КИНО
МадэратарCOLON Moderator Team
- n[x]d
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 311
- ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 15:14
- АдкульCOLON Belarus
Мечтатели - реальный фильм!
Правда, судя по откликам на сайтах и форумах о кино, понять его смогли далеко не все.. Но в частности для себя нашёл в нём много интересного. Вообще, каждый понимает фильм по-своему.. это сущность постмодернисткого искусства.. но НЕ ПОНЯТЬ ВООБЩЕ - это уж показатель отсутствия интеллекта.
--
Destruam et aedificabo!

--
Destruam et aedificabo!
to AleksiK : Да мне понравились "Мечтатели",а именно дух того времени и любовь к кино ,переданные через жизнь молдых людей примерно нашего возраста.Хотя название фильиа немного обманчиво,по мне главной темой фильма являеться не романтизм,мечтания,брожения умов и пр.,а необычные отношения брат-сестра.Но дух того времени,тех событий и движений воодушевляет и вдохновляет.
to SLOVO : Товарищ,лично ВАМ ничего не навязываю.НАМ!?Вы варажаете-представляете чьи-то интересы-мнения?Небойсь пролетариата и рабочей ителгенции?А как же ваша культурно-просветительская работа?Вы там не навязываете своё мнение?А,ВЫ,наверное,боретесь за НАШУ духовность,непорочность и нравственность.А то,что вам нечего выбирать-МНЕ ВАС ЖАЛЬ,хотя не стоило и пытаться -разные жизненные установки.
Всем:Скоро начинаеться новый формат(вроде с 16.02) и ещё в Победе в 20-ых числах "ретроспектива фильмов Жана-Люка Годара".
Товарищ ,SLOVO, явка не обязательна.
to SLOVO : Товарищ,лично ВАМ ничего не навязываю.НАМ!?Вы варажаете-представляете чьи-то интересы-мнения?Небойсь пролетариата и рабочей ителгенции?А как же ваша культурно-просветительская работа?Вы там не навязываете своё мнение?А,ВЫ,наверное,боретесь за НАШУ духовность,непорочность и нравственность.А то,что вам нечего выбирать-МНЕ ВАС ЖАЛЬ,хотя не стоило и пытаться -разные жизненные установки.
Всем:Скоро начинаеться новый формат(вроде с 16.02) и ещё в Победе в 20-ых числах "ретроспектива фильмов Жана-Люка Годара".
Товарищ ,SLOVO, явка не обязательна.
-
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 471
- ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
to Eriol
Какой я тебе товарищ?И насчет выбора.Я уже ответил,что из вашего списка мне нечего выбирать.Кстати мне интересно.Судя по вашей реакции вы не очень то жалуете пролетариат и рабочую интеллигенцию.
Кстати,посмотрите(если найдете)фильм "Окраина"(1998)замечательного сценариста и режиссера Петра Луцика(дважды лауреат кинопремии "Ника", Лауреат Берлинского и Монреальского фестивалей).
Какой я тебе товарищ?И насчет выбора.Я уже ответил,что из вашего списка мне нечего выбирать.Кстати мне интересно.Судя по вашей реакции вы не очень то жалуете пролетариат и рабочую интеллигенцию.
Кстати,посмотрите(если найдете)фильм "Окраина"(1998)замечательного сценариста и режиссера Петра Луцика(дважды лауреат кинопремии "Ника", Лауреат Берлинского и Монреальского фестивалей).
-
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 471
- ЗарэгістраваныCOLON 27.09.2003 11:04
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Eriol</i>
to SLOVO : Да,не жалую.Фильм посмотрю с удовольствием,если найду,спасибо.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ну не жалуй!Мне то что.Желаю только тебе одно---чтобы ты всегда и только присутствовал на форумах.
И насчет фильма.Он скоро у меня будет на диске,поэтому могу дать скачать
to SLOVO : Да,не жалую.Фильм посмотрю с удовольствием,если найду,спасибо.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ну не жалуй!Мне то что.Желаю только тебе одно---чтобы ты всегда и только присутствовал на форумах.
И насчет фильма.Он скоро у меня будет на диске,поэтому могу дать скачать
Привет,привет!
Немного бреда...
Новая рубрика-ФИЛЬМ ,КОТОРЫЙ МЕНЯ ВДОХНОВИЛ..
(типа последний или воще все)
Хорошо живёт на свете Вини-Пух..хотя наверное и у него бывают критические дни и не только от "если вовремя не подкрепиться"..
Живёшь,живёшь и вдруг фильм ,который тебя захватывает и вдохновляет,проперает жить,ты вылетаешь из кинотеатра и ..
Ну вобщем о том что нас вдохновляет.
Меня поразил и вдохновил сеанс фильма "Круглосуточные тусовщики " в Победе 22.02.04 на 18.50
Немного бреда...
Новая рубрика-ФИЛЬМ ,КОТОРЫЙ МЕНЯ ВДОХНОВИЛ..
(типа последний или воще все)
Хорошо живёт на свете Вини-Пух..хотя наверное и у него бывают критические дни и не только от "если вовремя не подкрепиться"..
Живёшь,живёшь и вдруг фильм ,который тебя захватывает и вдохновляет,проперает жить,ты вылетаешь из кинотеатра и ..
Ну вобщем о том что нас вдохновляет.
Меня поразил и вдохновил сеанс фильма "Круглосуточные тусовщики " в Победе 22.02.04 на 18.50
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 8 і 0 гасцей