Куда уходит секс,
В какие города,
И как найти б мне средство,
Что б вновь попасть туда?

МадэратарCOLON Moderator Team
МНЕ КАЖЕТСЯ,что исчезновение других людей, которые не много значат для тебя, просто-напросто не замечается ,а воспоминание о нём быстро уходит, тогда как самых дорогих мы помним всегда и выкинуть их сердца невозможно, да и надо ли?Ya пісаў(а)COLONПочему всегда приходится расставаться с людьми, которые для тебя на самом деле очень много значат???
А что, такая злободневная проблема?:)Amaterasu пісаў(а)COLONПредлагаю, каждому желающему задать в этой теме всего один вопрос, ответ на который его волнует так, что нельзя сдержать поток излияний...И первой буду я(как это ни удивительно)))
Куда уходит секс,
В какие города,
И как найти б мне средство,
Что б вновь попасть туда?
Где их ни возьми ,всё равно исчезнут.Так что планомернее вопрошать: а куда собственно они,родимые ,деваются?))Eye пісаў(а)COLON
Поэтому скажу так: где взять денег? Вот вопрос
Вот здесь не могу понять предложенную логику. Если нет денег, зачем думать о том, куда они уходят? Нет денег, нет проблем.Amaterasu пісаў(а)COLON Где их ни возьми ,всё равно исчезнут.Так что планомернее вопрошать: а куда собственно они,родимые ,деваются?))
Откуда такие данные? Мои собственные впечатления говорят о том, что не было никакой прероготивы и ее кочевкиAmaterasu пісаў(а)COLONЛоки, представьте себе, прерогатива задавать вопрос о сексе и его нахождении давольно давно перекочевала к девушкам.возможно, радиация...)))
Тогда, когда в школах запретят изучение великого могучего русского языка и великой русской литературы, а президентом станет З.Позняк.Siabra пісаў(а)COLONКалі ўсе ў Беларусі пачнуць размаўляць па-беларуску???
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей