Паведамленне
Jet » 22.08.2007 15:05
Мой ответ...
2Olga
1.Насчет моих последних постов, я не говорил, что все вы говорили неправду, а я взял да и сказал правду. Я просто-напросто высказал свою позицию. Добавлю, что я никого не правоцировал...плюс что такое культура я знаю...Я не стану "смотреть на других", скажу что был неправ в грамматическом эпизоде с "балтикой" и "Минском", но не более того. Я тоже редактирую посты, но иногда проскакивают ошибки...хотя в том посте, где мне указали на ошибки, сами то ошибки могли были быть расценены более лояльно, ну да ладно.
2.Вы говорите у меня достаточно грамматических ошибок...и где же они?(мне самому интересно). Конечно, я не стану говорить, что я грамотный человек, ведь это ни к чему.
3.Насчет того, что вы курите, я скажу что не ожидал...хорошо или плохо это судить не мне, а Вам; моя позиция, думаю Вам интересна не будет...
2Eye
1.Товарищ Глаз, Вы ошибаетесь насчет меня. Причем настолько сильно...
Про завлекалочку хорошо сказано и интересно, однако смешно. Может это потому, что меня тут наверное мало кто знает на самом деле, Вы и сделали такой вывод. Но это ваше суждение обо мне и мне оно обсолютно неинтересно.
2.Почему вы решили, что я-эксплуататор любви?!Где доказательства?Это утверждение настолько безосновательно, что просто удивительно в том, что это говорит человек, столь уважаемый здесь. Далее...где вы нашли "расплывчатость" постов?
3.Войны я никому не открывал - вам показалось."...погрома в чистой лавке"...утонченная порядочная девушка?!Ахахаха...простите меня - не сдержался.В самом моем начале прихода на данный форум у меня НЕ БЫЛО ЦЕЛИ, ЧТОБ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВУШКА, я пришел на форум, как прихожу на все форумы, просто для общения, для высказываний. Насчет посмотрит или нет - мне все равно. У меня есть принципы, позиция. Также я не стану тут плясать вам какой я хороший или плохой. Мне это обсолютно, как говорится, "до лампочки". Форум для меня есть форум. Тут люди общаются.
4.Вот скажите...для чего вы перемываете мои фразы?Вам они нравятся?Запишите себе в качестве аффоризмов тогда.Это неправильно, мягко говоря, судить о ком-либо по его словам, а уж тем более судить неверно. Все, что вы говорили о моих высказываниях - чистой воды ложь.
5.Правильно, надо вчитываться, причем внимательно, чего и вам советую.
"...насковозь видно", "...девушки обжигаются" - п.3(см.выше).
Насчет кривости моих фраз не вам судить, кривые они, плохие, тупые, бессмысленные...не вам. Вы лучше о своих фразах посудите.
6.Взаимно. И вы меня не знаете. И "трюки" мои тоже не знаете.
2lety4i
Совет вам - будьте смелее. Это во-первых, а вторых - у каждого свои манеры. В-третьих если мои посты в ваш адрес вызвали что-то отрицательное, с чем вы не согласны - обязательно выскажитесь. И помните..."Говорите то, что думаете, и думайте, что говорите"
2Loki
1.Насчет молодости и наивности вы ошибаетесь.
2.Ох как глупо судить о человеке, по его возрасту. Причем, что касается меня, то мимо прошло ваше угадывание.
3.Насчет Fox. У девушек не тактично спрашивать о возрасте.Задумайтесь.
4.Мою позицию вы не знаете, и вам ее и не узнать, я понял так.
2Makeeva Natalya
1."...Некий Джет втянул в бессмысленну дискуссию". Начну с того, что никого никуда я не втягивал. Если вы не знали, то эта тема на форуме была уже задолго до моего появления,а регистрация на форумах инет-простора дает еще и возможность участвовать в дискуссиях.
2.Развею ваши догадки - я не бог.
3.Правильность любовных отношений есть. Судить о том, кто любит правильно нельзя, т.к. можно только "просто" любить, а вот действовать, поступать можно и хорошо, и плохо тоже можно, но лучше не нужно.
4.Почему тут многие считают что я говорю неправильным тоном?Я считаю это ошибочным мнением.
5.Юридический факультет ничем не лучше хабзы. Зачем принежать людей другого образования?Это неправильно.А еще у "хабзы" я пока не находил форума. Плюс мой "тон", мои высказывания везде идинаковы, пусть то форум БГУ, Оксфорда, фанатов Гарри Поттера, либо форум любителей охоты.
6.Я никому не грозил и не грожу пальцем. Я делаю то, что и должны делать люди на форуме - общаться, дискуссировать. Добавлю что я никого не учу любви, я просто высказываю СВОЮ точку зрения. А уж что хорошо, а что плохо..."...крошка сын к отцу пришел и сказала кроха..."
7.Насчет любви без секса...у вас весьма интересная позиция...с разложением человека на 2 части никак нельзя не согласить, это верно...Но нужно сделать так, чтобы одна часть не превосходила другую часть...должно быть достигнуто чувство гармонии, равности половинок, "инь-ян".
...С уважением
Подпись на документах и...автографах