Про любовь???
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 54
- ЗарэгістраваныCOLON 18.03.2004 21:07
- CONTACTCOLON
данный вопрос симметричен вопросу о существовании бога (это кто-то уже подчёркивал)
можно ещё позагоняться на тему "а есть ли радость? грусть? ненависть?" и т.д. типа ненависти нет!! к людям. вот к животным, Родине там, есть!! а к человеку - нет.
любовь - вполне может претендовать на звание эмоционального состояния, тогда чем она хуже точно существующей усталости?
стремиться и искать, найти - и перепрятать!!
можно ещё позагоняться на тему "а есть ли радость? грусть? ненависть?" и т.д. типа ненависти нет!! к людям. вот к животным, Родине там, есть!! а к человеку - нет.
любовь - вполне может претендовать на звание эмоционального состояния, тогда чем она хуже точно существующей усталости?
стремиться и искать, найти - и перепрятать!!
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
- Justa
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 470
- ЗарэгістраваныCOLON 30.12.2003 0:49
- АдкульCOLON извне
- CONTACTCOLON
где задор был уместен-он там и был...А сча я пишу в тех темах,где он нахрен не нужен. Вы тут недавняя ещё..Так чта не стоит так болезненно реагировать на вполне оправданные сожаления и замечания, продолжайте нести сюда свет, радость, задор, искры интереса...вощем, все, что посчитаете нужным сказать не просто чтоб сказать. И мне не мешайте.
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 12
- ЗарэгістраваныCOLON 27.03.2004 1:07
- АдкульCOLON Burundi
- CONTACTCOLON
а тема хорошая, она себя никогда не изживёт...!!! на самом деле оченьдаже интересно было почитать, смысла конечно в словах мало... но ... ты конечно извени AleksiK, у меня конечно плоский юмор, но твои комментарии мне понравились больше всего!! то ты говориш, что любви нет, то из твоих слов следует обратное... а про "тьфу на тебя", я до сих опр опмню... так что придётся искупать свою вину!!! кстати мне одна реплика: "Я тоже всю жизнь бегала от себя, от любви, стены строила, а теперь просто смирилась и жду, когда меня засосет это болото! Хотя... Кто его знает??? " и то что ты в какой-то теме говорила, что ты по сравнению с младшими курсами старушка... напомнила хороший анегдот про студенток , 1, 2 , 3 , 4 курса не буду рассказывать, все его знают. и мой совет не трать свои чувства на саму себя...
a voodoo magic charm
for your soul healing
a voodoo magic charm
for your soul healing
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей