Fox пісаў(а)COLON2 Eye: В каком смысле я ИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА? Если я не разделяю Вашего мнения, то сразу значит, что я не понимаю? Нет, я понимаю, но я не принимаю.
Спешить нам некуда. Поясню, что имелось в виду.
Мне кажется, что вы не совсем верно уловили суть последних четырех страниц этой ветки, поддавшись на "завлекалочку" пользователя jet.
Термин "завлекалочка" в среде грубых неотесанных и непорядочных людей, таких как Глаз, означает какую-либо пикантную деталь, привлекающую внимание лица противоположного пола. Например, прядь волос, как бы случайно выбивающаяся из тщательно выполненной прически девушки. Поклонники чистой истинной любви, конечно, не обращают внимания на такие милые и потрясающе привлекательные детали, но это их проблемы. Мы люди грубые и поэтому способны получить массу удовольствия от десятков вот таких простых вещей.
В своих расплывчатых постах пользователь jet эксплуатирует "образ чистой истинной любви" (назовем это так, не вдаваясь в подробности). Так вот "образ чистой истинной любви" - это завлекалочка пользователя jet, на которую вы и попались, начав ему аплодировать.
Присмотримся более внимательно к замечательному поклоннику чистой любви. Насколько продекларированные им убеждения соответствуют его постам.
Он сразу же очень грубо и невежливо (на мой взгляд циника) заявил, что готов отстаивать свое убеждение. С ним еще никто не спорил, а он уже объявил готовность к войне. Как думаете, после такого погрома в чистой посудной лавке хоть одна утонченная порядочная девушка посмотрит в его сторону?
А теперь возьмем несколько фраз, пользователя jet, которые быстро дадут нам потрет автора.
"в прямом смысле понятие растяжимое, весьма" -
отлично сформулировано. Ясная мысль, четкое изложение.
"Опыт может быть практический, вербальный, иллюзорный и т.д. Пойду дальше...я знаю, что такое секс, я знаю что такое любовь, но к сожалению мало кто действительно знает что это...интересно? - при личной беседе расскажу"
уход от ответа, заявление о том, что автор владеет неким знанием, которым поделиться с дикими необразованными людьми при личной встрече, а также весьма некорректное навязчивое упоминание о личной встрече. Интересно, кому нужна такая встреча?
"И чтобы вы знали...она запрещена не во всех странах(так для сведения)."
Теперь будем знать, примем к сведению, спасибо за просвещение.
"такое понятие как "духовный секс"...никогда не слышали?Думаю, что не слышали...рассказывать вам о нем я не стану - не ваш уровень."
Просто хамство
"есть еще очень много тем, на которых мне было бы интересно и полезно повысказываться"
"Повысказываться" полезно для кого, для посетителей форума что ли?
Думаю, достаточно.
Хотя мне еще очень понравился пассаж о "словаре замечательного Даля". Шедевр.
Вам не кажется, что все перечисленное как-то не увязывается с заявлениям о культуре, чистой любви, романтизме? Мои возражения на посты jet вызваны только этими бросающимися в глаза противоречиями. Вчитайтесь в его посты, в них же все видно насквозь. Вот так в жизни девушки и обжигаются. Одна-две кривые фразы о чистой любви и вы готовы в омут головой. Так кто вам виноват?
Жизненная позиция циника Глаза заключается в том, что он на такие дешевые трюки не попадается.
Я ни разу не возразил против искренней любви, не призывал заниматься сексом, только подчеркивал очевидные несуразности.
Вы меня не знаете, не знаетет как я себя веду, с кем общаюсь. Не знаете, что думаю о любви. Но уже сделали вывод о моем мнении.
Удачи.
P.S.
Послание к модераторам.
Кажется, я был очень аккуратен. Буду таким и впредь. Вы же знаетет какая у меня выдержка. Забаните - подчинюсь принятому решению