Узнай в лицо своего преподавателя !
МадэратарCOLON Moderator Team
Узнай в лицо своего преподавателя !
Спасибо за то что прикрепили мою фотографию к моей фамилии. многие меня не знали в лицо и стеснялись здороваться.
А разве Ваша фотография - в фотогалерее, Денис Алексеевич? Или Вы имеете ввиду фотографии, размещенные в разделах кафедр? На страничке "Сотрудники кафедры.."? И на личных страничках? Технически они могут быть разными, эти фото. У некоторых я так и делала.
Кстати, весьма полезная информация для студентов. Перед экзаменом (зачетом, защитой курсового) можно посмотреть, как зовут преподавателя и как он (она) выглядит...[;)]
Жаль только, что никак не могу довести эту работу до конца - много текущей оперативной информации, а выискивание и обработка фотографий сотрудников, увы, занимает очень много времени...
А Вам нравится то фото, что помещено? А то могу заменить в порядке премии за участие в форуме...
<font size="2"><i>Извините, что поменяла название темы - тема "Спасибо" в этом разделе уже есть. Если покажется неуместным - можете поменять еще раз.</i></font id="size2">
Всем удачи!!!
Кстати, весьма полезная информация для студентов. Перед экзаменом (зачетом, защитой курсового) можно посмотреть, как зовут преподавателя и как он (она) выглядит...[;)]
Жаль только, что никак не могу довести эту работу до конца - много текущей оперативной информации, а выискивание и обработка фотографий сотрудников, увы, занимает очень много времени...
А Вам нравится то фото, что помещено? А то могу заменить в порядке премии за участие в форуме...
<font size="2"><i>Извините, что поменяла название темы - тема "Спасибо" в этом разделе уже есть. Если покажется неуместным - можете поменять еще раз.</i></font id="size2">
Всем удачи!!!
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
я хочу хоть что-нибудь узнать о вашим универе!!! ответте мне ну хоть кто-нибудь!!!!
конечно мое сообщение "слегка" бредовое,если судить объективно,но я пишу,что думаю,может только не туда,куда надо (marisia@tut.by)
конечно мое сообщение "слегка" бредовое,если судить объективно,но я пишу,что думаю,может только не туда,куда надо (marisia@tut.by)
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей