ЗЫ: предложите что-нить более высокое

МадэратарCOLON Moderator Team
Eye пісаў(а)COLONСсылку в студию. Иначе поздравим вас соврамшиNEMO пісаў(а)COLONПо теме: все пора брать пиво и наблюдать, как с одной стороны все хают пикап и тут же дают советы, которые суть азы оного!!!
У злобных пикперов называется оупенер (фраза с которой начинается разговор)!!!Zanoza пісаў(а)COLONВот Polishka, к примеру, начинает с фразы: "А может быть Вы моя судьба?" Беспроигрышный вариант! Сшибает любого парня наповал! Не знаю, что они в этот момент думают, но лица у них забавные.
У злобных пикперов называется проработка (работа) со страхами и ограничивающими убеждениями!!!Beauty пісаў(а)COLON если нравится, то не тормози... не придумывай долго, на это может уйти много времени... и потом поздно будет
а вдруг ты ей тоже нравишься? она ждет, а сама первая не может....
ЗЫ: вот мне парень нравится, да уже и знакомы, но не могу ему сказать, что он мне нравится... не бери пример с меня, скажешь - и всё узнаешь....)))
У злобных пикперов называется выработка и выбор варианта поведения!!!Devochka пісаў(а)COLONесли девушка вам нравится, просто подойдите и скажите ей это![]()
и не задумывайтесь над тем, что она вам скажет или как посмотрит, вы либо поймете, что тоже ей нравитесь, либо узнаете сразу, что ничего не светит. в любом случае ответ будет моментальным и понятным...
а если, все-таки боитесь общаться живьем, то у вас в вооружении уйма средств: интернет, мобильный телефон, бумага и пишущие предметы...
подключите фантазию и все получится!!!
удачи!!!![]()
![]()
NEMO пісаў(а)COLON+10Loki пісаў(а)COLONи после этого кто-то еще заикается о ненужности пикапа....
Правда!!!
Вы только и можете, что плюсы друг дружке рисовать поддакивать. Постеснялись бы в обществе дам так явно проявлять такой интерес к лицам своего полаLoki пісаў(а)COLONNEMO +1
Этот ответ, видимо, должен был произвести на меня неизгладимое впечаление. Комментировать не буду вы сами все сделали за меняNEMO пісаў(а)COLON........ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПОДОБНЫЕ ПРОВАКАЦИИ НЕ РЕАГИРУЮ, Т.К. ЭТО ВЫ ВОБЩЕМ-ТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ВРУ!!! "Метод Хитча" действительно попса см. "Альфи" и "Жестокие игры"
Постеснялись бы в обществе дам так явно проявлять такой интерес к лицам своего пола
(с) Википедия ходили??
Это простая мужская солидарность, а вот вам по существу ответить таки нечегоEye пісаў(а)COLONNEMO пісаў(а)COLON+10Loki пісаў(а)COLONи после этого кто-то еще заикается о ненужности пикапа....
Правда!!!Вы только и можете, что плюсы друг дружке рисовать поддакивать. Постеснялись бы в обществе дам так явно проявлять такой интерес к лицам своего полаLoki пісаў(а)COLONNEMO +1![]()
Ты так думаешь? Пожалел я просто ваш тандем с Немо. Но коли вдвоем требуете ответ по существу, то ловите.Loki пісаў(а)COLONа вот вам по существу ответить таки нечего
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.p ... c&start=45Loki пісаў(а)COLON и после этого кто-то еще заикается о ненужности пикапа..Да тут принудительно народ нужно на курсы записывать..
Eye пісаў(а)COLONЕсли кому-то нужен пикап - это его проблемы.
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.p ... c&start=75Yantar пісаў(а)COLONА в итоге обхамили и нагрубили.. фи... лично мне хоз процесс дороже =)
Вывод: пользователь Немо грубо соврал, написал ложь, когда стал утверждать, что все хают пикап. Это не слишком сложно понять, надеюсь? Далее. Немо тут же заявил, что все дают советы, которые и являются сутью пикапа. Это неправда. Тем самым Немо нанес оскорблеие милым девушкам, которые пытались помочь пользователю exp и ни словом не обмолвидись о пикапе.NEMO пісаў(а)COLONпора брать пиво и наблюдать, как с одной стороны все хают пикап и тут же дают советы, которые суть азы оного!!!
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей