Реалки
МадэратарCOLON Moderator Team
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Реалки
Ольга как просили, завожу тему, в которой давайте назначать друг другу встречи и делиться впечатлениями!
Я люблю некоторую долю риска и интриги, поэтому охотно встречаюсь в реале после интернет знакомств Много друзей нашла
Я люблю некоторую долю риска и интриги, поэтому охотно встречаюсь в реале после интернет знакомств Много друзей нашла
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- Justa
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 470
- ЗарэгістраваныCOLON 30.12.2003 0:49
- АдкульCOLON извне
- CONTACTCOLON
а че...нормальное человеческое любопытство.
И что значит зачем встречаться? Встречаются ради самой встречи...
Только я бы предпочла если и встретиться с участниками данного форума, то только в _случайном_ порядке...И с каждым по отдельности)
Реальной встречей можно или все ранее построенное развалить, или перевести на качественно иной уровень. Имею в виду отношения. Никогда не знаешь, чем именно все закончится...
Для меня один единственный раз все закончилось плачевно (общались чудесно 1,5 года, а потом встреча, и...больше никакого общения, а лишь просьбы встретится еще раз...)Вот такая вот психологическая травма, отбившая всякое желание переносить Инет в реал=)
И что значит зачем встречаться? Встречаются ради самой встречи...
Только я бы предпочла если и встретиться с участниками данного форума, то только в _случайном_ порядке...И с каждым по отдельности)
Реальной встречей можно или все ранее построенное развалить, или перевести на качественно иной уровень. Имею в виду отношения. Никогда не знаешь, чем именно все закончится...
Для меня один единственный раз все закончилось плачевно (общались чудесно 1,5 года, а потом встреча, и...больше никакого общения, а лишь просьбы встретится еще раз...)Вот такая вот психологическая травма, отбившая всякое желание переносить Инет в реал=)
<font color="blue">моя первая встреча в реале со знакомыми по чатам и по переписке- прошла мягко говоря - ужасно [:D]
но это просто потому, что у нас было мало общего! поэтому главное - чтобы был общий интерес (как со второй и последующей встречей в реале).
Во-вторых: есть ли смысл встречаться - если мы и так видим друг друга на факультете [}:)]
В-третьих: прекрасно понимаю Юсту - это было и со мной - это ужасно
[:D][:D][:D]</font id="blue">
но это просто потому, что у нас было мало общего! поэтому главное - чтобы был общий интерес (как со второй и последующей встречей в реале).
Во-вторых: есть ли смысл встречаться - если мы и так видим друг друга на факультете [}:)]
В-третьих: прекрасно понимаю Юсту - это было и со мной - это ужасно
[:D][:D][:D]</font id="blue">
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Конечно бывают разочарования....я думаю что это к лучшему когда для себя расставляешь все точки над и, кто-то уходит из твоей жизни, кто-то остается асечным знакомым, а кто-то - настоящим другом.....Ведь интернет это всего лишь способ знакомства...немножко больше возможностей встретить того, с кем в реале и не увиделся
- Justa
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 470
- ЗарэгістраваныCOLON 30.12.2003 0:49
- АдкульCOLON извне
- CONTACTCOLON
дда. Так еще долго можно обсуждать, нужно или нет...Ну кто хочет--встречайтесь. Что вам мешает?..Правд, есть такое неприятное свойство у подобных встреч с множеством участников: каждый скажет "да, я готовъ, я приду, да с радостью", а потом нет ничего легче,чем сказать себе "а собственно ничего не случится, если у меня прийти не получится--там есть кому встречаться.." Бр.
А вообще, именно ЭТОТ форум познакомил меня с человеком (с его аськью),последующая встреча с которым разделила мою жизнь на "доснимвстречную" и соответственно "после...".-) Так что не все так плохо...Может он был не последним:)
А вообще, именно ЭТОТ форум познакомил меня с человеком (с его аськью),последующая встреча с которым разделила мою жизнь на "доснимвстречную" и соответственно "после...".-) Так что не все так плохо...Может он был не последним:)
Это круто. Знаешь,я когда-то завела тему "Истории, связанные..."
может, поделишься? конечно, если хочешь...[;)]
может, поделишься? конечно, если хочешь...[;)]
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей