На юридическом факультете нет крассивых девчонок!
МадэратарCOLON Moderator Team
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
красивых Девушек на факе действительно не много, и даже можно сказать, что их мало. а те, которые нравятся вам, нам, и вааще всем поршням, ужасно тупы! да-да, именно ТУПЫ КАК ВАЛЕНКИ !!!!!!!!
Боже, такие тупые, что с ними водятся только те, у которых поршень пробрался в черепно-мозговую коробку и сказал :"Я тут буду жить!"
Так и всем и надо.....
Если вы хотите найти девушку, то не ищите её на ЮРФАКЕ, это будет некрасиво.... и не интересно, представляете, о чем вы с ними поговорите на 4-5 день знакомства?
подумали? придумали? отлично....... валите читать кодексы и дуйте на пары......
Девушки должны быть вам полезны, интересны, противоположны и конечно вам подходить, знаете, как костюм - по размеру, по стилю, по карманам и все такое.......
короче, предлагаю - мед. пед, нархоз, академия президента
ВПЕРЕД!!!! ВЕСНА ИДЕТ!!!!!!
Боже, такие тупые, что с ними водятся только те, у которых поршень пробрался в черепно-мозговую коробку и сказал :"Я тут буду жить!"
Так и всем и надо.....
Если вы хотите найти девушку, то не ищите её на ЮРФАКЕ, это будет некрасиво.... и не интересно, представляете, о чем вы с ними поговорите на 4-5 день знакомства?
подумали? придумали? отлично....... валите читать кодексы и дуйте на пары......
Девушки должны быть вам полезны, интересны, противоположны и конечно вам подходить, знаете, как костюм - по размеру, по стилю, по карманам и все такое.......
короче, предлагаю - мед. пед, нархоз, академия президента
ВПЕРЕД!!!! ВЕСНА ИДЕТ!!!!!!
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- CONTACTCOLON
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- CONTACTCOLON
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 55
- ЗарэгістраваныCOLON 08.11.2004 18:35
- АдкульCOLON Belarus
обычно если человек красивый - он и от других требует того же. А если же человек непривлекателен и закомплексованный - начинает нести чушь вроде "для меня важна не красота, а гармония внутреннего мира с внешним".
Если девушка некрасива внешне - зачем она мне? Другое дело если просто поболтать пять минут.
Если девушка некрасива внешне - зачем она мне? Другое дело если просто поболтать пять минут.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 193
- ЗарэгістраваныCOLON 04.11.2003 18:15
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">обычно если человек красивый - он и от других требует того же.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">И Горбун из Нотр-Дама.. красивейший из мужчин требовал себе прекрасную Эсмеральду...
глупейшая теория.
во-первых, красота субъективна. во-вторых, разным людям по жизни (и в разные моменты жизни) нужно совершенно разное в общении с людьми...
как там у Платона.. от одного прекрасного тела ко многим прекрасным телам...от них к прекрасным нравам.. прекрасным учениям... и далее к самой сути прекрасного.. =) ладно, что-то меня занесло
в общем-то, если вы все такие фанаты красоты, то может объясните, что именно при взгляде на человека, говорит вам о том, что он красив. Лично для меня сам процесс общения с человеком может переворачивать первое впечатление о нём. Глядь через пару месяцев знакомства, красивейший человек уже не столь красив в твоих глазах (и это мягко сказано), а иной, на котором глаз и не остановился при первой встрече оказывается (ну очень) красивым.
-------
красивый - скверное слово.
глупейшая теория.
во-первых, красота субъективна. во-вторых, разным людям по жизни (и в разные моменты жизни) нужно совершенно разное в общении с людьми...
как там у Платона.. от одного прекрасного тела ко многим прекрасным телам...от них к прекрасным нравам.. прекрасным учениям... и далее к самой сути прекрасного.. =) ладно, что-то меня занесло
в общем-то, если вы все такие фанаты красоты, то может объясните, что именно при взгляде на человека, говорит вам о том, что он красив. Лично для меня сам процесс общения с человеком может переворачивать первое впечатление о нём. Глядь через пару месяцев знакомства, красивейший человек уже не столь красив в твоих глазах (и это мягко сказано), а иной, на котором глаз и не остановился при первой встрече оказывается (ну очень) красивым.

-------
красивый - скверное слово.
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей