Познакомлюсь с тобой! :)
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 132
- ЗарэгістраваныCOLON 31.03.2003 11:51
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
[}:)] НУ, НАШЕЛ КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТКАПАТЬ...[:D] ТЫ БЫ ЕЩЕ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД УВИДЕЛ![}:)] ХОТЯ, Я, ПОЖАЛУЙ, И СЕЙЧАС ТАК ДУМАЮ!!!!!!! [}:)]ЖИЗНЬ - ОТСТОЙ!!! (КАК ГОВОРИТ МОЙ ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ) И ДАЖЕ САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩИЕ РВЕНИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ... НЕ ОЧЕНЬ![}:)]
Хочешь быть любимым - люби! (Сенека Младший)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">А почему всегда вот так--[}:)].Что это значит?А восхитительные рвения никогда не заканчиваются плохо,если приподнести все это хорошо.
Со студенческим приветом!(СЕКРЕТАРЬ)
[}:)] НУ, НАШЕЛ КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТКАПАТЬ...[:D] ТЫ БЫ ЕЩЕ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД УВИДЕЛ![}:)] ХОТЯ, Я, ПОЖАЛУЙ, И СЕЙЧАС ТАК ДУМАЮ!!!!!!! [}:)]ЖИЗНЬ - ОТСТОЙ!!! (КАК ГОВОРИТ МОЙ ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ) И ДАЖЕ САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩИЕ РВЕНИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ... НЕ ОЧЕНЬ![}:)]
Хочешь быть любимым - люби! (Сенека Младший)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">А почему всегда вот так--[}:)].Что это значит?А восхитительные рвения никогда не заканчиваются плохо,если приподнести все это хорошо.
Со студенческим приветом!(СЕКРЕТАРЬ)
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
[}:)]По моему, в университете только меня и можно увидеть!
Мой пол, или как Вы изволили сказать РОД - женский1 [:X] Толко в таких местах как форум - это практически не имеет значения! [}:)] Здесь главное - иметь собственную точку зрения и уметь ее излогать![}:)]
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфган Амадей Моцарт

Вольфган Амадей Моцарт
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 132
- ЗарэгістраваныCOLON 31.03.2003 11:51
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Мой пол, или как Вы изволили сказать РОД - женский1 [:X] Толко в таких местах как форум - это практически не имеет значения! [}:)] Здесь главное - иметь собственную точку зрения и уметь ее излогать![}:)]
Вольфган Амадей Моцарт
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Я вроде представляю где вы работаете.
<b>Статья 34 Конституции РБ.</b>Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды.
<b>E-mail: brsm-by@narod.ru</b>

Вольфган Амадей Моцарт
Я вроде представляю где вы работаете.
<b>Статья 34 Конституции РБ.</b>Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды.
<b>E-mail: brsm-by@narod.ru</b>
НУ ТАК ЧТО ТАМ КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ????
[:D]Ну, нет ответа. Все попрятались, как только до дела дошло.
Стояла девушка не прячась и не плача ...[:D]
НУ ТАК ЧТО ТАМ КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ????
[:D]Ну, нет ответа. Все попрятались, как только до дела дошло.
Стояла девушка не прячась и не плача ...[:D]
Это точно! Вот так всегда... Типо, приходи вечером на сеновал!!!![}:)]
Вот это разговор пошел! Это мне по душе. А то пятое, десятое, головы воткнуты в песок, никакого полета души.
Где сеновал-то ?
Это точно! Вот так всегда... Типо, приходи вечером на сеновал!!!![}:)]
Вот это разговор пошел! Это мне по душе. А то пятое, десятое, головы воткнуты в песок, никакого полета души.
Где сеновал-то ?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей