Неофициальный сайт юрфака БГУ
МадэратарCOLON Moderator Team
Неофициальный сайт юрфака БГУ
Народ, куда подевался неофициальный сайт юрфака? Неужели этот оплот знаний студентов стал жертвой паранои поборников соблюдения авторских прав?
А как давно он пропал из поля зрения?
Поборники авторских прав не могли добраться до неофициального сайта.
Думаю, что это просто проблемы с хостингом. Бесплатный хостинг всегда содержит риск удаления. [:(] Если кто может связаться с автором сайта и узнать, в чем дело - пишите сюда.
Ссылка на неофициальный сайт имеется в разделе Links (ссылки) - проверяйте, вдруг материализуется...[;)]
Официальные же материалы с кафедр смотрите в разделе "Учебно-методические материалы". 1 октября обновлены семинары по спецкурсу "Особенности рассмотрения хозяйственных дел", преподаватель Сысуев Т. В. - занятия 1-3.
Всем удачи!!!
Поборники авторских прав не могли добраться до неофициального сайта.
Думаю, что это просто проблемы с хостингом. Бесплатный хостинг всегда содержит риск удаления. [:(] Если кто может связаться с автором сайта и узнать, в чем дело - пишите сюда.
Ссылка на неофициальный сайт имеется в разделе Links (ссылки) - проверяйте, вдруг материализуется...[;)]
Официальные же материалы с кафедр смотрите в разделе "Учебно-методические материалы". 1 октября обновлены семинары по спецкурсу "Особенности рассмотрения хозяйственных дел", преподаватель Сысуев Т. В. - занятия 1-3.
Всем удачи!!!
http://bsujf.virtualave.net
по-моему, так...
по-моему, так...
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Многоуважаемый г-н Денис, так сайт вернут или нет? я что-то не поняла... точнее не очень поняла... в общем, хотелось бы, чтобы Вы лично мне объяснили ОБЫВАТЕЛЬСКИМ языком! (я - та, кто спрашивал Вас о сайте в ДКЖ)
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
Алексик, ты что, маленькие постинги совсем не читаешь? [}:)]
И первую страницу тоже? [}:)]
Еще до появления на форуме многоуважаемого господина Дениса оставлен постинг Винни-пухом (см. выше) Ссылка работает. [8D]
На первой странице сайта есть информация о возрождении неофициального сайта. Ссылка работает. [8D][8D]
И, наконец, в стандартном месте (Links - Ссылки для юристов)- ссылка тоже работает. [8D][8D][8D]
Ура неофициальному сайту юрфака БГУ!!! [:)]
Ура официальному сайту юрфака БГУ!!! [;)]
Всем удачи!!!
И первую страницу тоже? [}:)]
Еще до появления на форуме многоуважаемого господина Дениса оставлен постинг Винни-пухом (см. выше) Ссылка работает. [8D]
На первой странице сайта есть информация о возрождении неофициального сайта. Ссылка работает. [8D][8D]
И, наконец, в стандартном месте (Links - Ссылки для юристов)- ссылка тоже работает. [8D][8D][8D]
Ура неофициальному сайту юрфака БГУ!!! [:)]
Ура официальному сайту юрфака БГУ!!! [;)]
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей