Как начать разговор с девушкой?
МадэратарCOLON Moderator Team
Локи как обычно ничего не понял. Но ничего разъясним, чай, не в первый раз.Loki пісаў(а)COLONи после этого кто-то еще заикается о ненужности пикапа..Да тут принудительно народ нужно на курсы записывать..
Если кому-то нужен пикап - это его проблемы. Чем больше будет пикаперов, тем лучше. На их фоне наши достоинства будут выделяться особенно рельефно

Не там ищешь. На юрфак БГУ пробовал заходить?exp пісаў(а)COLONМне вот почему то, всегда достаются трудно доступные девушки! Как вы думаете это с чем связано?

- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
EYE это точно! Нас вчера с Ольгой зазывали на какой-то пикаперский семинар.Если кому-то нужен пикап - это его проблемы. Чем больше будет пикаперов, тем лучше. На их фоне наши достоинства будут выделяться особенно рельефно
А в итоге обхамили и нагрубили.. фи... лично мне хоз процесс дороже =)
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 181
- ЗарэгістраваныCOLON 21.03.2005 15:17
- АдкульCOLON Benin
Так это вас видимо зазывали на женский пикапEYE это точно! Нас вчера с Ольгой зазывали на какой-то пикаперский семинар.
А в итоге обхамили и нагрубили.. фи... лично мне хоз процесс дороже =)

По теме: все пора брать пиво и наблюдать, как с одной стороны все хают пикап и тут же дают советы, которые суть азы оного!!!
-Темненького стаканчик!!!
Eye пісаў(а)COLONКонечно, о Beauty.Beauty пісаў(а)COLONГлаз, а может, уточните про девушек юрфака?
Я хотел сказать, что если пользователю exp достаются только труднодоступные девушки (пока его товарищи сняли всех легкодоступных с поверхности), то ему стоит зайти на юридический факультет БГУ.

нда... О ГЛАЗ!.. вы меня просто поражаете.... и не надо про девушек юрфака...
если уж на то пошло, то сходите в пед! а вообще, вы и сами знаете , где можно найт легкодоступных!
>>>пока еще джентельмен и просто благородный человек?
а вдруг вам это кажется?
( зы: если я буду вашей фанаткой, то по поводу осени;) )
если уж на то пошло, то сходите в пед! а вообще, вы и сами знаете , где можно найт легкодоступных!
>>>пока еще джентельмен и просто благородный человек?
а вдруг вам это кажется?

( зы: если я буду вашей фанаткой, то по поводу осени;) )
Глаз вообще поражает в последнее время))
Мало того, что до сих пор не знает что означает понятие "пикап" и ругает его где может (это как "Булгакова не читали, но решительно осуждаем", цитата не дословна, но смысл тот же
), так еще и юрфаковских девушек не первый раз оскорбляет. Н-да.. чувствую, скоро осенних поубавится с таким отношением 
Мало того, что до сих пор не знает что означает понятие "пикап" и ругает его где может (это как "Булгакова не читали, но решительно осуждаем", цитата не дословна, но смысл тот же

Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей