ВСЕМ ПРИВЕТ
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Mar</i>
Сегодня уже не такая хорошая погода, поэтому можно и с "клавой" пообниматься.[:)]
<font size="3">Дрэннага надвор,я не бывае... бывае толькі дрэнны настрой</font id="size3">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Дзякуй, ваш "всеми любимый, но никого не любящий..."
Сегодня уже не такая хорошая погода, поэтому можно и с "клавой" пообниматься.[:)]
<font size="3">Дрэннага надвор,я не бывае... бывае толькі дрэнны настрой</font id="size3">
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Не согласна!!!! В корне!!!!!! Если на улице кашмар безпросветный - то и хорошему настроению неоткуда взяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь быть любимым - люби! (Сенека Младший)
Калі добры настрой, то надвор,е будзе абавязкова выдатнае... але патрэбна гэтае добрае ўбачыць... што нажаль ні кожны можа... і нават калі "на улице кашмар безпросветный"... то ўнутры, у душы "ззяе сонейка", якое не затміць ні чым...
Не согласна!!!! В корне!!!!!! Если на улице кашмар безпросветный - то и хорошему настроению неоткуда взяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Калі добры настрой, то надвор,е будзе абавязкова выдатнае... але патрэбна гэтае добрае ўбачыць... што нажаль ні кожны можа... і нават калі "на улице кашмар безпросветный"... то ўнутры, у душы "ззяе сонейка", якое не затміць ні чым...
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
НЮ-НЮ...
а калі чалавек "безпросветный" зануда...
НЮ-НЮ...
а калі чалавек "безпросветный" зануда...
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
2 Mar: Откуда ты? Что (кого) любишь?
Интересует все [:D] - ВУЗ, специальность, увлечения, отношение к сессии, отношение к Буратино, Алексик, админу, Зуву и прочим участникам топика, сложности и проблемы, с которыми встречаешься.
Кстати, получилось ли посмотреть инфу об участниках? [:)]
Проблемы могут быть только в том случае, если ты читаешь форум и пишешь сразу быстрый ответ, вводя приэтом свой ник и пароль. Если сначала войти (сверху), а потом уже читать, то второй раз вводить данные не придется, а "Удзельнікі" станут доступны...[;)]
п.с. Я очень рада, что по мне кто-то соскучился... [:I]
Всем удачи!!!
Интересует все [:D] - ВУЗ, специальность, увлечения, отношение к сессии, отношение к Буратино, Алексик, админу, Зуву и прочим участникам топика, сложности и проблемы, с которыми встречаешься.
Кстати, получилось ли посмотреть инфу об участниках? [:)]
Проблемы могут быть только в том случае, если ты читаешь форум и пишешь сразу быстрый ответ, вводя приэтом свой ник и пароль. Если сначала войти (сверху), а потом уже читать, то второй раз вводить данные не придется, а "Удзельнікі" станут доступны...[;)]
п.с. Я очень рада, что по мне кто-то соскучился... [:I]
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей