Как начать разговор с девушкой?
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 181
- ЗарэгістраваныCOLON 21.03.2005 15:17
- АдкульCOLON Benin
ИМХО
Дамы могут и знакомиться и сами ухаживать... Если есть желание, то могут!!! И нет здесь ничего страшного. А то как права так поровну, а как обязанности (знакомиться, ухаживать) то только для нас.
Мы живем не в 18-19 вв все меняется...
А по поводу знакомства с девушкой здесь была ветка про пикап, там были ссылки.
Смысл - уверенность, смелость, желание!!! Кстати в знакомствах наглость - счастье первое и едва ли не единственное.
Дамы могут и знакомиться и сами ухаживать... Если есть желание, то могут!!! И нет здесь ничего страшного. А то как права так поровну, а как обязанности (знакомиться, ухаживать) то только для нас.

А по поводу знакомства с девушкой здесь была ветка про пикап, там были ссылки.
Смысл - уверенность, смелость, желание!!! Кстати в знакомствах наглость - счастье первое и едва ли не единственное.

Если нет намека как узнать? Вот поймите... кто хочет обламываться
Я не хочу, он не хочет и т.д т.п. У парня в душе всё перемешивается перед тем как подайти к девушке! Она вдруг ему "НЕТ! Не хочу знакомится! или Молодой человек отойдите! Сейчас милицию вызаву..." Так, что наши сладкие и милые дамы тут нет ничего стыдного, если вы всё возьмете на себя
! Мы не можем думать когда влюбляемся ВАС ДОРОГИЕ ДАМЫ! Не Упускайте ваши шансы! 

Все беды от терпимости...
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 18
- ЗарэгістраваныCOLON 21.09.2007 14:39
- АдкульCOLON Minsk
а я думаю, что вам не нужно думать о том, что она Вас отвергнет или скажет Вам нет, если так думать, то вообще страшно! Просто подойдите и спросите что-нибудь:) не готовьте вопросы, скажите ей, что она сегодня хорошо выглядит и т.д. уверяю вас, "спасибо" она Вам точно скажет, а потом вы можете с ней здороваться и в этом нет ничего страшного!:) вперед! У Вас все получится!
- Zanoza
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 34
- ЗарэгістраваныCOLON 21.10.2006 23:30
- АдкульCOLON Солигорск/Минск
- CONTACTCOLON
+100! я за равнство, но если это нужно обоим.NEMO пісаў(а)COLONИМХО
Что же ты есть такое,
То, что бежит по краю?
Гордое и немое.
Думала я тебя знаю…
То, что бежит по краю?
Гордое и немое.
Думала я тебя знаю…
Вы уж меня простите....
Но у меня такое ощущение, что товарищу просто поболтать охота...
Так быстро менять свои взгляды: девушка не должна первой знакомиться -
Это как понимать???
по поводу "кто хочет обламываться" - эт вообще молчу...
Уважаемый, NEMO!!! Говорили здесь о том, что к каждой девушке нужен свой подход... Так вот... Моё субъективное...
Наглость???? Такой человек навсегда испортит впечатление о себе...Я даже не буду рассматривать его в качестве кавалера...
Но у меня такое ощущение, что товарищу просто поболтать охота...
Так быстро менять свои взгляды: девушка не должна первой знакомиться -
...Так, что наши сладкие и милые дамы тут нет ничего стыдного, если вы всё возьмете на себя
Это как понимать???
по поводу "кто хочет обламываться" - эт вообще молчу...
Уважаемый, NEMO!!! Говорили здесь о том, что к каждой девушке нужен свой подход... Так вот... Моё субъективное...
Наглость???? Такой человек навсегда испортит впечатление о себе...Я даже не буду рассматривать его в качестве кавалера...
Не то плохо , что плюют в душу , а то, что увернуться тяжело...
Вот в Израиле всё не так... Я конечно не за матриархат, но там например девушки выбирают так называемых "кавалерчиков". Давайте изменим эту старую традицию.... Ведь это в наших руках! Вы дамы готовы быть на наших местах? Там если нужно заступится за парня или в лучшем случае подратся напримери
Классно нам было бы... поверьте! Мы можем изменить эту традицию?

- Devochka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 224
- ЗарэгістраваныCOLON 06.09.2007 14:31
- АдкульCOLON заброшенное будущее
читала предыдущий пост и плакала от смеха!!!
повеселил ты меня, exp
давай по порядку.
1. ты живешь в Беларуси и применять к нам практику Израиля - нелепо, совсем другой менталитет.
2. определись сам чего ТЫ хочешь, а не что было бы лучше для всех парней нашей страны.
3. как дело касается на ваш взгляд важных тем (допустим футбол и иже с ним), вы (парни) готовы на себе последнюю рубаху порвать, а как дело касается того, чтобы первым подойти к девушке - становится вдруг "слабо"...
сами делайте выводы

давай по порядку.
1. ты живешь в Беларуси и применять к нам практику Израиля - нелепо, совсем другой менталитет.
2. определись сам чего ТЫ хочешь, а не что было бы лучше для всех парней нашей страны.
3. как дело касается на ваш взгляд важных тем (допустим футбол и иже с ним), вы (парни) готовы на себе последнюю рубаху порвать, а как дело касается того, чтобы первым подойти к девушке - становится вдруг "слабо"...
сами делайте выводы
…ты владеешь миром как-будто
и не стоишь в нем ничего…
и не стоишь в нем ничего…
А кроме футбола ещё ваши любимые и ненаглядные автомобили, пиво с друзьями и т.д. и т.п.
)))
А девушка, что ж не заслуживает такого обожания, рвения и решительности????
Или девушки - это, на Ваш взгляд, "что-то" менее серьёзное и важное... : )))

- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
понимаешь, мое сугубое ИМХО - все должно быть компенсировано... у меня была девушка, ради которой я забросил компанию и развлечения без нее... но! а каждая ли девушка может восполнить ту пустоту, которая образовывается в результате отказа (пускай и частичного) от авто, футбола, пива с друзьями? это раз.Ya пісаў(а)COLONА кроме футбола ещё ваши любимые и ненаглядные автомобили, пиво с друзьями и т.д. и т.п.)))
и дваз: мы терпим. мы терпим ваши сериалы, походы по магазинам и сплетни, которые НАМ абсолютно неинтересны... почему бы вам не пойти навстречу?
Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
от пива в принципе отказаться можно, но Футбол... Имхо мне его ни одна девушка не заменит!!!!а каждая ли девушка может восполнить ту пустоту, которая образовывается в результате отказа (пускай и частичного) от авто, футбола, пива

"Футбол - мой кислород" (с) Жерар Улье /кто не знает - тренер "Ливерпуля" до Рафы Бенитеса/
Вот у меня была девушка... Имени не буду называть Она была как мужик
Правда мы с ней совсем мало повстречались... Она была мастер спорта по дьюдо. Знаете как легче мне было с ней
Если, что я всегда знал она за меня влюбую секунду заступится! Любила пиво, футбол и еще кое что...
Правда теперь она замуж вышла, ну не все же дамы женственные!

м-да....exp пісаў(а)COLONВот у меня была девушка... Имени не буду называть Она была как мужикПравда мы с ней совсем мало повстречались... Она была мастер спорта по дьюдо. Знаете как легче мне было с ней
Если, что я всегда знал она за меня влюбую секунду заступится! Любила пиво, футбол и еще кое что...
мне уже становится страшно...

Вы, меня, конечно, извиняйте, но я рада за ту девушку, к которой Вы не решаетесь подойти...

Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей