Как вы к этому относитесь? Или чему учат в школе.
МадэратарCOLON Moderator Team
- Densha
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 7
- ЗарэгістраваныCOLON 05.05.2007 13:46
- CONTACTCOLON
Не паспеў выказацца на гэтую тэму пры абмеркаванні яе на семінары па агульнай тэорыі права, так што скажу тут. У такім выглядзе як гэта адбываецца зараз ні ў якім разе нельга ўводзіць такі прадмет! Псіхіка не гатовая! Калі ўжо ўводзіць, то тады чаму бы не разам з якімі-небудзь асновамі сямейнага жыцця, накшталт хрысціянскага "дамастрою".
- ДА!sha
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 10
- ЗарэгістраваныCOLON 03.05.2007 14:45
- АдкульCOLON Soligorsk - city
Меня в школе не учили, я училась сама т. е. на уроках занимались лишь тем, что проверяли домашнее задание и задавали новое, думаю, что это просто нежелание учителей работать. Что же касается полового воспитания, то впринципе это изучалось в 9-11 классах. На мой взгляд это знать важно, нужно, полезно.
Per aspera ad astra!
То, что мы проходили в школе - было далеко не половое воспитание, а, скорее строение половой системы - то, что давным давно забыто, и нихрена никому не понадобилось.
Зачем, спрашивается, мне знать про физиологию? Для того, чтобы поддержать разговор?
А вот половое воспитание (именно воспитание !), проходило по большей части в дружеских/приятельских компаниях, на дискотеках, в кафе, барах и т.п.
Зачем, спрашивается, мне знать про физиологию? Для того, чтобы поддержать разговор?
А вот половое воспитание (именно воспитание !), проходило по большей части в дружеских/приятельских компаниях, на дискотеках, в кафе, барах и т.п.
http://www.hronos.km.ru/libris/lib_b/bazar00.html
Не совсем по теме, но очень интересная книга (!) Именно про то, что в школе надо было понять всем.
Не совсем по теме, но очень интересная книга (!) Именно про то, что в школе надо было понять всем.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 8 і 0 гасцей