Как начать разговор с девушкой?
МадэратарCOLON Moderator Team
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
Полишка, вылезай немедленно! там грязно...
ты вот думаешь, что вы, женщины, просто падаете в руки, стоит только подойти? так я скажу, что надо попотеть, прежде чем добьешься своего. и чем больше приложить усилий - тем большая радость, когда получается...
ваш сарказм неуместен, барышня!

ты вот думаешь, что вы, женщины, просто падаете в руки, стоит только подойти? так я скажу, что надо попотеть, прежде чем добьешься своего. и чем больше приложить усилий - тем большая радость, когда получается...
ваш сарказм неуместен, барышня!

Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
А кто-то мне недавно говорил про "все и сразу"?Eugen_aka_Tiger пісаў(а)COLONПолишка, вылезай немедленно! там грязно...
ты вот думаешь, что вы, женщины, просто падаете в руки, стоит только подойти? так я скажу, что надо попотеть, прежде чем добьешься своего.
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- Severianka
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 35
- ЗарэгістраваныCOLON 02.08.2007 15:22
- АдкульCOLON Минск
exp, а Вам не кажется , что легкодоступность девушки будет неприятна Вам самому?
Ведь если, допустим, она готова встречаться со всем и каждым, то, как это ни грубо звучит, это нечто вроде "низкосортного многоиспользуемого товара"...
А если ты уважаешь себя и одновременно пользуешься этим "товаром", то какой следует вывод?...
Ведь если, допустим, она готова встречаться со всем и каждым, то, как это ни грубо звучит, это нечто вроде "низкосортного многоиспользуемого товара"...
А если ты уважаешь себя и одновременно пользуешься этим "товаром", то какой следует вывод?...
Ведь нет ничего более некрепкого, и преходящего, чем слава и могущество, опирающиеся не на собственную силу.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 181
- ЗарэгістраваныCOLON 21.03.2005 15:17
- АдкульCOLON Benin
Cорри, неверно сформулировал: вместо наглость читать - настойчивость, уверенность в себе.Ya пісаў(а)COLON Уважаемый, NEMO!!! Говорили здесь о том, что к каждой девушке нужен свой подход... Так вот... Моё субъективное...
Наглость???? Такой человек навсегда испортит впечатление о себе...Я даже не буду рассматривать его в качестве кавалера...
Абсолютно согласен по поводу желания поболтать и похвастаться проблемой. Похоже афтара больше беспокоит не решение вопроса, а дружные соболезнования форумчан.
"Кто хочет научиться плавать тот должен плавать" Китайская поговорка (кажись)
Я бы пошел дальше и сказал, что афтар стебается. ЧТо-то похожее уже проделыввал ник TERRY, а апофеозом стало создание ветки "Правда о TERRY" или как там она называлась.NEMO пісаў(а)COLONПохоже афтара больше беспокоит не решение вопроса, а дружные соболезнования форумчан.
Граждане (особенно девушки), представляется, что вас разводят. Не будте легковерны.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей