Что значит ваша подпись?
МадэратарCOLON Moderator Team
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Что значит ваша подпись?
Собственно, в пррродолжение темы о нике...
Вы выражаете подписью своё отношение к миру?
Сублимируете таким образом нереализованные желания вашего бессознательного? (Да простит меня дядюшка Фрейд!)
Или же вам прросто понравилась красивая строчка?..
Вы выражаете подписью своё отношение к миру?
Сублимируете таким образом нереализованные желания вашего бессознательного? (Да простит меня дядюшка Фрейд!)
Или же вам прросто понравилась красивая строчка?..
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
- ЗарэгістраваныCOLON 15.11.2005 22:27
- АдкульCOLON Барановичи(Рио-де-Баранейро)
В моей подписи, всего в 4 строках (позаимствованных у герра Линденмана), содержится сжатый смысл длинного стиха который я когда-то написал сам про себя. Поскольку на этом технически недоделанном форуме нельзя ставить аватара, я выразил свой психологический автопортрет хотя бы так, в стихе, а не в картинке. Мое душевное состояние устойчиво, поэтому и подпись не меняется. А вот у некоторых, типа moorray, подпиь меняется каждую пятницу 

Всегда, когда я одинок,
Меня тянет к огню.
Почему солнце такое круглое?
Почему я не могу быть как все?
Меня тянет к огню.
Почему солнце такое круглое?
Почему я не могу быть как все?
- Moorray
- Титулярный советник
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Ага, заметил? Она и будет меняться каждую пятницу... Чаще всего это - пара-тройка строк из ролевых песен. Строки, которые на данный момент наиболее точно выражают моё самочувствие, настроение и очередной поворот ехидной кармы. Или - цитата на тему "Матрицы" - одного из любимых фильмов. Потому что всё-таки киберпанк... в какой-то степени... рулит!
Не фиг меня пинать. Да, я меняюсь... и что в этом плохого? Всё течёт, всё исчезает..
Не фиг меня пинать. Да, я меняюсь... и что в этом плохого? Всё течёт, всё исчезает..
Апошні раз рэдагавалася 1 Moorray, усяго рэдагавалася 19 раз(а).
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 216
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
Я бы не читал...
хватает чего почитать из без этого.....
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
Мои обычные подписи бесконечно больны и утоплены. В своё время были сплиновские: сперва из-за ника, потом - фонтаном - как откровение и боль о человеке. Потом как отрезало, меня будто лишили права на его строки. Появилась Арбенина, Флёр, Трэнас - тоскливые, печальные, острые, злые... стоит ли обяснять? А вот эта последняя вовсе выбивается из круга.. это проявление признательности, реакция лакмусовой бумажки на доброту.
- Moorray
- Титулярный советник
- CONTACTCOLON
ЧЦС, оно действительно есть...
Почему строки хорроших песен идеально подходят в качестве подписей? Потому что в каждой из них (или нескольких) заключён смысл. Цельный, компактный и понятный. Изложенный крррасиво. Почему попсовые песни для этого не подходят? Потому что к ним подходит только олин кррритерий - понятные... да и то не всегда.
Почему строки хорроших песен идеально подходят в качестве подписей? Потому что в каждой из них (или нескольких) заключён смысл. Цельный, компактный и понятный. Изложенный крррасиво. Почему попсовые песни для этого не подходят? Потому что к ним подходит только олин кррритерий - понятные... да и то не всегда.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 7 і 0 гасцей