А я думаю, что это и так заметно. Для этого и нужны глаза и кусочек чистого сердца:) и души (которые выполняют поисковую функцию:))Loki пісаў(а)COLONЯ думаю, даже если есть, то природная скромность не даст в этом признаться)m&m's пісаў(а)COLONА что вы считаете, что таких тут нет?:) Я думаю, что хоть один да должен бытьLoki пісаў(а)COLONЯ с этим сам не согласен. Но место вы странное выбрали для поисков душевных Владимиров))
Познакомлюсь с тобой! :)
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 18
- ЗарэгістраваныCOLON 21.09.2007 14:39
- АдкульCOLON Minsk
Если вы вникните в нюансы, то увидите, что я не гарантировал хорошее в своих глазах. Я предотерегал от погружения в сомнительные глаза.Beauty пісаў(а)COLONEye,
а почему вы так уверены, что ваши глаза могут гарантировать что-то хорошее?)
И по ходу, если уж мы подняли эту тему: никто еще не жаловался на глаза Глаза

-
- ПаведамленняўCOLON 18
- АдкульCOLON Minsk
Спасибо...странно только... А почему Вы так сразу говорите "Нет!"?Что глаза этого молодого человека мне ничего хорошего предложить не смогут?:)))))Eye пісаў(а)COLONm&m's! Нет!m&m's пісаў(а)COLONЗдравствуйте:) а у Вас какие глаза?:)))Voloden,ka пісаў(а)COLONНу вот и я!!!
Рекомендую посмотреть в глаза мне или Локи (на крайний случай). Другие глаза ничего хорошего не гарантируют.
-
- ПаведамленняўCOLON 18
- АдкульCOLON Minsk
Спасибо) а про осень я бы хотела Вам ответить своим любимым стихотворением Э. Асадова(но я думаю нет смысла его сюда переписывать полностью , я только первый столбик)Eye пісаў(а)COLONНет. (В смысле: нет, не смогут предложить ничего хорошего).m&m's пісаў(а)COLONА почему Вы так сразу говорите "Нет!"?Что глаза этого молодого человека мне ничего хорошего предложить не смогут?:)))))
Кстати, вы любите осень?
Богряные листья, словно улитки,
Свернувшись, на влажной земле лежат.
Дорожка от старой дачной калитки
К крыльцу пробирается через сад...
... я думаю, что Вы поймете...
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Хорошее стихотворение, только, m&ms, на будущее: при переписывании чужих стихов будь внимательна-не "богряные", а "багряные"m&m's пісаў(а)COLON Богряные листья, словно улитки,
Свернувшись, на влажной земле лежат.
...
Апошні раз рэдагавалася 1 Bazooka, усяго рэдагавалася 15 раз(а).
It's not personal. It's strictly business
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей