ВСЕМ ПРИВЕТ
МадэратарCOLON Moderator Team
2 AleksiK и Шурикес:
Я действительно девушка. Кстати, спасибо: мне было приятно, но довольно забавно читать послание Шурикеса...
А насчет моего предыдущего высказывания: можете не обращать на него внимания - это ежегодная хандра перед днем рождения.
И все-таки я еще раз пришла к выводу, что мне здесь очень-очень нравится! Всем огромное спасибо, всех люблю, всех целую. Чао!
2 olga:
Если тебе все еще интересно: я учусь в БГУ, обожаю музыку, бабочек, быть любимой и общаться с интересными людьми(последнее - больше всего).
2 zyvy:
Тебе отдельный привет! Надеюсь, ты мне ответишь, чем я смогла тебя впечатлить.
Я действительно девушка. Кстати, спасибо: мне было приятно, но довольно забавно читать послание Шурикеса...
А насчет моего предыдущего высказывания: можете не обращать на него внимания - это ежегодная хандра перед днем рождения.
И все-таки я еще раз пришла к выводу, что мне здесь очень-очень нравится! Всем огромное спасибо, всех люблю, всех целую. Чао!
2 olga:
Если тебе все еще интересно: я учусь в БГУ, обожаю музыку, бабочек, быть любимой и общаться с интересными людьми(последнее - больше всего).
2 zyvy:
Тебе отдельный привет! Надеюсь, ты мне ответишь, чем я смогла тебя впечатлить.
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON

А о ДР - отдельное ГАВ! У меня сейчас помесь хандры с диким ожиданием ЧЕГО-ТО!!!! Осталось всего ничего и я стану по всем стандартам взрослой!
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 39
- ЗарэгістраваныCOLON 26.10.2003 0:28
- АдкульCOLON Belarus
vsem privet. ny tipa tema tak nazivaetsya. neznayu chego ya syuda polez. sidyat sebe lyudi obschayutsya. a ya yak toi dyran' tam trohi, tam trohi. prosto zahotelos' viskazat'sya. tribyny tipa nashel. tol'ko vi dnem perekidivaetes', a ya noch'yu. no vse ravno ya vas vseh lyblyu, lyudi. a osobenno prekrasnyyu poloviny chelovechestva, hot' vas i ne znayu. blin, chyvstvyyu sebya so lesbi.
vse poka.
Wass up guys?
vse poka.
Wass up guys?
Я снова с вами
Простите, что так долго не заглядывала, но у меня был сломан модем, поэтому приходилось только мечтать об интернете
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 14 ФЕВРАЛЯ
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Кстати, за время моего отсутствия нас тут стало так много, что глаза разбегаются: хочется ведь со всеми познакомиться[:)]
Так что,может, начнете сами со мной знакомиться[;)][?]
Отдельный привет всем, с кем я уже общалась[:X]
Простите, что так долго не заглядывала, но у меня был сломан модем, поэтому приходилось только мечтать об интернете
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 14 ФЕВРАЛЯ
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Кстати, за время моего отсутствия нас тут стало так много, что глаза разбегаются: хочется ведь со всеми познакомиться[:)]
Так что,может, начнете сами со мной знакомиться[;)][?]
Отдельный привет всем, с кем я уже общалась[:X]
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 7
- ЗарэгістраваныCOLON 13.04.2003 2:23
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Весьма рад, что ты Mar снова с нами!! Тебе огромное спасибо за поздравление с праздником..(Хоть кто-то додумался)..Почитал форум и понял, узнал юр.фак...Почему все такие закрытые и печальные...Надо же и познакомиться, пообщаться, или этот форум только для отличников и тех, кто в читалке сидит????
CD-jay™ Любите девушек!!!
CD-jay™ Любите девушек!!!
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
ТО Mar:
Привет и тебе, возвращенка!
(звучит как-то неприлично, но я любя...)
ТО CD-jay:
Откуда такие выводы? Отличники, читалки, закрытые, печальные...??? Мы все очень веселые и общительные, просто форум немного остыл за время сессии!!!
Но мы это ИСПРАВИМ!!!!!!!
п.с. 14 февраля - фу!
Если свобода однажды поселилась в сердце человека - даже Боги бессильны!
Экзюпери
Привет и тебе, возвращенка!

ТО CD-jay:
Откуда такие выводы? Отличники, читалки, закрытые, печальные...??? Мы все очень веселые и общительные, просто форум немного остыл за время сессии!!!

п.с. 14 февраля - фу!
Если свобода однажды поселилась в сердце человека - даже Боги бессильны!
Экзюпери
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей