Религия и жизнь. Иная точка зрения.
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 77
- ЗарэгістраваныCOLON 02.11.2005 9:29
- АдкульCOLON Israel
Таки уважаемый Пивалекс, а Ви простите основоположников сатанизма читали? Будте любезны ответте на вопрос. Ибо если читали об этом можно будет провети конструктивную беседу.ы сами то хоть понимаете о чем пишите???? Осталось нам только пообсуждать сатанинские "религии". Знаете, как бы я не был веротерпим, но поднимать тему сатанизма - это сродни говорить, что фашисты были мягкими и пушистыми классными ребятами
Таки и шо?
-
- ПаведамленняўCOLON 77
- АдкульCOLON Israel
Таки уважаемый Пивалекс, а Ви простите основоположников сатанизма читали? Будте любезны ответте на вопрос. Ибо если читали об этом можно будет провети конструктивную беседу.ы сами то хоть понимаете о чем пишите???? Осталось нам только пообсуждать сатанинские "религии". Знаете, как бы я не был веротерпим, но поднимать тему сатанизма - это сродни говорить, что фашисты были мягкими и пушистыми классными ребятами
Таки и шо?
-
- ПаведамленняўCOLON 77
- АдкульCOLON Israel
Администрация форума приняла решение блокировать этот форум, так как его содержание дополняет тему "Рэлігія і жыццё", а смена темы и попытка перевести ее в русло обсуждения социальных пороков как таковых не привела к результату. Посему оставляю это название, (самовольно измененное Словом после моей правки) и блокирую тему.
Весь дальнейший разговор пожалуйста, сюда: Рэлігія і жыццё
Весь дальнейший разговор пожалуйста, сюда: Рэлігія і жыццё
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 7 і 0 гасцей