, отпусти меня... я твоя, осень. Всегда - твоя. В любое время года.
(музыка: Dream Theater "Regression")
Так.
За офттоп буду снимать с пробега.
Основание:
Удачи.

За офттоп буду снимать с пробега.
Основание:
Флеймить предлагаю в теме "Зима" согласно приведенной нормеL1Ghter пісаў(а)COLONНаучно-консультативный совет форума в лице меня (ибо все спят) и за отсутствием возражений (ибо все спят) и замечаний (странно, все же спят!
) постановил:

Удачи.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей