На юридическом факультете нет крассивых девчонок!
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 221
- ЗарэгістраваныCOLON 10.11.2004 13:54
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Кто сказал, что нет!!!у вас ребята у всех вкуса нету!!!!!!!!!!зайдите на первый курс к экономическому праву или в 6 группу правоведов, в третью-хватает!!!!И запомните не бывает некрасивых женщин бывают...лишь мужчины сам себе!!!!!Так что ребята это у вас проблемы!!!А красавиц у нас в универе хватает!!!я же их вижу!!!!
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
Простите меня, достойнейшие!
Поверьте моему личному опыту и учебы и преподавания, что на юрфаке есть не просто <font color="orange">красивые</font id="orange">, а <font color="red">очень красивые девушки</font id="red">. Товарищи украинцы, презжающие сюда, брызжут слюной, а украинки (тоже поверьте) отличаются редкостной красотой.
Просто автору захотелось спровоцировать девушек. Смотреть на девушек не нужно, как на вешалку для одежды, обладающую некоторыми формами.
Кстати, господа мужчины, а чем вы можете заинтересовать девушек, чтобы они (красавицы) с вами общались. А если не заинтересовали, то начинаете хаять, вот нет красавиц, все ...
Проще нужно быть и люди (и девушки) к вам потянутся.
По определенному опыту замечал, что за самыми красивыми нужно ухаживать, а вот как - это уже нужно уметь, а не орать как мартовские коты, у которых гормоны брызжут по ушам.
С возмущением к теме
С. А. Калинин
Поверьте моему личному опыту и учебы и преподавания, что на юрфаке есть не просто <font color="orange">красивые</font id="orange">, а <font color="red">очень красивые девушки</font id="red">. Товарищи украинцы, презжающие сюда, брызжут слюной, а украинки (тоже поверьте) отличаются редкостной красотой.
Просто автору захотелось спровоцировать девушек. Смотреть на девушек не нужно, как на вешалку для одежды, обладающую некоторыми формами.
Кстати, господа мужчины, а чем вы можете заинтересовать девушек, чтобы они (красавицы) с вами общались. А если не заинтересовали, то начинаете хаять, вот нет красавиц, все ...
По определенному опыту замечал, что за самыми красивыми нужно ухаживать, а вот как - это уже нужно уметь, а не орать как мартовские коты, у которых гормоны брызжут по ушам.
С возмущением к теме
С. А. Калинин
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 268
- ЗарэгістраваныCOLON 20.09.2004 14:47
- АдкульCOLON Belarus
Я этой темы как-то раньше в списках форумов не видела. Мне лично плевать красивая-некрасивая.[:o)] Главное - внутреняя гармония с собой и с миром.И чтобы человек был хороший.[:D] Меня другое возмущает: красивые девушки - тупые, блондинки - тупые????? А что про парней-нарциссов сказать то же самое нельзя?[?] Я лично могу приветси кучу примеров. Даже с нашего юрфака, которые учатся на полном платном и еще еле держаться, а некоторых отчислили. [xx(] Человек, котрый утверждает, что блондинки дуры - на самом деле скорее всего не имеет у них успеха и этим самым самоутверждается, пытаясь унизить. Человек который живет в гармонии, уверен в себе, жизнерадостный - никогда не станет такое утверждать (во всяком случае вслух). Он будет уважать других, а блондинок и красивых наоборот очаровывать и влюблять в себя. А не поливать грязью. На себя обратите внимаение, господа хорошие! Девушки - они хоть за собой следят и от них пахнет духами а не пОтом[:p]
<font color="blue">______________________________
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел</font id="blue">
<font color="blue">______________________________
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел</font id="blue">
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 221
- ЗарэгістраваныCOLON 10.11.2004 13:54
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Я С Калининым согласен!!!!ОН прав!!!!!Я уже говорил и еще раз скажу!!Не бывает некрасивых женщин...бывают лтишь мужчины-так себе, а за красивыминадо ухаживать, они этого стоят, так что!!!!!!!Если нет красивых это не их рпоблема, а если по правде, то красивая девушка прекрасно знает, что она красивая, и никакие форумы тут не помогут испортить ее красоту!!!!
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Kalinin</i>
на юрфаке сть не просто <font color="orange">красивые</font id="orange">, а <font color="red">очень красивые девушки</font id="red">.
Просто автору захотелось спровоцировать девушек.
<font size="3">Кстати, господа мужчины, а чем вы можете заинтересовать девушек, чтобы они (красавицы) с вами общались.</font id="size3"> А если не заинтересовали, то начинаете хаять, вот нет красавиц, все ...
С возмущением к теме
С. А. Калинин
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^] согласен с мнением на все 100%
[:(!]
на юрфаке сть не просто <font color="orange">красивые</font id="orange">, а <font color="red">очень красивые девушки</font id="red">.
Просто автору захотелось спровоцировать девушек.
<font size="3">Кстати, господа мужчины, а чем вы можете заинтересовать девушек, чтобы они (красавицы) с вами общались.</font id="size3"> А если не заинтересовали, то начинаете хаять, вот нет красавиц, все ...
С возмущением к теме
С. А. Калинин
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^] согласен с мнением на все 100%
[:(!]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты denis</i>А почему это курсив нужно в квадратные скобки заключать??
Почему не в угловые, ы?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Вопрос настоящего сайтостроителя. [8D]
А здесь вообще-то пользователю не надо об этом думать - просто выделить и нажать соответствующую кнопочку в панели "Фармат" сверху [:D]
А по существу: мне кажется, что сейчас многие так и делают - не ждут милости от робкого сильного пола...[;)]
Хотя стереотипы по-прежнему сильны.
Интересно, а что сами благородные доны думают о девушках, которые ухаживают за ними?
Почему не в угловые, ы?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Вопрос настоящего сайтостроителя. [8D]
А здесь вообще-то пользователю не надо об этом думать - просто выделить и нажать соответствующую кнопочку в панели "Фармат" сверху [:D]
А по существу: мне кажется, что сейчас многие так и делают - не ждут милости от робкого сильного пола...[;)]
Хотя стереотипы по-прежнему сильны.
Интересно, а что сами благородные доны думают о девушках, которые ухаживают за ними?
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 7 і 0 гасцей