Про любовь???
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
А мне кажется, все зависит от людей! Тут если сразу родство душь в чистом виде - даже секс в первые 5 минут не испортит! А если чужие, то даже красивые ухаживания на 5 месяцев не спасут! партнера нужно чувствовать и знать. Когда я всртретила своего, мне казалось. что я его знаю всю жизнь, видя его пару дней! И я счастлива...
индивидуализация и дифференциация... И всё же большинство предпочитает схемку намбер 2, действует в стиле намбер 3.. и в жизни бывает эксклюзив в виде номера один. Жизнь такая длинная (всё субъективно, конечно), что всё моделируется.
Но я тоскую по старым временам, которые мне не довелось застать, когда всё было чинно и благородно, девушки не столь навязчиво предлагали себя, да и вообще люди были ближе и естественнее (но не в плане секса, а в плане духовности). Мои мысли может давно уже устарели, но взаимоотношения моих стариков (дедушки с бабушкой) всегда казались мне идеальными. и был там не вариант намбер 2,1 или 3, а классические человеческие отношения. Знакомство, представление родителям, отношения, долгие ухаживаение, замужество.. (В конце концов, как это пошло классифицировать взаимоотношения...)
Но я тоскую по старым временам, которые мне не довелось застать, когда всё было чинно и благородно, девушки не столь навязчиво предлагали себя, да и вообще люди были ближе и естественнее (но не в плане секса, а в плане духовности). Мои мысли может давно уже устарели, но взаимоотношения моих стариков (дедушки с бабушкой) всегда казались мне идеальными. и был там не вариант намбер 2,1 или 3, а классические человеческие отношения. Знакомство, представление родителям, отношения, долгие ухаживаение, замужество.. (В конце концов, как это пошло классифицировать взаимоотношения...)
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты freeplayer</i>
2 Янтарь: а что под "???" скрывается: кто-то тормозит?
2 WildRose: здорово.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
"???" означает, что есть альтернативные варианты развития отношений--в равной степени вероятные..но мне задаваться этим вопросом пока недосуг (БАБИЙЙЙЙ)[8]-нно как только кончится сессия буду над этим думать и там посмотрим
2 Янтарь: а что под "???" скрывается: кто-то тормозит?
2 WildRose: здорово.
"???" означает, что есть альтернативные варианты развития отношений--в равной степени вероятные..но мне задаваться этим вопросом пока недосуг (БАБИЙЙЙЙ)[8]-нно как только кончится сессия буду над этим думать и там посмотрим
- Justa
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 470
- ЗарэгістраваныCOLON 30.12.2003 0:49
- АдкульCOLON извне
- CONTACTCOLON
ми вот столкнулось с такой проблемой. Невзрачной и еле ощутимой, но. Речь даже не о дружбе, а о моменте её зарождения. Уже при попытке познакомиться с лицом мужского пола, если такое стремление исходит от меня (т.е. девушки,) навстречу просто-таки выпускается целая обойма гнусных и пошлых подозрений, намеков, косых взглядов и покосившихся мыслей...Кошмар.
Такое ощущение, что миром правят сплошь либидогенные силы...А обращаюсь вроде к таким с виду надежным и безобидным людям. Может со мной чтот не то?
Как объяснить (дать понять) человеку, что кроме общения от него более ничего не требуется? Слова и поведение оказываются не вполне эффективными.
Такое ощущение, что миром правят сплошь либидогенные силы...А обращаюсь вроде к таким с виду надежным и безобидным людям. Может со мной чтот не то?
Как объяснить (дать понять) человеку, что кроме общения от него более ничего не требуется? Слова и поведение оказываются не вполне эффективными.
да никак не объяснишь. если человек не готов считать разнополую дружбу возможной (см. тему "Весёленький вопросик всеръёз"), то тут ничего не поделаешь. Максимум - методично втираться в его/её жизнь... ужасно мэдленно, ужасно спокойно и крайне нетребовательно. Тогда возможно перерастание в дружбу. Ещё желательно чтобы человек учился с тобой в одном классе/группе/работал на одном предприятии и т.п. Тогда намного проще найти поводы "ужасно мэдленно, ужасно спокойно и крайне нетребовательно" втираться в его/её жизнь
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
Это только видимое. Всегда, когда приедается старый коллектив, ждёшь изменений, ярких грандиозных: о! вот в другую школу пойду или О! в лагерь поеду! или о!универ - новая жизнь!!! или о! практика! и т.п. Может быть. Но в каждом новом случае связи опять застывают. Что, если не понравилось - искать новых, неокрепших, незастывших? Главное изменить своё отношение к коллективу. Заметишь - он изменит своё отношение к тебе сам. Наглядные примеры - лучшее доказательство!
Всё мои друзья обретались не сразу же по факту знакомства. Скорее наоборот. Сначала они мне ужасно не нравились! =) А потом (порой спустя годы) открывалось столько хорошего, и такого необходимого!
И ещё. Хоть и говорят, что первое впечатление - самое правильное. Только как ни странно его либо не помнят либо не берут в расчёт когда серъёзно общаются много позже.
Всё мои друзья обретались не сразу же по факту знакомства. Скорее наоборот. Сначала они мне ужасно не нравились! =) А потом (порой спустя годы) открывалось столько хорошего, и такого необходимого!
И ещё. Хоть и говорят, что первое впечатление - самое правильное. Только как ни странно его либо не помнят либо не берут в расчёт когда серъёзно общаются много позже.
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты umaturman</i>
. Хоть и говорят, что первое впечатление - самое правильное. Только как ни странно его либо не помнят либо не берут в расчёт когда серъёзно общаются много позже.
помню посеундно развитие событий... и так со всеми людьми, которые реально близки. Благо их не так уж много. А расчет еще как берут!!! В мозгах прокрутишь эту кину еще разок и сразу очучение, что счастье есть...
. Хоть и говорят, что первое впечатление - самое правильное. Только как ни странно его либо не помнят либо не берут в расчёт когда серъёзно общаются много позже.
помню посеундно развитие событий... и так со всеми людьми, которые реально близки. Благо их не так уж много. А расчет еще как берут!!! В мозгах прокрутишь эту кину еще разок и сразу очучение, что счастье есть...
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
2 L1Chter: странно, у меня всё иначе. то есть я часто помню первое впечатление и могу бесконечно его прокручивать в голове. но так уж вышло. мои друзья по первому впечатлению мало чем меня впечатлили (=).
2 freeplayer: объясни, пожалуйста, чем вызван вопрос. А то не знаю даже, с какой стороны подступиться.
2 freeplayer: объясни, пожалуйста, чем вызван вопрос. А то не знаю даже, с какой стороны подступиться.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей