День Факультета
МадэратарCOLON Moderator Team
Вот что значит выкладывание галерей "по горячим следам"..
Да, стоило поработать!
А то я, когда марафет наводила на форуме перед открытием, грешным делом думала, нужен ли вообще этот раздел - Фотогалерея..
Спасибо всем обсуждающим
и отдельное спасибо еще раз - Андрею Якимову за фото и, главное, оперативную обработку - без этого не было бы все так быстро, нечего было бы обсуждать ))

Да, стоило поработать!

Спасибо всем обсуждающим

Всем удачи!!!
Я рад за нее и ни на что не претендую. Но все-таки не могу узнать, та ли это девушка, с которой я года 3 назад был знаком. Может, подскажите, как ее зовут, чтобы развеять все мои сомнения по этому поводу.Боська пісаў(а)COLONоооо, паважаны Vitorio, здаецца вам нічога не свеціць, у яе ёсць хлопец, і скажу я вам, занадта раўнівы, і нават дадаў бы, што дбайны
Vitorio, а галереи не только последние можно смотреть..Vitorio пісаў(а)COLONЯ рад за нее и ни на что не претендую. Но все-таки не могу узнать, та ли это девушка, с которой я года 3 назад был знаком. Может, подскажите, как ее зовут, чтобы развеять все мои сомнения по этому поводу.

http://www.law.bsu.by/photo/?gallery=95
http://www.law.bsu.by/photo/?gallery=99
http://www.law.bsu.by/photo/?gallery=100
http://www.law.bsu.by/news/?1024
А еще можешь ввести слово "Фемида" и запустить поиск по сайту - он работает

Апошні раз рэдагавалася 1 olga, усяго рэдагавалася 25 раз(а).
Всем удачи!!!
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
второй курс это, милейший.Номер фото 4878.
з.ы. и почему так тяжело написать ссылку, чем выдирать номер чтоб потом его искать

карашо быть фотерамздаецца вам нічога не свеціць, у яе ёсць хлопец

you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
что-то мне кажется, что я уже галерею 2007 видел, причем задолго до самого действа =))) Одни и те же лица.
Фемид вот только не узнать, умницы.
2 Ольга меня бы за такой формат фото давно убили =(((((
2 Павел Будник ч.б не жжот. чб должно быть чб иначе это не чб =)
Фемид вот только не узнать, умницы.
2 Ольга меня бы за такой формат фото давно убили =(((((
2 Павел Будник ч.б не жжот. чб должно быть чб иначе это не чб =)
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
Фото в чб сразу произвели на меня впечатление. Чб - это моя слабость. Очень люблю. Очень выразительная штука. Серебрянные переходы, полутона, проработка. Волшебная штуковина.L1Ghter пісаў(а)COLON2 Павел Будник ч.б не жжот. чб должно быть чб иначе это не чб =)
Вместе с тем признаю, что Лайтер выражает фундаментальные вещи и прав в своем вердикте. Настоящее чб - это чб. Мороз по коже.
А по мне галерея хорошая. Я не во всем согласна с автором, у него классных фоток намного больше, чем выложено =но= главное, что весь процесс отражен грамотно и оперативно. Исходники хорошего качества.
Лайтер, показать тебе галерею на сайте, с которой ты начинал? и о пропорциях мы спорили... 2на3 или 3 на 4... можно ли квадрат... ты, кстати, отстоял 2на3... потому как 3на4, видишь ли, формат мыльниц... ((
кстати, вопрос интересный и стоит его обсудить (только пожалуй, в твоей ветке о фотографии) - многие считают что без заданных одинаковых пропорций (как сейчас галерея о ДКЖ) фоогалерея выглядит интересней...
моя позиция счас такая - автор прописан - имеет право.... лишь бы размер фоток не превышал заданных пределов как в размере, так и в весе..
Лайтер, показать тебе галерею на сайте, с которой ты начинал? и о пропорциях мы спорили... 2на3 или 3 на 4... можно ли квадрат... ты, кстати, отстоял 2на3... потому как 3на4, видишь ли, формат мыльниц... ((
кстати, вопрос интересный и стоит его обсудить (только пожалуй, в твоей ветке о фотографии) - многие считают что без заданных одинаковых пропорций (как сейчас галерея о ДКЖ) фоогалерея выглядит интересней...
моя позиция счас такая - автор прописан - имеет право.... лишь бы размер фоток не превышал заданных пределов как в размере, так и в весе..
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей