Велосипедисты на юрфаке!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
туристасик, ты не сечешь тему, пить то можно и тут, и там, отдыхать, впрочем, тоже - некоторые даже не разделяют эти понятия)
а вот отчет о трезвой поездке на велосипедах врядли может порадовать изобилием радующих глаз фактов, шуток, происшествий и тд, как например, поедка на рыбалку с друзьями или пеший поход с группой , ну вообщем как стнадартные мироприятия с интересными отчетами)
в первую очередь на этом был сделан акцент в предыдущей мессаге.
а вот отчет о трезвой поездке на велосипедах врядли может порадовать изобилием радующих глаз фактов, шуток, происшествий и тд, как например, поедка на рыбалку с друзьями или пеший поход с группой , ну вообщем как стнадартные мироприятия с интересными отчетами)
в первую очередь на этом был сделан акцент в предыдущей мессаге.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 275
- ЗарэгістраваныCOLON 19.07.2005 18:26
- АдкульCOLON Mensk
- CONTACTCOLON
туристас, отчет следующий - его попросту нет, так как собрались только я и Mira! (((
Остальных видно спугнула погода... ну и всяческие субъективные и объективные причины... по сему отчета нету! В итоге решительное фе... все кто остался дома слабаки...
туристас и HLEB, вместо того чтобы ждать отчетов мусолить вопрос об отдыхе и способах его проведения, нужно было сесть на вел и поехать...!
Позже выяснилось что мой товарищ с друзьями на Дубровском вдхр. со стороны Прилеп... накрутил почти 70 км ... ! Водичка была шикарная если бы не ветер... который постоянно дул в лицо...! В целом лично я отлично покатался...
Остальных видно спугнула погода... ну и всяческие субъективные и объективные причины... по сему отчета нету! В итоге решительное фе... все кто остался дома слабаки...
туристас и HLEB, вместо того чтобы ждать отчетов мусолить вопрос об отдыхе и способах его проведения, нужно было сесть на вел и поехать...!
Позже выяснилось что мой товарищ с друзьями на Дубровском вдхр. со стороны Прилеп... накрутил почти 70 км ... ! Водичка была шикарная если бы не ветер... который постоянно дул в лицо...! В целом лично я отлично покатался...
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 275
- ЗарэгістраваныCOLON 19.07.2005 18:26
- АдкульCOLON Mensk
- CONTACTCOLON
HLEB, до уровня профи мне еще ехать и ехать )))
Но тем не менее советую тебе посмотреть следующие сслыки:
www.vm.by
www.velo.by
www.s-medved.com
www.exsport.by
Велосипед - это очень индивидуальная весч поэтому что-любо советывать очень сложно... нужно определится с бюджетом и решить для себя что ты хочешь от вела и собсвенно от этого и отталкиваться... цена на велосипед 500$ далеко не ограничевается...
Yantar, ничего... погода в приниципе не особо то и летная... со следующими выходными у меня сокрее всего никак... (((
Но тем не менее советую тебе посмотреть следующие сслыки:
www.vm.by
www.velo.by
www.s-medved.com
www.exsport.by
Велосипед - это очень индивидуальная весч поэтому что-любо советывать очень сложно... нужно определится с бюджетом и решить для себя что ты хочешь от вела и собсвенно от этого и отталкиваться... цена на велосипед 500$ далеко не ограничевается...
Yantar, ничего... погода в приниципе не особо то и летная... со следующими выходными у меня сокрее всего никак... (((
Меня по 22.06 нет, т.е. вы меня видите, но меня нет; вы можете говорить, но я вас не слышу (с) адвокат Тито Торризи
Предварительно, 23 и 24 – у меня свободные дни. Если будете собираться, я с удовольствием присоединюсь, а то потом до начала июля – дальняя "командировка".
Yantar, тебе спецзадание: к этому времени управлять велосипедом без рук

Yantar, тебе спецзадание: к этому времени управлять велосипедом без рук

Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей