Правда о ТЕРРИ.
МадэратарCOLON Moderator Team
Спасибо за информацию. Но я предпочитаю наблюдать.Bortnushka пісаў(а)COLONТеррюша!!!!! Во счастье-то тебе подвалило! И конкурс эстрады и мистер. Юрфак! Вот уж сама судьба тебе поткинула возможности проявить себя и показать этим недорослям как нужно смешить, петь, играть. Супер! Сожги всех!
Какой родился - такой и есть...
- shTEin
- Коллежский ассесор
- ПаведамленняўCOLON 1550
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
- АдкульCOLON N-35-69
- CONTACTCOLON
Все элементарно - пока на форуме вы только трындите, вам предложен вариант реально доказать свою значимость. почему-то я не сомневался что результат будет один. собcтнно он и получен. На младших курсах юношеский максимализм еще бьет через край. это нормально, взросление придет позже.
а тявкать из-за спины все могут...
остальное прочитаете в сети, если глянете что же такое этот самый пресловутый слив.
удачи.
с неуважением к пустозвонам.
а тявкать из-за спины все могут...
остальное прочитаете в сети, если глянете что же такое этот самый пресловутый слив.
удачи.
с неуважением к пустозвонам.
Апошні раз рэдагавалася 1 shTEin, усяго рэдагавалася 30 раз(а).
Цените книги-они источник фиги!
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 18
- ЗарэгістраваныCOLON 23.01.2007 17:55
- АдкульCOLON Belarus
Крутой смелый парниш! А давай посмеши нас тут. Могу сказать, что меня сложно рассмешить (хотя иногда можно смеяться и из-за ерунды). Если тебе удастся - получишь первый приз! В долгу точно не останусь!!
Мужчины разучились веселить девушек. В любой компании они только друг перед другом выпендриваются.

- shTEin
- Коллежский ассесор
- ПаведамленняўCOLON 1550
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
- АдкульCOLON N-35-69
- CONTACTCOLON
замечательная идея. настоящий мужчина должен вырастить...построить...воспитать..и рассмешитьtekila пісаў(а)COLON Если тебе удастся - получишь первый приз! В долгу точно не останусь!!

Веселые у вас компании тогдаtekila пісаў(а)COLON Мужчины разучились веселить девушек. В любой компании они только друг перед другом выпендриваются.

Каждый выбирает себе компанию сам. вывод понятен?

Цените книги-они источник фиги!
- Bortnushka
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 123
- ЗарэгістраваныCOLON 17.12.2006 20:22
Террила, если б ты, солнце, предпочитал бы просто наблюдать, то сидел бы себе тихенько за монитором, не не лез бы с не коструктивной критикой в каждую ветку и просто наблюдал бы. Ты не обижайся, но я вынуждена тебе сказать, что ты ведешь себя как угодно, но только не как наблюдатель...TERRY пісаў(а)COLON Спасибо за информацию. Но я предпочитаю наблюдать.

А я люблю кошаков.
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 91
- ЗарэгістраваныCOLON 31.12.2006 2:03
- АдкульCOLON Беларусь
А я предлагаю с помощью Terry усовершенствовать Камеди Клаб и КВН: ребята будут шутить а уважаемый Terry после каждой шутки будет выступать со своей жутко "конструктивной" критикой. Непонятно, с чего будут больше смеяться: с достаточно неплохих шуток или с нелепого маленького Terry.
Людям отдать то, что нажил,
Не откажи.
И получить, что заслужил,
Не откажи. (с)
Не откажи.
И получить, что заслужил,
Не откажи. (с)
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
предлагаю провести конкурс "каким мы видим Терри!"
фотошоп нам поможет!
даже paint, думаю справится с этим!
дерзаем!
страна должна знать своих героев, тем более, что герой не хочет показаться!
воплотип образ терри в жизнь!!!

фотошоп нам поможет!
даже paint, думаю справится с этим!
дерзаем!
страна должна знать своих героев, тем более, что герой не хочет показаться!
воплотип образ терри в жизнь!!!

Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей