Моя мечта
МадэратарCOLON Moderator Team
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Arrow</i>
А вот мне хотелось стать пилотом. Это, правда, довольгно проблематично, если учесть, что я- девушка. Девчонок не берут[V]. Обидно...[V][V][V]А так хотелось остаться в небе... <blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">И лететь по белому свету, став одним движением ветра, лететь куда-то вдаль...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"><font color="blue">Не ужели на земле так плохо? А то, что девушек не берут - неправда, просто стаж нужен, сначала диспетче, потом еще кто-нибудь, а потом и пилот [:)] А если эта мечта исполнится, то как же ты будешь дальше жить - без мечты то?</font id="blue">
november
А вот мне хотелось стать пилотом. Это, правда, довольгно проблематично, если учесть, что я- девушка. Девчонок не берут[V]. Обидно...[V][V][V]А так хотелось остаться в небе... <blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">И лететь по белому свету, став одним движением ветра, лететь куда-то вдаль...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"><font color="blue">Не ужели на земле так плохо? А то, что девушек не берут - неправда, просто стаж нужен, сначала диспетче, потом еще кто-нибудь, а потом и пилот [:)] А если эта мечта исполнится, то как же ты будешь дальше жить - без мечты то?</font id="blue">
november
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 500
- ЗарэгістраваныCOLON 15.04.2004 11:32
- АдкульCOLON Belarus
Дело в том, что любой <font color="purple">настоящий </font id="purple">пилот живёт только в небе. А я не могу даже до неба дотронуться...[V]
<hr noshade size="1">Смерть беспощадна. Приходится с этим мириться.
Всё постепенно приходит к последней черте.
И самолёты - красивые, гордые птицы -
Дань возлагая, горят на большой высоте...<hr noshade size="1">
А если эта мечта сбудется - будет и другая мечта. Буду жить от полёта к полёту. Буду жить одними полётами... Это тоже ведь совсем не плохо. Верно? Было бы дело, которым любишь заниматься и которому верен на всю жизнь...[;)]
<hr noshade size="1">Смерть беспощадна. Приходится с этим мириться.
Всё постепенно приходит к последней черте.
И самолёты - красивые, гордые птицы -
Дань возлагая, горят на большой высоте...<hr noshade size="1">
А если эта мечта сбудется - будет и другая мечта. Буду жить от полёта к полёту. Буду жить одними полётами... Это тоже ведь совсем не плохо. Верно? Было бы дело, которым любишь заниматься и которому верен на всю жизнь...[;)]
правильно говорить так: я считаю, что настоящие пилоты живут только в небе. хочешь огорчу? 
пилот - это не там, где высоко. где высоко - там есть пассажиры аэробусов, парашютисты, скайбордисты и куча всяких ещё. но это же не пилоты, правда?
пилот - это там, где БЫСТРО
пилот, это тот, кто управляет практически неуправляемым снарядом в любой среде - на земле, в воздухе, в воде. жизнь пилота - это жизнь на краю срыва в неуправляемое. разве не так? 
BUELL - draw a line on the road!..

пилот - это не там, где высоко. где высоко - там есть пассажиры аэробусов, парашютисты, скайбордисты и куча всяких ещё. но это же не пилоты, правда?

пилот - это там, где БЫСТРО

-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 500
- АдкульCOLON Belarus
Верно. Абсолютно верно. Для меня пилот - человек, летящий по краю жизни, человек, живущий скоростью и ощущением ветра, дующего в лицо. Вот кто такой пилот. И пилотом можно быть и на земле, верно. Только мне хотелось коснуться неба... А это может только настоящий пилот, сидящий в кабине верной птицы -самолёта... Я права?[;)]
---
<font size="1"><i>Только мне хотелось коснуться неба... А это может только настоящий пилот, сидящий в кабине верной птицы -самолёта... Я права?</i></font id="size1">
---
ты когда-нибудь летела в аэробусе над океаном? это скучно
тихо гудят моторы, ходят стюардессы, тишина, тепло и спокойствие со скоростью 960км/ч
потом попробуй проехать на мотоцикле со скоростью всего 200км/ч, когда асфальт превращается в тягучую резину, когда ты телом чувствуешь каждый изгиб дороги и каждый удар поршня
и кто здесь больше пилот?
<font size="1"><i>Только мне хотелось коснуться неба... А это может только настоящий пилот, сидящий в кабине верной птицы -самолёта... Я права?</i></font id="size1">
---
ты когда-нибудь летела в аэробусе над океаном? это скучно

потом попробуй проехать на мотоцикле со скоростью всего 200км/ч, когда асфальт превращается в тягучую резину, когда ты телом чувствуешь каждый изгиб дороги и каждый удар поршня
и кто здесь больше пилот?

-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 500
- АдкульCOLON Belarus
Несбыточные ли???
Я вот когда-то мечтала поступить в универ. Поступила. Мечта - сбылась!
Кто-то мечтает встретить свою половинку - а потом встречает.
Кто-то мечтает научиться ездить на авто, кто-то - попасть в горы... Разве ж это несбыточные мечты?
Просто не нужно мечтать о том, чего реально достичь не сможешь, или о том, что от тебя не зависит (встреча с пришельцами, например...). Надо жить проще. А то сам себе отравишь жизнь ненужными (и несбыточными!) мечтами.
Я вот когда-то мечтала поступить в универ. Поступила. Мечта - сбылась!
Кто-то мечтает встретить свою половинку - а потом встречает.
Кто-то мечтает научиться ездить на авто, кто-то - попасть в горы... Разве ж это несбыточные мечты?
Просто не нужно мечтать о том, чего реально достичь не сможешь, или о том, что от тебя не зависит (встреча с пришельцами, например...). Надо жить проще. А то сам себе отравишь жизнь ненужными (и несбыточными!) мечтами.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 7 і 0 гасцей