Всего один вопрос
МадэратарCOLON Moderator Team
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
Хм... Если Вы смотрели фильм, из которого видоизменена фраза, то должны понимать, что ожидать от получателя (экстраполировав фильм на нашу ситуацию - от Вас) ожидать можно все, что угодно!
Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
Глупость какая-то. Административное право, как и теория права - основополагающие предметы. Я в свое время теорией права просто бредил. Покупал и читал книги Алексеева и других корифеев. Жаль, что не слышал лекции таких профи, как Сергей Артурович. Он точно знает толк в теории права .....Amaterasu пісаў(а)COLONВопрос следующий,сессионный.В ужасном кровопролитно-мозгодробительном бою на экзамене по АП кто победит?я или г-н Плетенёв?принимаю ставки))0
- Amaterasu
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 51
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 15:25
- CONTACTCOLON
Polishka!Пока не прошло.Тучи сгущаются и тьма опускается!осталось всего три дня до решающей встречи!я паникую и от паники меня тошнит,но что ещё ужаснее ,мне тошно от того,что меня тошнит!!!замкнутый круг какой-то!((
Подобно жадным детям мы протягиваем руку к сокровищам мудрости и думаем,что если нам удастся их схватить,то они уже наши.
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Борис, ты не прав!!!
мертва теория, мой друг, лишь древо жизни пышно зеленеет.
и как бы мне не хотелось применять на практике умные, действительно умные мысли достойных ученых, приходится применять недонормативные акты.
мертва теория, мой друг, лишь древо жизни пышно зеленеет.
и как бы мне не хотелось применять на практике умные, действительно умные мысли достойных ученых, приходится применять недонормативные акты.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- CONTACTCOLON
- Amaterasu
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 51
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 15:25
- CONTACTCOLON
Ура!!!!!!всё!добро победило!то бишь я))))шесть баллов.я гениальна,но так считаю только я))))!!!!жизнь прекрасна,аж подташнивает!!всем спамибо хто желал мне удачи и посылал к чёрту.всё сбылось:была у чёрта,встреча прошла удачно)))
Подобно жадным детям мы протягиваем руку к сокровищам мудрости и думаем,что если нам удастся их схватить,то они уже наши.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей