Про любовь???
МадэратарCOLON Moderator Team
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 30
- ЗарэгістраваныCOLON 28.03.2004 20:07
- АдкульCOLON Belarus
To freeplayer:
На счет того, чтобы вызвать у определенного человека чувство - мысль не новая (граф Калиостро пробовал - помнишь с каким результатом?
Всегда думала, что любовь иррациональна, что она дарится, что ни вызвать, ни прекратить любить невозможно. Если у тебя получается, подавай на Нобелевскую и прославляй нашу родную Беларусь.
Выход из безвыходного положения там же, где и вход
На счет того, чтобы вызвать у определенного человека чувство - мысль не новая (граф Калиостро пробовал - помнишь с каким результатом?

Всегда думала, что любовь иррациональна, что она дарится, что ни вызвать, ни прекратить любить невозможно. Если у тебя получается, подавай на Нобелевскую и прославляй нашу родную Беларусь.
Выход из безвыходного положения там же, где и вход
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<i>На счет того, чтобы вызвать у определенного человека чувство - мысль не новая (граф Калиостро пробовал - помнишь с каким результатом?
</i>
--ну, что тут скажешь, граф-неудачник
<i>хотя технологии "вызывания" есть, и некоторые ими владеют... Но это уже не любовь, имхо..</i>
<b>А что для вас конкретно значит слово любовь? </b>
А вы в магию верите? Если да, то давайте технологии "вызывания" называть приворот-отворот любимых.
Вы когда-нибудь играли на гитаре? На настоящей мастерски сделанной гитаре. Нет? Тогда я расскажу немного о её устройстве. Корпус гитары состоит из 3х частей: верхней деки, нижней деки и обечайки (бока). На верхней деке имеется круглое отверстие--розетка. Если провести по струнам, то вибрация этих струн передастся декам, и они то усилят и передадут звук. Интересное наблюдения я когда-то сделал. Если один человек играет на хорошей гитаре, а ты в это время возьмешь такую же гитару и положишь руку на её деку то можно ощутить лёгкую вибрацию, которая передалась от первого звучащего инструмента. Так же и в отношениях между людьми, играем мы на своих гитарах и хотим, чтобы кто-то нас увидел, услышат, почувствовал или понял. А забываем, что надо сделать гитару хорошую, настроить струны и научиться играть.
***Пришёл, увидел, убедил.***

--ну, что тут скажешь, граф-неудачник
<i>хотя технологии "вызывания" есть, и некоторые ими владеют... Но это уже не любовь, имхо..</i>
<b>А что для вас конкретно значит слово любовь? </b>
А вы в магию верите? Если да, то давайте технологии "вызывания" называть приворот-отворот любимых.
Вы когда-нибудь играли на гитаре? На настоящей мастерски сделанной гитаре. Нет? Тогда я расскажу немного о её устройстве. Корпус гитары состоит из 3х частей: верхней деки, нижней деки и обечайки (бока). На верхней деке имеется круглое отверстие--розетка. Если провести по струнам, то вибрация этих струн передастся декам, и они то усилят и передадут звук. Интересное наблюдения я когда-то сделал. Если один человек играет на хорошей гитаре, а ты в это время возьмешь такую же гитару и положишь руку на её деку то можно ощутить лёгкую вибрацию, которая передалась от первого звучащего инструмента. Так же и в отношениях между людьми, играем мы на своих гитарах и хотим, чтобы кто-то нас увидел, услышат, почувствовал или понял. А забываем, что надо сделать гитару хорошую, настроить струны и научиться играть.
***Пришёл, увидел, убедил.***
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
то mountebank: Интеречсно, и чем же мне предстоит расплачиваться за "тьфу на вас"???? Я и не подумаю следовать твоему совету!!!!! И буду любить себя и тратиться на себя столько чувств, сколько мне будет угодно!!!!!!!!!!!!
то freeplayer: этот анекдот я знаю прекрасно... но ко мне он мало относится...
Что касается приворотов-отваротов-заговоров, то это опасно, не сложно и БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!
Если свобода однажды поселилась в сердце человека - даже Боги бессильны!
Экзюпери
то freeplayer: этот анекдот я знаю прекрасно... но ко мне он мало относится...
Что касается приворотов-отваротов-заговоров, то это опасно, не сложно и БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!
Экзюпери
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 30
- ЗарэгістраваныCOLON 28.03.2004 20:07
- АдкульCOLON Belarus
to freeplayer:
Личного определения любви пока нет.
Думаю, что правы те, кто говорят от 4 уровнях совместимости людей: биологический (феромоны – вещества, улавливаемые на близком расстоянии, благодаря им мы чувствуем телесное притяжение), психологический (противоположности сходятся), душевный (уровень нравственности поведения, поступков) и, наконец, духовный (мотивация поступков: идеалы, стремления, вера). Только комбинация всех четырех заключает в себе потенцию любви.
Личного определения любви пока нет.
Думаю, что правы те, кто говорят от 4 уровнях совместимости людей: биологический (феромоны – вещества, улавливаемые на близком расстоянии, благодаря им мы чувствуем телесное притяжение), психологический (противоположности сходятся), душевный (уровень нравственности поведения, поступков) и, наконец, духовный (мотивация поступков: идеалы, стремления, вера). Только комбинация всех четырех заключает в себе потенцию любви.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
то freeplayer:
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Интересно, чем это опасно? Насколько просто? И почему интересно?
<b>Это всё фуфел!!!</b>[^][^][^][^][^][^]
А многим "случайным" вариантам при гадании и тому подобное есть вполне рациональные объяснения.
+++Если не знаешь, что делать, делай шаг вперёд.+++
то freeplayer:
Интересно, чем это опасно? Насколько просто? И почему интересно?
<b>Это всё фуфел!!!</b>[^][^][^][^][^][^]
А многим "случайным" вариантам при гадании и тому подобное есть вполне рациональные объяснения.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
2 freeplayer:
под "технологиями" имелись ввиду вполне определенные действия, основанные на знании психологических особенностей поведения мужчин и женщин в определенных ситуациях и их же определенных реакций на определенные действия (слова, поступки). Конечно, не все так однозначно и просто, но... Трезвый расчет вместо чувств, сознательное достижение цели на основе знания технологий... [:(] Потеря интереса после достижеия этой самой цели.... Лично я отношусь к таким вещам резко отрицательно ... мот, потому, что ими не владею
? Аналогично с магией. Некоторые говорят, что парня приворожили, а потом противно стало, а отворожить не смогли... [:)]Не знаю - не пробовала.
Про гитару здорово... (нету здесь такого мечтательного смайлика, какого хочется)...
А то, что убрал при редактировании, тоже было интересно [;)]
Всем удачи!!!
под "технологиями" имелись ввиду вполне определенные действия, основанные на знании психологических особенностей поведения мужчин и женщин в определенных ситуациях и их же определенных реакций на определенные действия (слова, поступки). Конечно, не все так однозначно и просто, но... Трезвый расчет вместо чувств, сознательное достижение цели на основе знания технологий... [:(] Потеря интереса после достижеия этой самой цели.... Лично я отношусь к таким вещам резко отрицательно ... мот, потому, что ими не владею

Про гитару здорово... (нету здесь такого мечтательного смайлика, какого хочется)...
Всем удачи!!!
- NAH-NAH
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 626
- ЗарэгістраваныCOLON 02.10.2003 15:56
- АдкульCOLON Алабама, графство Хиллбиллис, город Реднексвилль
Блин! Как давно меня тут не было! Драил каску, точил штык-нож и смазывал свою Гаранд м1. Где же ты милый GayBoy! Ау-у-у-у. Прости меня гадкого милитариста, что долго не появлялся. Весна настала и у меня жуткое желание подиспутировать так сказать. Откликнитесь, умоляю Вас, а не то мой штык-нож без дела заржавеет и мне придется бежать за ортофосфорной кислотой. Чистить ржавчину о-о-очень неприятная штука. С нетерпением жду Вас уважаемый либерал с ником GayBoy. Хе-хе. Обещаюсь регулярно появляться на форуме.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты olga</i>
2 freeplayer:
? Аналогично с магией. Некоторые говорят, что парня приворожили, а потом противно стало, а отворожить не смогли... [:)]Не знаю - не пробовала.
Всем удачи!!!
[^]Понравилась мне эта зелёненькая слегка нахальная и довольная рожица, но я не об этом.[^][^][^][^]
Почему убрал часть поста? Просто считаю, что многие её восприняли бы крайне негативно (а может и нет, я ж не умею заглядывать в будущее). А почему негативно Вы уже сами ответили на вопрос, могу только добавить, что и ещё по причине страха.
А что про "технологии", так таблетки на все случаи жизни нет.
А человек использует максимальным образом весь доступный арсенал знаний и навыков при общении и продолжении отношений. А почему бы не сделать эти поведенческие навыки более эффективными и поюзать «технологии»?
По моим наблюдения некоторые девушки используют то, что Вы называете "технологиями" и весьма успешно получают то, чего хотят. А хотения могут быть разными…
2 AleksiK
<b>Нет магии—есть только маги</b>[^][^][^][^]
2 freeplayer:

Всем удачи!!!
[^]Понравилась мне эта зелёненькая слегка нахальная и довольная рожица, но я не об этом.[^][^][^][^]
Почему убрал часть поста? Просто считаю, что многие её восприняли бы крайне негативно (а может и нет, я ж не умею заглядывать в будущее). А почему негативно Вы уже сами ответили на вопрос, могу только добавить, что и ещё по причине страха.
А что про "технологии", так таблетки на все случаи жизни нет.
А человек использует максимальным образом весь доступный арсенал знаний и навыков при общении и продолжении отношений. А почему бы не сделать эти поведенческие навыки более эффективными и поюзать «технологии»?
По моим наблюдения некоторые девушки используют то, что Вы называете "технологиями" и весьма успешно получают то, чего хотят. А хотения могут быть разными…
2 AleksiK
<b>Нет магии—есть только маги</b>[^][^][^][^]
-
- Титулярный советник
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
то Margarita: И скажите мне пожалуйста, теоретически все ясно, но практически такая любовь существует? Что-то мне кажется, что все это смахивает на миф!!!!!! [}:)]
то freeplayer: [^]Верь, в кого угодно![}:)] если очень сильно захотеть, можно сделать невозможное... а если еще и поверить в это... [}:)] А магия есть, и маги тоже... Захочешь, расскажу поподробнее...[}:)]
то NAH-NAH:
Мы рады снова видеть тебя...[:D]
Экзюпери
то freeplayer: [^]Верь, в кого угодно![}:)] если очень сильно захотеть, можно сделать невозможное... а если еще и поверить в это... [}:)] А магия есть, и маги тоже... Захочешь, расскажу поподробнее...[}:)]
то NAH-NAH:
Мы рады снова видеть тебя...[:D]
Экзюпери
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Титулярный советник
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Ой, больно много ты рассказал!
Прости, грубовато вышло![:I]
Просто я не понимаю таких людей, которые что-то спросят, а потом, дождавшись ответа, его польют грязью и счастливы, как слоны после купанья!!!!!!! [}:)] Прими к сведению, а то... нежно поглажу!!!![:D]
Экзюпери
Прости, грубовато вышло![:I]
Просто я не понимаю таких людей, которые что-то спросят, а потом, дождавшись ответа, его польют грязью и счастливы, как слоны после купанья!!!!!!! [}:)] Прими к сведению, а то... нежно поглажу!!!![:D]
Экзюпери
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей